Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Во
https://mintmanga.live/obmanutyi_ha_ken_su__A201cc7
невероятная хуита
Я и эту хуету за обе щеки наворачивал. Мне там в принципе зашло два с половиной сюжетных хода даже.
Тоже самое со Вторым браком императрицы.
Это вообще моя боль, потому что тайтл нравится. Но если судить по новелле, это даже не половина, где-то 1/3 сюжета, и до главного замеса ещё не дошли.
Анон пишет:Во
https://mintmanga.live/obmanutyi_ha_ken_su__A201cc7
невероятная хуитаЯ и эту хуету за обе щеки наворачивал.
Мне там в принципе зашло два с половиной сюжетных хода даже.
▼спойлерсы⬍
Я из-за п.1 не дропнул это сразу, о чем потом очень пожалел.
Я из-за п.1 не дропнул это сразу, о чем потом очень пожалел.
Первые несколько глав там были очень даже бодрые, я бы сказал. Тоже на это попался.
Для меня BJ Алекс тоже дичь. Стереотипные картонные герои, предсказуемый сюжет. Осилил глав 40, а дальше не смог уже. Откуда такая популярность этого тайтла
Я думаю дело в тематике, когда манхва выходила, вебкамы были ну не то чтобы в новинку людям, но популярны, а тут интрига, маска, рисовка неплохая. Мне шкафы без шеи не очень по душе, но местами нравились фейсы лица, так что схавал за милую душу. Ну и там же нет износов толпой? Ну вот хоть за это спасибо
Я думаю дело в тематике, когда манхва выходила, вебкамы были ну не то чтобы в новинку людям, но популярны, а тут интрига, маска, рисовка неплохая.
Просто манхва вышла в удачное время, одна из первых цветных, к тому же.
А я люблю и Берегись чертовки, и Второй брак императрицы, и Она и зверь, и Шорты королевы Цесеи.
В целом нравится не то что даже girl power, а что тут по минимуму место отведено было или как-то нестандартно показано
- а вот теперь чаепитие, где кто-то обсирает героиню, а ему прилетает
- а вот теперь главная героиня заказывает самое лучшее платье
- а теперь сцена с самой преданной служанкой, которая то знает, что главная героиня лапушка
- опционально можно ещё сцену с дворецким, который отдаёт главной героине книги по бухучёту
- а вот теперь бал, где кто-то опять пытается унизить героиню, а она как что-то острое скажет
- а вот теперь вечер, главная героиня у фонтана сталкивается с главным мужиком
В целом нравится не то что даже girl power, а что тут по минимуму место отведено было или как-то нестандартно показано
Я стану хозяйкой этой жизни (но гг пока ребенок, хз как дальше)
Привилегия попаданки — начинается как стандартная хуйня с системой, но героиня бодрая, юмор лайтовый и внезапная движуха, в которой мне даже интересно, как она закончится.
Я спасу эту чертову семейку
Я просто буду жить как злодейка
Блондинка-призывательница
Читра — ну тут больше гача и система, чем ЛР, зато girl power во все поля.
Если ты мне рекаешь, то я почти всё это читаю кроме привилегий попаданки.
Блондинка-призывательница мне почему-то люто не зашла, возможно, потому что там дальше просто фэнтезийное пати с прокачкой
могу рекнуть thirds
https://mintmanga.live/thirds__kogda_ko … _ad__A5327
ее кжтс, тут уже рекали.
закончено. полиция, расследования, новый напарник взамен погибшего, топ просто котик)
Аноны, которые кидают ссылки на минт и рид, почему вы там читаете? Там же такой вырвиглазный древний дизайн, картинка сильно сжимается, особенно на цвете заметно, плюс куча рекламы. Я тоже там раньше сидела, когда не было альтернатив, и сейчас периодически зачитываю что-то, если только там присутствует тайтл, но в целом избегаю по мере возможностей.
Я тоже там раньше сидела, когда не было альтернатив, и сейчас периодически зачитываю что-то, если только там присутствует тайтл, но в целом избегаю по мере возможностей.
анон, а где ты сидишь?
Я раньше активно сидел на риде+минте, сейчас на реманге. Она более-менее покрывает мои потребности, есть еще аккаунты на мангалибе и ньюманге (вроде), но с теми пока что-то не срослось. Но хз, вдруг тут сейчас скажут, что мангалиб охуеннее, пойду туда тогда
Я слишком ленив бегать за рисованными поебушками по куче сайтов
Но хз, вдруг тут сейчас скажут, что мангалиб охуеннее, пойду туда тогда
На мангалибе лучше интерфейс с тапка, удобнее листать и качество картинки лучше. Но там есть не все, что на риде. Плюс он на некоторые тайтлы требует обязателтную регу, а она там через соцсети, мне не охота, в итоге не все там могу прочесть.
Отредактировано (2022-08-12 22:04:55)
Я слишком ленив бегать за рисованными поебушками по куче сайтов
Мне тебя не понять, анон. Чем читать сжатые сканы в обрамлении рекламы, я лучше вообще ничего не буду читать.
На мангалибе лучше интерфейс с тапка, удобнее листать и качество картинки лучше. Но там есть не все, что на риде.
Плюсую сюда. Мангалиб/яойлиб действительно выигрывают по всем фронтам. Наличие тайтлов и перевода совпадает на 95% с ридом. Как дополнительно я использую ремангу и ньюмангу, там иногда альтернативные переводы быстрее выходят, чем на мангалибе. Но это буквально несколько тайтлов.
Мангалиб/яойлиб действительно выигрывают по всем фронтам. Наличие тайтлов и перевода совпадает на 95% с ридом.
я в свое время там регнулся потому, что некоторые команды со срачем уходили с рида и реманги. Причем команды с хорошим переводом и старательной обработкой (с переводом звуков нпрмр)
С тобой в болоте - любовный треугольник, насилие, абьюз, красивая рисовка; закончен
Он кончился на том, что гг
, или там еще что-то есть?
я в свое время там регнулся потому, что некоторые команды со срачем уходили с рида и реманги. Причем команды с хорошим переводом и старательной обработкой (с переводом звуков нпрмр)
Ой, анон, это так бесит. Часть команд "ушли" с либа, поэтому я как дурак скачу по сайтам. Хочется нормальный перевод, с хорошим качеством сканов.
Мне тебя не понять, анон. Чем читать сжатые сканы в обрамлении рекламы, я лучше вообще ничего не буду читать.
Ну не читай
А я просто на рид и минте ещё с лохматых годов манги читаю, а тк я не знаю английского, то мне не понять, насколько хорош перевод с анлейта, какой-то перевод есть и норм, главное чтоб смысл был понятен
Ну не читай
Так я читаю в норм качестве... Впрочем, у всех свои стандарты.
мне не понять, насколько хорош перевод с анлейта, какой-то перевод есть и норм, главное чтоб смысл был понятен
Если совсем доебываться, то в идеале, чтобы перевод был с корейского. Иначе ошибки анлейтера, помноженные на ошибки русских переводчиков передают весьма условный сюжет.
Отредактировано (2022-08-12 22:31:41)
Ой, анон, это так бесит. Часть команд "ушли" с либа, поэтому я как дурак скачу по сайтам. Хочется нормальный перевод, с хорошим качеством сканов.
они еще и с либа уходят, да бл
Недавно переводчики 19 дней однажды с большим срачом удалились оттуда, такой цирк
не, этих я только на риде читаю и у них в паблосике Они на риде как-то скопом всегда выкладываются, по одной главе читать муторно
такой цирк
А чо там случилось? Можно под катом?