Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Может и тут будет так же, а не ханбоки или кринолины. Или фэнтезатина какая-нить
Не, уже сказали что Чосон
Не, уже сказали что Чосон

Да насильник генерал ещё цветуечки. Там дальше по сюжету вообще пизда
Отредактировано (2025-03-12 21:51:51)
На каком-то канале видела, что решили новеллу переводить и выставили кучу обложек. И все с психоим-ментом. Других активов как будто не существует(
Я читал корейские отзывы на новеллу. Пишут что это история про актива, пассив там чисто оттенять его величие
Да насильник генерал ещё цветуечки. Там дальше по сюжету вообще пизда
О, не зря новелла приткнулась между жалкой жизнью и ненулевой суммой
но меня генерал с его местью больше всех интересует в этом аналкарнавале, есть спойлер, он в итоге всех разъебет?
в итоге всех разъебет?
Самому очень интересно, на английский три тома из 10 вроде переведено, а дальше переводчик написал выходит вебка, так что я прикрываю лавочку. А корееновеллу невозможно гуглом читать
Там дальше по сюжету вообще пизда
Пиздосий
И я вот на 100 процентов уверена, что это не последний износ в новелле будет.
Анон, а спойлерни про 3го актива богача? Он тоже уебок?
Анон, а спойлерни про 3го актива богача? Он тоже уебок?
Третий самый молодой, и пока он
Третий самый молодой, и пока он
Эх, на фоне остальных звучит как прекрасный вариант. На счет тепличности, от гг у меня тоже такие ощущения, хотя казалось бы(
Эх, на фоне остальных звучит как прекрасный вариант
Не химичит наверное с ним. С генералом когда он в адеквате и просто разговаривает, а не пиздит гг ногами, искры летают. Но это моё имхо. Че там кореянки думают, я не знаю
Не химичит наверное с ним.
Обидно( Но такова судьба всех мало-мальски нормальных персонажей.
А как там будет тот командир повстанцев себя проявлять дальше? Только щеки дуть?
А как там будет тот командир повстанцев себя проявлять дальше? Только щеки дуть?
а толку от него нет.
Господи какой чмошник
Может он за оставшиеся 7 или сколько там томов исправится 
Что ж вы делаете, ироды, я ж ее бросила, там было какое-то бесконечное топтание на месте
Я тоже бросила, оно какое-то нудное показалось. Но вебку время времени тут поминают, я на волне иду читать… и вспоминаю почему бросила
она какая-то воистину бесконечная
она какая-то воистину бесконечная
По ощущениям Рашта года 3 ходила беременная, а в итоге оказались преждевременные роды
Уже 200+ глава, а до сих пор не понятен настоящий характер Хенли
А императрица узнает что он есть птица до двухсотой? 
"Покажи себя настоящего" закончилась. Наверное, одна из лучших яойных манхв за последние пару лет.
Приятная рисовка, обаятельные персонажи, в отношения и химию которых веришь, простенький, но внятный и последовательный сюжет, верибельные мотивации, горячие нц-сцены.
Никаких червепидоров и насилия кста, "а чо, так можно было???"
Рекомендую!
простенький, но внятный и последовательный сюжет
тут соглашусь
Твиттер внёс скрин из какой-то вебки с припиской "Топ с анальной пробкой???"
https://x.com/masangtaesimp/status/1899795212047876531
Я сперва обрадовался, а потом увидел ушки зверочеловека
Отредактировано (2025-03-13 12:10:48)
"Покажи себя настоящего" закончилась
Можно ссылку или название на английском/корейском?