Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В телеге где-то может переводят новую вебку Назови меня? https://slashlib.me/ru/manga/227898--ne … ui=6865529
Там чёт про эсперов и проводников, вокруг гг и брюнет, и блондин, и ещё какие-то красавчики ошиваются с непонятными пока целями
В телеге где-то может переводят новую вебку
Вроде у Hold my beer или Unholy был перевод
Вроде у Hold my beer
Нашел тут, спасибо!
В следующей главе там жопе боттома пиздец, кстати.
Тот случай, когда меня все устраивает (как хорошо, когда вебка прям по кинкам )
А микрофон так и не осилил, хотя стиль автора прям по вкусу, но сюжет вообще не мое.
Читаю Покажи свою статистику
Магазин мне больше нравился, Псов бросил (и Мужа, и Огонь души заодно). Единственная загадка в названии,
Мне кажется, там должно быть что-то с тем камнем на горе, куда Гувон водил смотреть гг. Не зря же и в мифе о Сизифе есть камень и гора.
Хотя вот прикол будет, если он окажется каким-нибудь нечеловеком. Это бы бы объяснило его странности
В тему Нежити, странно, что куги у себя в твиттере про перерыв до конца месяца не написала ничего(
Как раз сегодня написала, что да, до 27
Как раз сегодня написала, что да, до 27
Эх Я так соскучилась уже
Жаль, что она не очень активно твиттер ведет, а то можно было бы хоть на какие-нибудь фреймы из будущих глав понадеяться
У Бумтуна и Лежина новая открытка с мужиками
Отредактировано (2025-04-05 12:29:46)
Встретимся живыми - бл про зомби, где сюжет про зомби быстрее идёт, примерно как у куги. На канале анхоли есть.
Встретимся живыми - бл про зомби, где сюжет про зомби быстрее идёт, примерно как у куги. На канале анхоли есть.
Очень нравится, забавно, что Встретимся Живыми, парк нежити и псы Сизифа с зомби темой примерно в одно время вышли.
Жаль, что эту работу не очень быстро переводят, на корейском уже 20+ глав.
Чет как-то скучновато, видимо тема Офис/студенты.
Вижу мужика из ракушки, видимо про него экстры новые будут. А я так ждала братьев
Чет как-то скучновато, видимо тема Офис/студенты.
Вижу мужика из ракушки, видимо про него экстры
Я мало кого узнал. Мужик из Ракушки со своим, два придурка из Пересечь линию, из Кошмарной ночи, Неспящие и альфы из Определения взаимоотношений
Мне кажется, там должно быть что-то с тем камнем на горе, куда Гувон водил смотреть гг. Не зря же и в мифе о Сизифе есть камень и гора.
Или вся затея с деревней бессмысленная, десять человек и 3 ребёнка не сохранят цивилизацию на планете.
Или вся затея с деревней бессмысленная, десять человек и 3 ребёнка не сохранят цивилизацию на планете.
А у них разве стоит такая задача? По-моему они просто нашли хорошее место и решили там выживать в группе без всяких глобальных целей
Цветок Альроши не читаю, но там внесли ребёнка
https://t.me/c/1780088588/22180
Пришло время продолжить чтение ребенок презабавный
А у них разве стоит такая задача? По-моему они просто нашли хорошее место и решили там выживать в группе без всяких глобальных целей
Мне тоже показалось что глобальных целей нет, просто небольшой райский уголок среди ада зомби апокалипсиса. Мне поэтому и нравятся контраст между их спокойными днями и пиздецом снаружи, только по косвенным признакам можно понять, насколько всё запущенно. Очень интересная идея, а то обычно всегда показывают гг, и начало апокалипсиса, как он борется с зомби или сбегает, а тут уже некоторое время спустя показано.
https://t.me/c/1780088588/22180
Доступа нет
Мне поэтому и нравятся контраст между их спокойными днями и пиздецом снаружи, только по косвенным признакам можно понять, насколько всё запущенно.
Почаще бы этот контраст показывали, а то за исключением первых пары глав только про дефицит лекарств упомянули
Я бы с удовольствием посмотрела на вылазку за припасами и руины прошлого мира
Отредактировано (2025-04-05 13:26:00)
Почаще бы этот контраст показывали, а то за исключением первых пары глав только про дефицит лекарств упомянули
Я бы с удовольствием посмотрела на вылазку за припасами и руины прошлого мира
Так это все показывали. Охотники в определенный день приходят и разгружают продукты, то вскользь говорится, что там снаружи, да и по их потрёпанному виду это можно предположить. Плюс гг и Кувон вышли за пределы городка и встретили зомбей.
Какие-то они все никакие... Раньше по таким штукам анон себе новые тайтлы находил, а тут как будто на толпу НПС смотришь
Вышел Ботаник, вышли хоккеисты