Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#16326 2025-04-11 19:33:18

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кроссовер с границы заблуждений

Но я первый раз вижу подобную реакцию у топа :lol: как же он еблю переживет, бедненький. С другой стороны, че зомбаку будет

Скрытый текст

#16327 Вчера 14:45:07

Анон

Аноны, а порекайте вебок, где ЛИ был бы забавным долбоебом, а не классическим идеальным апасным чеболем/самым популярным мальчиком в школе и т.п.? Сами по себе чеболи и популярные мальчики тоже подойдут, но чтобы над ними поржать можно было, а не смотреть на сияние.
Примеры чего-то подобного:
Сосед по гильдии (цундере, фантазер ты меня называла, полсюжета смешно шарахался от гг)
Журнал наблюдения за одуванчиками (тоже цундере и фантазер, только этому еще рот с мылом надо помыть)
Пересечь черту (такой дурак, что и красным флагом воспринимать сложно)

#16328 Вчера 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте вебок, где ЛИ был бы забавным долбоебом, а не классическим идеальным апасным чеболем/самым популярным мальчиком в школе и т.п.?

Неспящий, Искусство скульптуры, Между личным и публичным, Любимая точка

#16329 Вчера 16:58:03

Анон

Джинкс

Скрытый текст

#16330 Вчера 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Джинкс

Да уж. Королева драмы королеводрамит :lol:

Скрытый текст

#16331 Вчера 17:15:03

Анон

Походу в Джинкс переломный момент случился

Скрытый текст

#16332 Вчера 20:02:10

Анон

Я наверно перечитал кореевебок и мозги замылились, но мне так нравится мудила-генерал из Вторжения :yeah:

#16333 Вчера 20:12:23

Анон

Анон пишет:

мудила-генерал из Вторжения

Мне кажется он просто финальный босс среди мудаков в манхвах :lol:

#16334 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Я наверно перечитал кореевебок и мозги замылились, но мне так нравится мудила-генерал из Вторжения :yeah:

А чем нравится? У меня негатив вызывают абсолютно все герои этой манхвы

#16335 Вчера 20:21:55

Анон

Анон пишет:

А меня он скорее интригует, потому что хочется понять, как он сможет выправить устроенный им же пиздец в отношении гг. В манхва до этого видимо ещё очень долго

#16336 Вчера 21:08:42

Анон

Анон пишет:

А чем нравится?

А хз, я новеллу еще не начинал, ориентируюсь чисто на манхву, но образ у него уж очень харизматичный вырисовывается, с проблеском ебанцы. Возможно это заслуга манхваки и того, как она его изобразила. Я обычно всегда больше интересуюсь и сочувствую боттомам, а тут однозначно на строне топа, даже зная спойлеры :dontknow:

Анон пишет:

хочется понять, как он сможет выправить устроенный им же пиздец в отношении гг.

Мб закроет свои вавки и переключится на гг?

#16337 Вчера 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Я обычно всегда больше интересуюсь и сочувствую боттомам, а тут однозначно на строне топа, даже зная спойлеры

А в чем топ так интригует? Я реально хочу понять, потому что

Скрытый текст

#16338 Вчера 22:36:37

Анон

Анон пишет:

А в чем топ так интригует? Я реально хочу понять, потому что

Насколько я понял, генерал ещё мстит гг за попытку убийства Чиу, он его лучший друг с детства. Ну и пока, кмк, он видит в гг врага, которого не жалко запытать. Поэтому интересно, как он добьётся того, что гг не только его перестанет ненавидеть, но и полюбит. Как, блин, надо его доломать...

#16339 Сегодня 00:29:26

Анон

Анон пишет:

А меня он скорее интригует, потому что хочется понять, как он сможет выправить устроенный им же пиздец в отношении гг

Не читал спойлеры, но на 99% уверен что никак, лол. Просто ГГ постепенно проникнется тем, как мощны лапищи ЛИ и прогнется.
Ну может ЛИ пару раз подумает: а не слишком ли я с ним... да не, нормально, десертом накормлю и утрется.
Все истории подобного типа такие.

Анон пишет:

Я обычно всегда больше интересуюсь и сочувствую боттомам, а тут однозначно на строне топа, даже зная спойлеры

Потому что обычно история подается с фокусом на чувствах боттома, а тут и симпатия автора и манера подачи в пользу топа.
Ты просто очень податливый читатель, сразу солидаризующийся с позицией автора.

#16340 Сегодня 01:33:44

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, генерал ещё мстит гг за попытку убийства Чиу, он его лучший друг с детства. Ну и пока, кмк, он видит в гг врага, которого не жалко запытать. Поэтому интересно, как он добьётся того, что гг не только его перестанет ненавидеть, но и полюбит. Как, блин, надо его доломать...

Это мягко говоря не так  ;D
Вроде одну историю читаем, а насколько разный взгляд.

Скрытый текст
Анон пишет:

Не читал спойлеры, но на 99% уверен что никак, лол. Просто ГГ постепенно проникнется тем, как мощны лапищи ЛИ и прогнется.

Неа

Скрытый текст

#16341 Сегодня 02:03:36

Анон

Анон пишет:

Неа

Ну то есть вариация "никак"

#16342 Сегодня 03:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа

Ну то есть вариация "никак"

В целом, да, но без прогиба и осознания мощности лапищ ЛИ. Такой хуйни я нигде кроме Ненулевой суммы не видел

#16343 Сегодня 06:05:55

Анон

Анон пишет:

В целом, да, но без прогиба и осознания мощности лапищ ЛИ

Честно говоря то, что ты описал, даже более ленивое письмо, потому что в нем нет даже попытки как-то решить сюжетный конфликт, это просто скип (во всех смыслах).
На мой взгляд неудачная/неумелая попытка все же лучше, чем когда автор такой "я не могу придумать как решить проблему, поэтому пусть она ПЫЩ! испарится"

Отредактировано (Сегодня 06:07:16)

#16344 Сегодня 10:20:57

Анон

Анон пишет:

Неа

Ты читал всю новеллу? Потому что то, что ты описал, случится

Скрытый текст

#16345 Сегодня 10:45:47

Анон

вторжение

Отредактировано (Сегодня 10:46:18)

#16346 Сегодня 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Такой хуйни я нигде кроме Ненулевой суммы не видел

И где в сумме осознание мощности ли? Они там в конце оба поехавшие и на препаратах, никакой мощности ни у кого нет и в помине

#16347 Сегодня 10:49:35

Анон

Анон пишет:

И где в сумме осознание мощности ли? Они там в конце оба поехавшие и на препаратах, никакой мощности ни у кого нет и в помине

Так наоборот же написано, что этого нет как в НС :think:

#16348 Сегодня 10:52:33

Анон

А во вторжении ЛИ изначально мощный, чего там осознавать еще.

#16349 Сегодня 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно история подается с фокусом на чувствах боттома, а тут и симпатия автора и манера подачи в пользу топа.

Ну все, разок показали что у топа, даже поехавшего, есть свои причины для отъезда крыши, и довольно серьезные кстати, сразу кококо симпатия автора в его пользу :hmm:

#16350 Сегодня 10:58:01

Анон

Анон пишет:

А во вторжении ЛИ изначально мощный, чего там осознавать еще.

Ну много мощности, чтобы насиловать арестованного омежку не надо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума