Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, вам в другой тред с этим
нестандартное развитие мелкого гг, он там не сверкает серебристо, согласно жанру,
Это в каком таком жанре БЛ сверкает уке, ты ничего не попутал?
Аноны, а в манхвах бывает вообще смена ролей в постели? Чтобы сегодня сверху один, завтра второй, послезавтра снова первый, или хотя бы первую половину манхвы сверху один, вторую — другой.
Аноны, а в манхвах бывает вообще смена ролей в постели? Чтобы сегодня сверху один, завтра второй, послезавтра снова первый, или хотя бы первую половину манхвы сверху один, вторую — другой.
Нет
Аноны, а в манхвах бывает вообще смена ролей в постели? Чтобы сегодня сверху один, завтра второй, послезавтра снова первый
Dark Heaven.
Сколько ему лет, не меньше 10... но все еще только Dark Heaven.
Эх
Оффтоп. Могу рекнуть только мангу, которая первой на ум пришла, вебок увы таких не помню
Могу рекнуть только мангу, которая первой на ум пришла, вебок увы таких не помню
Harada
Ты триггер ворнинг в таких случаях проставляй, а то наивные манхва-детишки, у которых пара пиздюлин и световой меч это невероятная жесть, могут и обосраться от того, что в ее работах встречается
Оффтоп
Спасибо, гляну)
Боже, опять этот долбоеб пришел плясать
Отредактировано (2025-03-27 13:04:54)
Перечитал еще на раз Под зеленым светом, где еще взять таких гг, как Цзинь? Чтобы взрослый, без долговой ямы, реально умеющий постоять за себя что словом, что кулаком, пассив, который снизу потому, что ему так нравится, знающий, чего и как хочет в койке.
Я серьезно, кстати.
Харада может быть, как просто неприятной в духе олдскульного хентая (обычно в додзях), так и, скажем так, преднамеренно неприятной в графическом изображении всякого пиздеца.
Этот автор отлично осознает, что и как она рисует, так что если сесть за ее работы с намерением подрочить и расслабиться, можно получить неприятный сюрприз.
Но как автор конечно на две головы выше большинства бл, да и флафф у нее тоже бывает, так что может и зайдет.
В Тактике Баскетболиста наконец-то дошли до постели, и я прям умилилась, как актив делал комплименты большому члену пассива
Тем, кто любит легкие и зеленофлаговые работы, очень рекомендую
В новой главе Влечения ржала аки конь,
Но как автор конечно на две головы выше большинства бл, да и флафф у нее тоже бывает, так что может и зайдет.
О, помню хараду, раньше зачитывался. Но про две головы выше не согласен, манхвы намного круче есть, я после корейцев к японцам больше не ходок, скучно.
В новой главе Влечения ржала аки конь,
Обожаю когда Влечение превращается в анекдот благодаря особому образу мышления гг быть комедией этой манхве очень идет имхо
Чтобы взрослый, без долговой ямы
И сразу проиграл. Так-то у него долги перед мафией.
который снизу потому, что ему так нравится
Вообще-то его дед прогнул под нижнюю роль
знающий, чего и как хочет в койке.
Тоже сомнительный тейк. Когда он ебал через силу милого пассива, то выглядел явно не как человек, который знает, чего хочет
Но как автор конечно на две головы выше большинства бл
Согласен. Корейцы со своими одинаковыми чоболями и долгами нервно курят в сторонке. Но после цветных вэбок чб манга мне уже не заходит, хотя в плане сюжетов и разнообразия манга намного лучше.
Облачный дракон и ветренный тигр
Это продолжение ночи у берега? реально че активы такие одинаковые
Новая глава мужа…
в плане сюжетов и разнообразия манга намного лучше.
Реки в студию!
Так-то у него долги перед мафией
Где у него денежный долг-то.
Вообще-то его дед прогнул под нижнюю роль
Вообще-то он сам добровольно в пассивной роли спал с чуваком из группировки задолго до деда, дед его на наркоту подсадил, а не в пассивы прогнул
Тоже сомнительный тейк
А то, что он после этого, поняв, что не катит, пошел к своему скульптору и с ним поебался так, как хотел, ты упустил?
Альфа травма продолжает наваливать милоты. Сюжет, конечно, простой как три копейки и сладкий как рахат-лукум, но иногда душа прямо просит чего-то такого хотя я тут ещё и к новелле приложился и кажется таки хорошо, что Дохена не стали сводить с омегой из приквела. Вообще имхо могли бы накрутить немного дарка
Но про две головы выше не согласен, манхвы намного круче есть,
У них по сравнению с хорошими мангами очень провисает психология, все какое-то шаблонное и квадратно-гнездовое. Вроде как персы с кучей тараканов, а по факту укладываются в несколько шаблонов. Сеттинги, если это не корея/историческая корея очень условные и типовые. Реально интересных концептов нет. Даже шок-контент не особо креативный. Ну типа там где у японцев
И главное, у них практически нет, как бы лучше сказать, квир-проектов, которые формально бл, но в фокусе не романтика, а сюжет. Типа сейчас выходит аниме по "Лето, когда не стало Хикару", вот такого у корейцев днем с огнем к сожалению.
Короче у меня тоже был период очарования манхвой, но постепенно я понял, что хотя норм манхвы в среднем лучше плохой и средней манги... Но даже самые лучшие манхвы до действительно крутой манги не дотягивают, и предпосылок к этому нет, потому что индустрия зависит от публики, а корейская публика хуец реалистичного размера пережить без тряски не может, какие уж там эксперименты с сюжетами и графоном.
Отредактировано (2025-03-28 01:46:15)