Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Есть что-нибудь, где топ так же похищает гг и нонконит, но с заботой, что ли?
Взаперти, Контрольное время, Иллюзия Мизери, Комната без окон, Грязный ХХ, Мальчик встречает девочку (но там пусси бой)
Спасибо, анон))
Решил завязать с онгоингами. Это уже не удовольствие от чтения полноценного произведения, а какая-то гонка за новыми главами и постоянные "долги" по переведенным главам, так как часть читаю на либе, часть ВК и часть в ТГ. Это здорово путает.
Ещё успеваю забыть сюжет и детали, когда выходит новая глава, приходится перечитывать. Особенно это заметно, когда выходит новый сезон.
Я прочел первую главу нового сезона Ботаника, и никак не мог вспомнить, кто это и почему они ебутся.
Так в отложенные улетело 80% тайтлов, включая Джинкс, Доставщик пиццы, Ботаник, Песнь демона, Мужчина живущих ночью, Страстное влечение, Сны токкэби, Ливета, Полнолуние в марте и тд.
Так в отложенные улетело 80% тайтлов,
Это просто не очень интересные тайтлы, с незапоминающимися персонажами и сюжетом.
Это просто не очень интересные тайтлы, с незапоминающимися персонажами и сюжетом.
Я бы не назвал таковыми перечисленные тайтлы
Это просто не очень интересные тайтлы, с незапоминающимися персонажами и сюжетом
Анон, ты же понимаешь, какой вопрос теперь напрашивается?
Вангую эннеаду
Давно не торт, но за секас хорусетов спасибо
Анон, кто читал всю "Историю Мизери", можете спойлернуть, что в итоге с гг будет?
и никак не мог вспомнить, кто это и почему они ебутся.
это 99% бл манхв
Анон, кто читал всю "Историю Мизери", можете спойлернуть, что в итоге с гг будет?
Историю не знаю, только Иллюзию Мизери. Спойлерить не буду, так как это испортит впечатление от работы. Скажу только что это очень нестандартный конец для манхв, уж очень реалистичный.
Мне не испортит, спойлери смело)
На что автор Границы намекает, интересно?
На что автор Границы намекает, интересно?
▼Скрытый текст⬍
Походу паровозик?
Мокен ебет Нанджо, а Нанджо ебет Сокена?
Походу паровозик?
Мокен ебет Нанджо, а Нанджо ебет Сокена?
А можно обойтись без последнего плизз
Граница
Отредактировано (2025-04-21 23:29:02)