Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так они не бомбят, а строят какие-то всратые теории
Нахуй сходи, тебя спросить забыли, как манхву в треде манхвы обсуждать
Хорошо отношусь к каналу Тинкино гнездышко, когда дело касается манхв
Ну, манхвы там тоже подхватываются, которые уже на других канал есть, только дублирование манхв гораздо больше распространено, чем новелл.
Отредактировано (2025-04-22 13:15:31)
Анон... Но ведь так все и будет. Уже сто раз такое проходили. Даже в Джинск тупоголовый боксер в няшу превращается
Я просто не считаю превращением в няшу, когда говнотоп после перелома в отношениях начинает заваливать боттома баблом и подарками и типа он изменился, хэппи энд. Без рефлексии по поводу устроенного в начале сюжета пиздеца, часто даже без извинений.
А такое чтобы он именно в эмпатию и полноценные ухаживания пытался, поняв что делает что-то не так, я почти не встречал... и это не про Границу явно.
А вот ты чего ждешь от яойной вебки с бедбоем и гудбоем?
Ничего, я ее листаю потому что мне нравится сравнивать происходящее с обсуждениями анонов. На мой взгляд, эта манхва полный проходняк во всем, кроме достаточно прикольной завязки.
Отредактировано (2025-04-22 13:25:12)
заваливать боттома баблом и подарками и типа он изменился, хэппи энд
Ты явно только просматриваешь, а не читаешь Границу, потому что топ нищебродствует или около того, а пасс чеболь. Так что явно не подарками любовь будет пробуждаться. А вот чем, посмотрим.
На мой взгляд, эта манхва полный проходняк во всем, кроме достаточно прикольной завязки
Это понятно, имело право думать как хочешь, но вместо того, чтобы хмыкнуть и дальше пройти от кактуса, ты читаешь каты и направляешь свой негатив и разочарование от вебки не на вебку, а на анонов, которые посмели строить теории и очень мирно все это дело обсуждали под катами. Не надо так. Если тебя не прет, не мешай другим и не устраивай токсик в треде
. и это не про Границу явно.
Там ещё даже четверти сюжета не было
Какое-то не читал, но осуждаю
. А вот чем, посмотрим
Хуем, вестимо.
Хуем, вестимо
Да и пускай, тебе лично это чем помешало?
У регаса сезон закончился
По ощущениям только начался...
У боксера с доком перерыв примерно на 2 месяца
На самом интересном месте же
Зато вроде как в это воскресенье должна выйти глава Нежити
Зато вроде как в это воскресенье должна выйти глава Нежити
В воскресенье? Разве раньше не по субботам выходила?
Аноны, а есть еще бл с нехами вроде той, что в манхве Зеркало? Не обязательно, чтобы связанная с зеркалом, просто чтобы это именно была неведомая ебаная хуйня, а не какой-нибудь там токкэби
просто чтобы это именно была неведомая ебаная хуйня, а не какой-нибудь там токкэби
видела короткую манхву, как бывший гг превратился в одеяло с тентаклями и по ночам трахал гг
Подходит под твой запрос?
Подходит под твой запрос?
Вполне
была неведомая ебаная хуйня
Я недавно натыкался на бл, где герою подарили дилдо в шутку, а дилдо превращалось в красивого мужика и пыталось удовлетворить гг. Но название не могу вспомнить.
Вполне
Когда я перевоплотился, я стал одеялом своей безответной любви
нашла на хентайлибе простигосподи
Еще может подойти Мужчина бога там вроде как раз в первых эпизодах нех с тентаклями священника трахал.
Но название не могу вспомнить.
Для чего нужна эта штуковина?
Спасибо, аноны
Для чего нужна эта штуковина?
О, это тоже) Но то, что я упоминал, про современность и относительно новое.
А Грани неопределенности тут кто читает? Люблю эту манхву.
это именно была неведомая ебаная хуйня, а не какой-нибудь там токкэби
Дыхание овцы
А Грани неопределенности тут кто читает? Люблю эту манхву.
▼спойлеры к последним главам⬍
Я читаю, если честно в ахуе
Аноны которые читали новеллу Вторжение, проспойлерите, там
▼Скрытый текст⬍