Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, ну харе, лучше бы реки несли
Реки японской манги тут оффтоп.
У вас аноны очень странный срач. Мне кажется, что японское /длинное/ бл чаще с сюжетом, потому что все эти тропные истории про одноногих собачек японки закрывали ваншотами и однотомниками в огромном количестве. Поэтому обычно что-то длинное шло с элементами сюжета (там тупого или не тупого как повезет) и были не стандартные вещи потому что если у тебя не взлетел однотомник, то и хрен с ним.
Вебтуны по другому принципу в целом работают, и на несколько другую аудиторию.
Отредактировано (2025-03-28 12:37:38)
Мне кажется, что японское /длинное/ бл чаще с сюжетом, потому что все эти тропные истории про одноногих собачек японки закрывали ваншотами и однотомниками в огромном количестве.
Так сюжет тоже романтический. А анон, начавший срач, топил тут что там есть истории с хорошим сюжетом, типа детектив + плюс квир-линия. Но после вопроса где он таких единорогов в массе нашел анон почему-то слился.
А анон, начавший срач, топил тут что там есть истории с хорошим сюжетом, типа детектив + плюс квир-линия.
Мне кажется такого больше всего у китайцев, потому что там цензура висит топором, надо хоть что-то оставлять после её ударов...
Но после вопроса где он таких единорогов в массе нашел
Сам придумал, сам споришь, а потом обижаешься что на разговоры с тобой время тратить не хотят.
Есть у япов из современного что-то хотя бы в духе Меланхоличного утра Хидаки
И жили они долго и счастливо
А есть что-нибудь с гендерной интригой, где чел в женском сверху?
А есть что-нибудь с гендерной интригой, где чел в женском сверху?
Есть
Мне кажется такого больше всего у китайцев, потому что там цензура висит топором, надо хоть что-то оставлять после её ударов...
У них да, чисто порнушных бл-маньхуа и нет, если даже поцелуи цензурят, то остается добивать сюжетом.
Может это конечно мне так "везло", но у многих сюжетных бл манг(не ваншотов) было очень рандомный выход глав. Раз в год? Раз в несколько лет? У меня в закладках ПапаКиллер или как то так лежит. Я начинала читать еще в школе, или на начальных курсах универа, и вот в позапрошлом году вышла новая глава. А я уже сто лет как универ закончила.
Поэтому я и перестала почти за мангой следить, потому смысл эмоционально инвестировать в интересную работу, когда никаких гарантий, что ты ее в обозримом будущем дочитаешь.
У манхв хоть расписание есть.
Поэтому я и перестала почти за мангой следить, потому смысл эмоционально инвестировать в интересную работу, когда никаких гарантий, что ты ее в обозримом будущем дочитаешь.
Угу. К слову про сюжетный Лавлесс.
Может это конечно мне так "везло", но у многих сюжетных бл манг(не ваншотов) было очень рандомный выход глав. Раз в год? Раз в несколько лет?
Зависит ещё от того как переводят.
У манхв хоть расписание есть.
Да, потому что это на поток в платформе поставлено.
Совершенно другой подход. Я не вижу смысла сравнивать.
Может это конечно мне так "везло", но у многих сюжетных бл манг(не ваншотов) было очень рандомный выход глав.
Дело не в твоём везении (ну, не только в нем), дело в том ещё что очень много бл-манг выходят в журналах и очень многие эти журналы выходят раз в месяц, два месяца, четыре месяца, полгода. Ну какая может быть сюжетная история у манги, у которой выходит одна глава в полгода...
Кстати, а манги сейчас выходят в журналах печатных, потом сканятся и в интернет как раньше? Или они начинают перенимать формат вебтунов, выходя сразу онлайн?
Реки японской манги тут оффтоп.
Так я и не про мангу, а про родных корейцев имел в виду. Проды каждый день выходят, новости какие-то, анонсы и тд.
Дядюшку из Древа с др, арт от автора
Аноны, кто-нибудь читает манхву про пекарню от автора Высокого клира? "Можно ли отказаться от свежего хлеба"
Как вам? Годно, или проходная работа?
Аноны, кто-нибудь читает манхву про пекарню от автора Высокого клира? "Можно ли отказаться от свежего хлеба"
Как вам? Годно, или проходная работа?
Кинково, если любишь работы про большого пассива и дрищавого мелкого актива. Но судить о чём-то глужбе рано, ибо глав вышло мало пока
Так я и не про мангу, а про родных корейцев имел в вид
Все в порядке?
Писали про сюжетные манги, в которых бл-линия не первостепенная, не то что в вебках. Почему-то примеров не принесли.
Все в порядке?
Это с тобой все в порядке, не?
Я написал
Аноны, ну харе, лучше бы реки несли
Имея в виду, чтобы вы блять перестали сраться и лучше несли реки корейских вебок в тред корейских вебок. Все.
А вот это ты откуда взял, я не ебу. Это не я писал, как ты не догадался
Писали про сюжетные манги, в которых бл-линия не первостепенная, не то что в вебках. Почему-то примеров не принесли
Отредактировано (2025-03-28 13:24:14)
Все.
А вот это ты откуда взял, я не ебу. Это не я писал, как ты не догадался
Это из ветки, на которую ты ответил. Хоть бы уточнил, что ты о других реках
Это из ветки, на которую ты ответил. Хоть бы уточнил, что ты о других реках
Какой блять ветки, я писал без цитирования. Ты надоел вахтерить, а вахтерить не по делу, тем более
Кто нибудь читал это? Правда такая раскладка?
А у нас так много маньхуев годных? Их даже хуевых раз-два и обчелся.