Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
брелок
Ты его с боксером не путай
Рисовка очень
Рекомендую Я спасусь от цветка испытаний. На фоне стандартных исекаев очень выделяется. Чем-то похоже на Выжить в романе.
А чо за мода пошла выпускать работы с одинаковым сюжетом одновременно? Рывок и Оттепель; Молю приди и Белый Тигр; Треугольник, Связь кровных уз и проводник твоего близнеца, и это только навскидку. Или так всегда было?
Чтобы два раза не вставать, рекну Область решения ошибок, школота, недопонимания, дрочка в школе, но в целом мне нравится.
И кто спрашивал про беременность в Песике:
Рывок и Оттепель
Во-первых, не одновременно. Рывок на перерыве, а оттепель только начала выходить, у них даже год выпуска разный. Во-вторых, там разный сюжет, персонажи и отношения между ними, сходство только в спортивной теме. Тогда туда же джинкс можно засунуть
Во-первых, не одновременно
Ой, ну ладно, быканул просто у меня иногда впечатление складывается, что они прямо волнами идут - экзорцисты, токкеби, тройнички с близнецами, попаданцы, или же переводы в ТГ так совпадают
Во-вторых, там разный сюжет, персонажи и отношения между ними,
Топы пошли в спорт ради боттомов, а потом когда стали успешными - приходят к ним на рекламные контракты. Списывай, только не точь-в точь
дранон
Сорри, аноны, я не помню, манхва - это Корея или Китай. Походу, Китай, но вроде здесь "Доставщика" вполне себе обсуждали, поэтому осмелюсь внести свое ценное.
Отредактировано (2025-04-08 01:34:24)
Рекомендую Я спасусь от цветка испытаний
Пока дочитал до 22 главы. Сначала подумал, неужели чеболиха исекается, но наконец типа современная Корея, а не Квазикорея с волшебными академиями. Симпатичные персонажи и рисовка
У автора манхвы про повара-вампира похожее было
А какие еще есть работы у этого автора? А то мне вампирчик очень зашел
А чо за мода пошла выпускать работы с одинаковым сюжетом одновременно?
У меня было предположение, что издательство запускало конкурс на экранизацию, типа "Нарисуйте пару глав плюс синопсис работы по определенной теме, кто выиграет получит контракт на издание всей работы"
И может быть тот, кто не выиграл, но получил хороший отзыв идет в другое издательство, его берут и мы получаем две очень похожие работы.
мы получаем две очень похожие работы
Мне обе нравятся, кстати. В рывке еще даже за ручку не подержались, а хоккеист уже продемонстрировал навыки дрочки
Читаю «Все начинается с Исаака»
Отредактировано (2025-04-08 10:08:47)
В тему бойких, альфачующих боттомов, которые не дают себя в обиду, и если надо могут отпиздить актива, рекну- Кажется, мой друг станет повелителем демонов. Так же секс там с обоих сторон весьма добровольный. Не знаю, есть ли в телеге, я читаю на либе
А какие еще есть работы у этого автора? А то мне вампирчик очень зашел
Идеальное любовное фиаско https://slashlib.me/ru/manga/85647--wan … han-salang
Идеальное любовное фиаско
Спасибо! Нашла на либе, заодно вампирчика посмотрела, и там в тегах сенен ай Неожиданно, хотя я не против совсем
Хочу принести рек на новиночку "Как фиалка" Научная фантастка, параллельные миры, стеклишко.
Нарисовано очень красиво, мне чем-то напомнило рисовку в Ботанике, но с более четкими линиями
Читаю на канале Божечки-кошечки
Хочу принести рек на новиночку "Как фиалка" Научная фантастка, параллельные миры, стеклишко.
Нарисовано очень красиво, мне чем-то напомнило рисовку в Ботанике, но с более четкими линиями
Читаю на канале Божечки-кошечки
Если что там тэг трагедия
В последней главе Мой милашка волчонок во флэшбеке такой маленький и мягонький, я чуть не прослезился и даже расстроился, что малыш испугался из-за отсутствия перспектив с работой. Хорошо, что хён его подобрал и воспитал в достатке, пусть решает кем хочет быть без ограничений