Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
нон, ты с дуба рухнул, с каких пор бдсм начал равняться нездорывым отношениям и любой дичи?
У меня вообще ощущение, что анон* с дайриков года так 2008 вылез при помощи машины времени. То у него открывая мангу для взрослых человек подписывается на то, что ему покажут нонкон (без нонкона секса видимо не бывает), то люди, которые называют вещи своими именами и не путают бдсм с насилием оказывается "ромашки".
Даже не знаю, что тебе сказать. В общем, не читай мои реки
Списки русских названий, в которых не указаны триггер варнинги это не реки . Кроме того, нонкон/дабкон/выдача абьюза за бдсм это мгновенный антирек для подавляющего большинства людей.
Отредактировано (2022-08-14 00:50:20)
И? А если чуваку нравится дичь и нездоровые отношения?
То ему нравится дичь и нездоровые отношения, а не БДСМ, блядь.
Отредактировано (2022-08-14 00:53:24)
Проблема с этими списками в том, что тайтлы будут кочевать из одного в другой, Ночь у берега будет в трех списках: даб-кон, мафия, омегаверс. Надо ли это? Мне кажется, есть смысл поделить реки на гет/яой/юри, и поставить короткие теги возле каждого тайтла.
Мне кажется наоборот списки по разным темам удобнее, типа если хочешь почитать именно про гангстеров или фентези, то смотришь что есть в этих списках. Но это я по себе сужу)) Я вообще планировала сделать эти списки по яою, ибо в гете и юри вообще не разбираюсь, для них хотела сделать просто общий список реков.
Хорошо бы не добавлять списки откровенный проходняк или совсем новые работы (типа Мокрого песка или Отброса), ибо вероятность слива тайтла больше 50%.
Не очень понимаю тебя, почему у них вероятность слива больше 50 процентов? В смысле команды переводчиков сольются? Или сам автор забросит?
Мне кажется наоборот списки по разным темам удобнее, типа если хочешь почитать именно про гангстеров или фентези, то смотришь что есть в этих списках. Но это я по себе сужу))
Плюсую.
Списки русских названий, в которых не указаны триггер варнинги это не реки . Кроме того, нонкон/дабкон/выдача абьюза за бдсм это мгновенный антирек для подавляющего большинства людей.
Ну если тебе религия не позволяет загуглить, то мои полномочия все.
Вот бы большинство еще не лезло в манхвы с абьюзом. А то как всегда. Начнут читать прелести садизма и убить сталкера, а там низдаровые отношения!! Автора на кол!! Одноногую собачку пожалеть. Абьюзер такой мудак!!! Ну так в этом-то и суть всех этих манхв. Они предназначены для дрочеров на нездоровые отношения и абьюз, как гурятина для любителей гуро, а не для коллективных пожалелок и возмущений. Почему любители нездоровых отношений и абьюза не бегают за манхвами со здоровыми отношениями и не требуют, чтобы герои начали друг друга избивать и нонконить? Почему только "адекватные" фанаты здоровых отношений такое делают? Почему никто не жалуется, что герои флаффа не ломают кому-то ноги, не нонконят, даже стулом по голове никого не бьют?
Отредактировано (2022-08-14 01:11:24)
Капец, аноны
часа два или три облако читал, которое lost in the cloud
охеренно было - разве что в английском переводе там опять официальный переводчики локализацию имён главных героев сделали
я не читал почему? потому что там тег был жестокость/насилие, я такое отсортировываю обычно, не люблю абуз, но тут оно из-за буллинг
есть ещё что-то такое из хороших манхв, что я мог упустить, потому что этот тег у меня в игноре? и где насилие на том же уровне не более чем в облаке
про ассасина и актёра я читал
упд: прочитал сообщение выше, хихикнул, вовремя я залетел
Отредактировано (2022-08-14 01:10:31)
Вот бы большинство еще не лезло в манхвы с абьюзом.
В бы еще большинство дрочеров на абьюз не лезло на холиварку.
А то как всегда. Начнут читать прелести садизма и убить сталкера, а там низдаровые отношения!!
А то как всегда. Приползут на холиварку, а там чтения фичков с ебаниной, разор этой ебанины в подробностях, бомбеж по поводу героев-мудаков и фикситы буквально один из столпов форума!!!! Что деется-то!!11!
Ну так в этом-то и суть всех этих манхв.
Ну так в этом-то и суть холиварки
Они предназначены для дрочеров на нездоровые отношения и абьюз,
Она предназначена для обсуждения фандомных неадекватов, из которых каждый второй оправдывает абьюз (не путать с честным дрочем, когда человек понимает на что именно дрочит, ставит варнинги и не включает режим "если тебе не нравится, то ты бьянка фригидная!!!!"), в т.ч. разбора творчества этих неадекватов, и нет ни одной причины, по которым абьюзивный фичок от русскоязычного автора обсуждать и критиковать можно, а манхву от корейского внезапно нельзя.
часа два или три облако читал, которое lost in the cloud
Очень рад, что кто-то прочел этот шедевр! Для меня это чуть ли не лучший тайтл года, рисовка завораживает, на каждый фрейм залипал. Жаль, что сейчас на перерыве, и неизвестно когда возобновится работа.
есть ещё что-то такое из хороших манхв, что я мог упустить, потому что этот тег у меня в игноре? и где насилие на том же уровне не более чем в облаке
Не смею больше рекать
О, дроч-надзор. Давно не виделись.
Бля, только не срач про абьюз/не абьюз.
Речь же шла о том, что абьюз =/= бдсм, так? Это два разных кинка, скажем так. Которые у азиатов сюка часто путаются почему-то
Как дрочер и на нон-кон, и на бдсм, я люблю их читать в разных работах (мухи, котлеты, вот это вот), так что да, нормального бдсм хуй найдешь, все очень токсично-абьюзивное.
Отредактировано (2022-08-14 01:24:22)
Анон пишет:В бы еще большинство дрочеров на абьюз не лезло на холиварку.
О, дроч-надзор. Давно не виделись.
Дрочить на что угодно нормально. Дрочить, выдавая свой кинк за нечто совершенно другое (например насилие за бдсм), обесценивая мнение тех, для кого это сквик и чуть что начиная орать "вы просто фиялки, ни нравится ни абсуждайти!!!!" это кринж, за который тут некоторых юзеров годами полощут на много тысяч страниц.
Речь же шла о том, что абьюз =/= бдсм, так? Это два разных кинка, скажем так.
THIS.
Я не за запрет дроча на что бы то ни было, но вот эта позиция "а почему это тебе не нравится абьюзивная дичь, когда ты пришел по реку БДСМ" максимально всратая.
это кринж, за который тут некоторых юзеров годами полощут на много тысяч страниц.
Все-таки стоит найти себе более интересное занятие, анон, особенно в треде про манхву.
Как дрочер и на нон-кон, и на бдсм, я люблю их читать в разных работах
Ну иногда у авторов это встречается в одной работе, тема все-таки располагает. Это и можно обсудить, а не орать какие все вокруг больные извращенцы.
THIS.
Я не за запрет дроча на что бы то ни было, но вот эта позиция "а почему это тебе не нравится абьюзивная дичь, когда ты пришел по реку БДСМ" максимально всратая.
Про Прлелести садизма только ленивый уже не написал, несколько страниц назад шло бурное обсуждение последних глав стори Б.
Но это вполне можно игнорировать, сквикаться, и приходить истерить на холиварку, что тебе что-то не то порекомендовали.
Все-таки стоит найти себе более интересное занятие, анон, особенно в треде про манхву.
А манхва это какая-то священная корова, которую критически обсуждать низзя?
а не орать какие все вокруг больные извращенцы.
И опять ты* передергиваешь, чтобы выставить себя жертвой. Нет проблемы в том, что кому-то нравятся этически сомнительные кинки, это кстати не делает человека больным или извращенцем. Проблема в мудаках, которые свой дроч на кинки, для многих являющиеся сквиком, пытаются навязать окружающим под девизом "если тебе такое не нравится, то ты фиалка" и бесятся, когда анон на форуме, вот ужас-то, нелестно высказался о каких-нибудь прелестях садизма.
Очень рад, что кто-то прочел этот шедевр! Для меня это чуть ли не лучший тайтл года, рисовка завораживает, на каждый фрейм залипал. Жаль, что сейчас на перерыве, и неизвестно когда возобновится работа.
Дааа, очень классно нарисовано. Причём там ещё в экстраматериалах показано, как у автора набросок в раскадровке/черновике такой смешной и кривой, а потом бац и красотища.
Но я теперь чувствую, что вернусь к ней только через пару лет, столько там ружей понавешено
——-
я сам, кстати, ещё Итог вспомнил из манхв с элементами насилия. Но он уже такой древний
——
К слову, мне казалось, у Face Park в манхвав были элементы бдсм без абуза, но она гет рисует, ну, такой josei smut, не порнхву
Я вспомнил гетный бдсм непоймичто с доминирующей тян, который местами ну ОЧЕНЬ похож на садистик бьюти.
https://www.mangago.me/read-manga/s_flowers/ - s flower. У девушки гарем, вроде кого-то из гарема заставила даже потрахаться между собой, но я не помню уже)
У того же автора есть манхва, где мужику на ребро приделало пизду. Я НЕ ШУЧУ. И это было очень странно.
Отредактировано (2022-08-14 01:46:38)
У того же автора есть манхва, где мужику на ребро приделало пизду. Я НЕ ШУЧУ. И это было очень странно.
А ты умеешь заинтриговать!
А ты умеешь заинтриговать!
Предупреждаю:
https://www.mangago.me/read-manga/the_r … dam_jinmi/
Отредактировано (2022-08-14 01:57:56)
Прочитала, очень странно. Одно дело, если б это было старым добрым кинком на насилие и подано кинково, но попахивает какой-то клиникой и моральным дрочерством от автора. "А вот так эгоистичного мужика можно было бы наказать за плохое отношение к девушке, а вот так мужик бы понял что девушки испытывают!" Плюс вся эта херня про ~животворящий источник жизни, место откуда мы все появились~ в конце? Автор, детка, записываемся к психологу, почитываем про gender studies.
Аноны, а почему на яойлибе ко многим мангам отключены комменты? Не могу уловить закономерность. Не то чтобы там какие-то особо срачегонные тайтлы, чтобы администрация сайта их отключала... И рейтинг разный, и 18+ есть, и лайтовые. Просто по желанию переводчиков? Но разве им не прикольно, наоборот, видеть, что читатели обсуждают?