Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А я просто на рид и минте ещё с лохматых годов манги читаю, а тк я не знаю английского, то мне не понять, насколько хорош перевод с анлейта, какой-то перевод есть и норм, главное чтоб смысл был понятен
ппффф
я помню, как рид и минт только появились и переводчики просили там не выкладывать переводы. Добровольно принудительно всех переводчиков на рид и минт подсадили тогда.
Англопереводчики тоже просят на агрегаторах обычно не читать, а читать у них на сайте.
Я мангу обычно так читаю просто с тачиёми на планшете, но если вдруг какую вебку хочу с телефона, то на английском рекаю http://mangabuddy.com/ у меня, по крайней мере, он без рекламы
Аноны, а как определяется насколько успешна манхва?Есть какой-то забугорный рейтинг продаж или типа того? А то вот например читаю годами Эннеаду, есть шанс, что её могут закрыть из-за плохих продаж, и я так и не узнаю, чем кончились поебушки Сета?
Аноны, а как определяется насколько успешна манхва?
Если у тебя манхва выходит на лежине, то можно посмотреть, есть ли она там в бестселлерах, обычно это помогает))
Отредактировано (2022-08-12 22:44:39)
Аноны, а как определяется насколько успешна манхва?
На официальных сайтах публикуют топы. Типа того.
Адблок?
Адблок заливает сканы в оригинальном разрешении? Разговор бесполезный, каждый читает, где хочет.
Разговор бесполезный, каждый читает, где хочет.
тогда хули ты до меня изначально доебался?
А что за разносчик пиццы и золотой дворец на первом месте? Читал кто-то?
Читал 29 глав руперевода. Рисовка очень красивая, пейринг сильно слоуберн, оба героя с психологическими жизненными травмами. В целом хорошо, но мне стало скучновато.
Рисовка очень красивая, пейринг сильно слоуберн, оба героя с психологическими жизненными травмами
Звучит как что-то что может мне зайти, нон-кон/дабкон и всякие прелести садизма там есть? Я прост не фанат такого.
другой анон
Звучит как что-то что может мне зайти, нон-кон/дабкон и всякие прелести садизма там есть?
Между гг пока точно нет. С одним из гг есть намеки на темные события в прошлом, приведшие к психотравме, но там вроде не об этом. И еще может кому зайти
нон-кон/дабкон и всякие прелести садизма там есть? Я прост не фанат
Ничего такого нет. Здоровые отношения, при чем пока скорее дружеские.
Они даже пока не целовались ни разу, какой уж тут садизм.
Целовались один раз!
А что за разносчик пиццы и золотой дворец на первом месте? Читал кто-то?
Я прочитал, мне отлично зашло, очень медленное развитие отношений, у каждого из гг свои обстоятельства, все достаточно хорошо показывается и проговаривается (по крайне мере так было до момента осознания чувств и вообще всей ситуации).
Неужели манхва здорового человека и никто не не рекнул ранее?
Неужели манхва здорового человека и никто не не рекнул ранее?
Вообще-то рекнули, но кто бы реки чекал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10746250
Этот анон очень даже чекнул и схоронил)) Спасибо всем, кто поделился
Отредактировано (2022-08-12 23:53:50)
новый напарник взамен погибшего,
Меня это так сквикнуло они бухтели что не хотят замену, а он буквально стал заменой.
Я стану хозяйкой этой жизни
Чёт мне так не понравилось что ЛИ ребёнок. Точно так же в самой юной принцессе.
Крч, эти ЛИ настолько не их уровня, что сквикает. Ещё и восторженные щенки
то ли дело Джеффри в Шарлотте - восторженный волчара
В шапку бы реки, а то я на выхах только хотел дойти, а уже столько страниц набили
Меня это так сквикнуло
я скорей прихуела, так-то в военке не жалуют отношения на рабочем месте. А тут прям один за другим! Хотя я понимаю, чем больше у тебя кота, тем сильнее к нему любоф
Запихнула все под каты, что мы ночью притащили, у кого есть описания, свои впечатления и еще рекомендации, тащите редактируйте и не стесняйтесь. И напоминаю про идеи для других списков)
▼Дабкон/нонкон⬍▼Романтика и Здоровые отношения⬍
Анончики, если у вас есть что сказать по этим рекам, особенно где мало инфы, почему это рек, или еще чего бы добавить, то напишите пожалуйста, я на выходных рассортирую по темам. А потом в шапку закинем
Моя самая большая проблема с этим списком в том, что я читаю почти все в анлейте и нихуя не могу сопоставить некоторые вещи.
Я постараюсь добавить английские названия)
вроде не упоминали
Дьявольский контракт / The Demonic Contract (это гет и про попаданок, если что, не нонкон бл)
В последние секунды жизни принцесса, которую отравили, призывает демоницу и заключает с ней контракт
Первый глав пять написаны сценарно плоховато, потом разгоняется.
В наличие сумасбродная демоница, очень красивые мужики на любой вкус и неплохие сюжетные интриги, потому что романтики вообще не очень много, скорее больше дружбы. То есть, понятно кто из мужиков главный мужик, и кто из мужиков влюбился в гг, но в большинстве случаев они пока (я на 50 главе) просто общаются