Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
"Даже если..." надо было назвать "Таймскипы длиной в полжизни", нахуя, а главное зачем.
"Даже если..." надо было назвать "Таймскипы длиной в полжизни", нахуя, а главное зачем.
Анооооон, боже! Я два года назад не могу этого понять. Ну нахера? Они уже 33 летние лбы, а ведут себя как школьники.
Они уже 33 летние лбы, а ведут себя как школьники.
И единственный адекватный персонаж - собака из последних глав, блядь.
Отредактировано (2022-08-12 01:01:52)
Если кто-то когда-нибудь захочет провести чтения, то рекомендую манхву РАССВЕТ МОСКВЫ.
Я чот всё забывал рассказать про неё.
Молодой корейский пианист перерождается где-то в подмосковье в теле Верзеновой Татьяны Юрьевной, дочки очень богатых людей, и идёт учиться в центральную консерваторию.
Я дропнул на главе седьмой, но сам факт того, что эта манхва существует, поражает воображение.
Сделано корейцами для корейцев, так что россия очень альтернативная
Сделано корейцами для корейцев, так что россия очень альтернативная
Сразу вспомнил русского гангстера из корейской манхвы с именем ЦЕЗАРЬ.
Но задумка интересная, я потом гляну даже.
Сразу вспомнил русского гангстера из корейской манхвы с именем ЦЕЗАРЬ.
Начиналось так хорошо, а в итоге слилось в откровенный шлак. Это даже не нон-кон, а хрень без смысла.
бля, мне тревожно за гг Образа тигра. Вроде и хэ им хочется, но логика подсказывает что в ту эпоху хэ для них - умереть вместе под каким-то цветущим деревом. Надо прекращать читать онгоинги, а то пипец
Вроде и хэ им хочется, но логика подсказывает что в ту эпоху хэ для них - умереть вместе под каким-то цветущим деревом.
Скорее всего сделают реинкарнацию с хэ
не, там же не магический реализм
Думаю, что за манхву аноны обсуждают (Даже если ты...). Открыл, оказывается, я её читал месяц назад, совсем недавно, но только рулейт, который заканчивается на няшностях главной пары в школе, пока зовисливый блонди из класса пидорасится и параллельно вкрашивается в гг. А тут аноны пишут словно вообще про другую манхву
А тут аноны пишут словно вообще про другую манхву
Читай на яойлибе, там до 58 и до 61 в пончике.
https://yaoilib.me/nareul-saranhaji-anhado?section=info
И это физический абьюз? Ты точно по адресу, если тебе это физический абьюз. А то манхва про нездоровые отношения и переламывание костей. В этом и кинк манхвы. Пощечина - детский сад
Кинк кинком, а определение физического абьюза от этого не меняется. В любых отношениях пощечина - проявление физического насилия, если только это не обговорено и по обоюдному согласию. Как бэ абсолютно вне зависимости от того, дрочили мы с тобой на переламывание костей и то как Укен Минхо насиловал или нет.
В любых отношениях пощечина - проявление физического насилия, если только это не обговорено и по обоюдному согласию.
Такое ощущение, что ты как раз из тех анонов, которые лезут читать о нездоровых отношениях и нонконе чтобы повозмущаться и пожалеть одноногую собаченьку... А потом взвывать, что автор не пишет здоровые отношения.
Так рад, что тред в последнее время оживленный, люблю читать всякую дичь, но неловко бывает обсуждать её с подружками
Так рад, что тред в последнее время оживленный, люблю читать всякую дичь, но неловко бывает обсуждать её с подружками
Давай, делись с нами дичью.
Давай, делись с нами дичью.
Так я уже иногда Я читаю Эннеаду, Садистов, Цветок и нож, недавно читал какую-то хтонь с названием типа "Не наклоняйся за мылом" про двух чуваков, которые впервые трахнулись в фитнесе в душе. Причём, один проверял, гей ли он, а второй подумал, что чувак с упавшим мылом его соблазнял (хотя тот нет), подошёл и нагнул его прям там, где стоял, и завертелось
Читал Облако, но бросил, посмотрел в последнюю главу, там вообще какие-то другие герои, так и не понял почему. Читаю Нам нельзя, очень нравится, служебный роман здорового человека
Отредактировано (2022-08-12 13:41:27)
Такое ощущение, что ты как раз из тех анонов, которые лезут читать о нездоровых отношениях и нонконе чтобы повозмущаться и пожалеть одноногую собаченьку... А потом взвывать, что автор не пишет здоровые отношения.
такое ощущение, что тебе либо траву трогать либо словарь читать
анон, абьюз - это буквально насилие. "применение грубой физической силы к кому-либо или морального давления на кого-либо". будь это износ, сломанная конечность, пощечина, толчок или даже притягивание к себе за шкирку, когда другой сопротивляется. Степени тяжести разные, обозначение одно.
И вне зависимости от того, для чего мы читаем что-то с абьюзом, покайфовать или побякаться, пощечина не перестанет быть абьюзом.
Читал Облако, но бросил, посмотрел в последнюю главу, там вообще какие-то другие герои, так и не понял почему.
Анон, зря. Облако просто лучшее, что я читал про школьников у корейцев. Такой саспенс, такая психология! Рисовка шикарная, по сравнению с первыми главами автор очень прокачалась.
Прочла все главы в ТГ канале, персонажи все те же, но присутствуют флэшбеки.
Горячо рекомендуется всем и каждому.
. Такой саспенс, такая психология! Рисовка шикарная, по сравнению с первыми главами автор очень прокачалась.
Отредактировано (2022-08-12 13:55:40)
такое ощущение, что тебе либо траву трогать либо словарь читать
анон, абьюз - это буквально насилие. "применение грубой физической силы к кому-либо или морального давления на кого-либо". будь это износ, сломанная конечность, пощечина, толчок или даже притягивание к себе за шкирку, когда другой сопротивляется. Степени тяжести разные, обозначение одно.
И вне зависимости от того, для чего мы читаем что-то с абьюзом, покайфовать или побякаться, пощечина не перестанет быть абьюзом.
Давайте не будем разводить оффтоп. Уже по 10 кругу.
есть ощущение, что ты тот анон, назвавший яойщиц в 2022 говноедками, а потом удаливший пост, поняв, что сам обосрался
Цветок и нож
Я нашёл: Цветок и кролик, Цветок и месяц, Цветок и пчелка, Цветок и дракон, Цветок и шоколад, Цветок и бабочка, Цветок и ностальгия, Цветок и серебро, Цветы и сталкеры. И только потом догадался поискать не на яойлибе, а на мангалибе, наконец нашёл Цветок и нож, но там всего 4 главы, к сожалению.
Анон пишет:Цветок и нож
Я нашёл: Цветок и кролик, Цветок и месяц, Цветок и пчелка, Цветок и дракон, Цветок и шоколад, Цветок и бабочка, Цветок и ностальгия, Цветок и серебро, Цветы и сталкеры. И только потом догадался поискать не на яойлибе, а на мангалибе, наконец нашёл Цветок и нож, но там всего 4 главы, к сожалению.
Бля, меч и цветок Прости, анон, во мне щас поёт Виа Гра
Вот тут https://mintmanga.live/mech_i_cvetok
Аноны, благодарю за реки. Ещё можете рекнуть дичь с гетеро героями? На самом деле, пришла в мир манхвы ради ужасов, но меня внезапно засосало в исекаи и истории с чеболями
Отредактировано (2022-08-12 13:57:48)