Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А потом в шапку закинем
Лучше в виде таблицы Excel, как в треде новелл, а не текста, чтобы каждый раз не просить админов что-то убрать/добавить, а самим это оперативно делать.
Из новинок мне зашла "Девушка на прокат/Girlfriend for hire. Гет, романтика. Пока идёт как история любви между чеболем и обычной девушкой, но имеет потенциал скатиться в дичь
Дочитал до онгоинга Даже если ты меня не любишь
Дочитал до онгоинга Даже если ты меня не любишь
Анон, обнимаю. Ты прям до 62 главы зачел?
Анон, обнимаю. Ты прям до 62 главы зачел?
Прочитал Безнадёжное желание ведьмы и жалею, что не дропнул
Все какое-то больноублюдочное, а вотэтоповороты по ощущениям абсолютно одинаковые
Если совсем доебываться, то в идеале, чтобы перевод был с корейского.
Кстати, о переводах. Читаю "Прелести садизма" сначала на англе, потом русский перевод (с корейского), ясное дело, что они не идентичны, но один момент меня поставил в тупик:
Пошла читать "любовник". Классического абьюза нет, но мне всё равно что-то не нравится происходящее. Особенно во втором сезоне.
Отредактировано (2022-08-13 21:39:49)
"Прелести садизма"
Отличная манхва. В ней даже есть сюжет, некий извращенный рост персонажей и логическая завершенность истории. Деваха-садюга очень зачетная. А вообще эта манхва примечательна тем, что в ней нет ни одного нормального человека - все моральные уроды, и каждый по-своему.
А вообще эта манхва примечательна тем, что в ней нет ни одного нормального человека - все моральные уроды, и каждый по-своему.
Только кого-то за это уродство наказывают, а кого-то нет.
Пошла читать "любовник".
Хотя вроде как двинулись к здоровому, но чёт всё равно мне не нравится
Отличная манхва.
Мне советовали это как отличный бдсм, а в итоге пиздец, кринж и ломание об колено.
Существует ли вообще манга с нормальным бдсмом, а не верхний творит любую дичь, а нижний утирает слезы и радуется?
Существует ли вообще манга с нормальным бдсмом, а не верхний творит любую дичь, а нижний утирает слезы и радуется?
любовь с первого взгляда
любовь с первого взгляда
А точнее? Их слишком много)
Пошла читать "любовник". Классического абьюза нет, но мне всё равно что-то не нравится происходящее. Особенно во втором сезоне.
Максимально неприятная работа. Я пошла ее читать после Стажера у автора, который очень зашел и офигела с разницы. Не дочитала этот кошмар.
Анон, но ведь БДСМ это буквально то, что ты описал. Впрочем, попробую посоветовать, кое-где частично есть БДСМ, а не вся манхва этому посвящена.
БДСМ, яой
Вкусы и фетиши моего партнера
Слышно даже без микрофона
Ванильный вкус
Постыдное приложение
Домашнее животное
Банк крови
Щенячья любовь
Двойная жизнь Короля Демонов
Любовь Убийство Баскетбол
Ang Ang
Отредактировано (2022-08-13 22:27:53)
Прочитал Безнадёжное желание ведьмы и жалею, что не дропнул
Все какое-то больноублюдочное, а вотэтоповороты по ощущениям абсолютно одинаковые
Анону зашла концовка, потому что выдержан общий градус больноублюдочности и
, но бесконечный кусок с герцогиней он ненавидел
Новая глава Игрушки герцога, в которой мы узнаем,
Анон пишет:Отличная манхва.
Мне советовали это как отличный бдсм, а в итоге пиздец, кринж и ломание об колено.
Апория. Там правда тоже драма на эту тему (нижний не особо в восторге от см практик, но притворяется что да, потому что ему уж очень нравится верхний), но именно верхний ведет себя очень корректно, с контрактом, регулярными уточнениями насчет согласия и тп.
А в финале они
Отредактировано (2022-08-13 23:47:05)
Анон, но ведь БДСМ это буквально то, что ты описал.
Что за хуйню я только что прочитал? Бдсм это в первую очередь добровольная и осознанная практика.
Тоже терпеть не могу, когда этим тегом помечают откровенное насилие, а азиаты к сожалению грешат этим частенько.
Что за хуйню я только что прочитал?
Еще одна ромашка. Ты перечитай свое же сообщение.
верхний творит любую дичь, а нижний утирает слезы и радуется?
Ты хочешь БДСМ, но чтобы без слез радости и дичи? Ну читай комфорт-манхвы со здоровыми отношениями, и не еби людям мозг.
Сделала список про гангстеров, гляньте, может еще годноты какой-нибудь добавить?
Следующим списком буду делать омегаверс, так что если есть идеи, кидайте)
Проблема с этими списками в том, что тайтлы будут кочевать из одного в другой, Ночь у берега будет в трех списках: даб-кон, мафия, омегаверс. Надо ли это? Мне кажется, есть смысл поделить реки на гет/яой/юри, и поставить короткие теги возле каждого тайтла. Если человек заинтересуется, то загуглит название, прочитает описание, посмотрит картинку и уже решит, читать или нет.
Хорошо бы не добавлять списки откровенный проходняк или совсем новые работы (типа Мокрого песка или Отброса), ибо вероятность слива тайтла больше 50%.
Еще одна ромашка. Ты перечитай свое же сообщение.
верхний творит любую дичь, а нижний утирает слезы и радуется?
Ты хочешь БДСМ, но чтобы без слез радости и дичи? Ну читай комфорт-манхвы со здоровыми отношениями, и не еби людям мозг.
Анон, ты с дуба рухнул, с каких пор бдсм начал равняться нездорывым отношениям и любой дичи? А как же безопасность, добровольность, разумность? Основные принципы, как бы.
Отредактировано (2022-08-14 00:42:35)
Прикинь, да, бдсм это именно что здоровые отношения с четким согласованием всего что можно и что нельзя. Без дичи. А 90% того, что считается бдсм в азиатских медиа это старое доброе сексуальное насилие, которое далеко не всем нравится.
Анон, ты с дуба рухнул, с каких пор бдсм начал равняться нездорывым отношениям и любой дичи? А как же безопасность, добровольность, разумность? Основные принципы, как бы.
И? А если чуваку нравится дичь и нездоровые отношения?
Прикинь, да, бдсм это именно что здоровые отношения с четким согласованием всего что можно и что нельзя. Без дичи. А 90% того, что считается бдсм в азиатских медиа это старое доброе сексуальное насилие, которое далеко не всем нравится.
Даже не знаю, что тебе сказать. В общем, не читай мои реки