Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
▼садюги вангования⬍
Тоже так думаю.
Да нет там никаких оправданий такому оос по канону. Обе манхвы был арбузером, а теперь резко сопли на кулак наматывает. Влюбился бидняшка. И любимый бдсм уже не нужен. Только бы бухло для Минхо таскать.
Заглянул в эти Прелести, зашипперил Минхо с личностной самореализацией, понял что моему ОТП ничего не светит, закрыл Прелести.
Пойду лучше сенен-ай про кросдрессера дочитаю, нервы целее будут.
И любимый бдсм уже не нужен.
Вот это меня отдельно удивило.
Основная история: Укен и Дуна сходятся на почве любви к бдсм.
История А: у девочек сплошные ролевые игры.
История Б: майндфакинг есть, бдсм как такого - вообще нет.
История А: у девочек сплошные ролевые игры.
История Б: майндфакинг есть, бдсм как такого - вообще нет.
Вот кстати в основной истории, когда гг знакомится с Укеном, он же показывает ей, как трахает мальчика, с которым у него секс без обязательств. Такой был безбашенный трах, куда ушла эта атмосфера, почему пропало веселье и остался абьюз
Такой был безбашенный трах, куда ушла эта атмосфера
И мальчик был хороший(
Физического абьюза уже тоже не осталось между Укёном и Минхо. Какое-то унылое выяснение отношений. Ходят по кругу уже с тем, что Минхо хочет уйти, но Укён не хочет, Минхо потом понимает, что и идти некуда. Все это уже было несколько глав назад, блин.
И любимый бдсм уже не нужен.
БДСМом там с самого начала и не пахнет, просто насилие.
Фиг знает, наверное, если дрочить семь лет на одного чувака, то шарики за ролики зайдут конкретно.
Он с самого начала дрочил на слезы Минхо, а теперь уже не дрочится почему-то...
Любовь все должна победить
Ну да блин, интересно почему, он же всего же почти год с ним живет и засыпает и просыпается рядом.
31 глава: Укен влепил Минхо пощечину за то, что тот сказал правду
Холиварка:
Физического абьюза уже тоже не осталось между Укёном и Минхо.
Главное, чтоб теперь Минхо не начал дрочить на слёзы Укёна!
А Минхо же никогда не был сверху? Может ему хотя бы попробовать и уравновесить долю абьюза в их отношениях
Такое ощущение, что он в принципе ни на что дрочить не сможет. Кроме денег.
31 глава: Укен влепил Минхо пощечину за то, что тот сказал правду
Холиварка:
И это физический абьюз? Ты точно по адресу, если тебе это физический абьюз. А то манхва про нездоровые отношения и переламывание костей. В этом и кинк манхвы. Пощечина - детский сад
А Минхо же никогда не был сверху? Может ему хотя бы попробовать и уравновесить долю абьюза в их отношениях
Боюсь, в понимании Укёна это будет признание в любви, а не абьюз. Но я б на это посмотрел.
Боюсь, в понимании Укёна это будет признание в любви, а не абьюз.
Вообще да. Как минимум, у него бы встал на Укёна.
В одной манге была похожая тема, что актив больше любит, и для того, чтобы выебать, надо приложить усилия, а не просто развести ноги.
Загнанная в угол мышь мечтает о сыре.
это название?
Пошел изучать манхвы из списков. Начал с БЛ нон-кона, а конкретно с Even If you don't love me, разбил себе ебало от логичности персонажей (прямо яркий пример, когда ВСЕ, абсолютно ВСЕ проблемы персонажей бы решились, если бы они один раз спокойно поговорили словами через рот).
С другой стороны, там есть очень интересные больноублюдочные сцены (чсх, не с главной парочкой), а еще я оторваться от этой хуйни не могу, уже весь вечер всрал.
Хоть пиши читения на каждую манхву.
Я бы очень хотел читений на манхву, все равно на какую именно!
Я тоже!
вроде есть безблог который обозревает кринжовую мангу и етц. но я его мельком видела а не слежу
а еще я оторваться от этой хуйни не могу, уже весь вечер всрал.
Анон, как я тебя понимаю. Вот реально хуйня, а оторваться невозможно. Я после каждой главы подругам личку засираю
С вашего позволения принесу выдержки из ЛС.