Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
я не в теме, а с чего решили, что там гомофобы?
С того, что здесь общий тред, где можно обсуждать все жанры и например общие тенденции вебок вообще. А они пытаются сделать "общий" тред, где можно обсуждать все помимо бл, а этот назначить бл-резервацией.
То есть места для тех, кто читает любые жанры, в тч смешанные, в принципе не останется. Или читает джен типа "Читателя" и шипперит двух гг.или хочет обсудить пересекающиеся тропы в разных жанрах.
Ну и плюс, в холисрачах те, кто топили за новый тред, писали довольно гомофобные вещи типа того, что их в принципе напрягает обсуждение бл, а не тот факт что его больше. Это кроме стандартной программы "Бл читают гетеро-фетишистки, нам нужен духовно чистый тред для правильного дроча"
Если бы новый тред назывался тред для гетоджена, а текущий в нем упоминался как общий, где можно обсуждать вообще все, у меня не было бы вопросов.
Отредактировано (2025-02-26 03:40:33)
ну я бы поговорил за джен, но его и здесь-то неохотно обсуждают. Я так понял, что это направление на холиварке в принципе не особо интересно, в основном слэш. Мне кажется, пустой тред гетоджена будет стоять. Просто аудитория по большому счету не заинтересована, за исключением нескольких человек.
И это тоже. В итоге будет типа "общий" тред, где сидит 10% тех кто в принципе интересуется вебками, и более активный "бл" тред, который новички не заметят, потому что он позиционируется как специализированная ложноножка.
А так, лично я всегда рад обсудить джен, если это что-то приличное, а не сьюхи-нагибаторы типа солянки, не люблю такое.
Отредактировано (2025-02-26 03:46:13)
Главное, теперь все нытье о слэше, который на пиздуховный гет дрочить мешает, есть куда высылать. Пустой он или нет.
и более активный "бл" тред, который новички не заметят, потому что он позиционируется как специализированная ложноножка
ну ты не передергивай, этот тред всегда маячит где-то сверху раздела, это надо слепым быть, чтобы не заметить его (при наличии интереса к сабжу, разумеется)
А они пытаются сделать "общий" тред, где можно обсуждать все помимо бл, а этот назначить бл-резервацией.
То есть места для тех, кто читает любые жанры, в тч смешанные, в принципе не останется.
Если бы новый тред назывался тред для гетоджена, а текущий в нем упоминался как общий, где можно обсуждать вообще все, у меня не было бы вопросов.
У тебя с причинно-следственными связями вообще как? Это не я его назначил, это уже и есть тред слэшных вебок по факту
Когда в нём писали хоть про что-то кроме них?
Дальше это твои додумки, я написал, что со слэшем можно идти в текущий тред, из чего следует только то, что в том треде слэш обсуждать не надо, а не то, что в текущем можно обсуждать только его 
В итоге будет типа "общий" тред, где сидит 10% тех кто в принципе интересуется вебками, и более активный "бл" тред, который новички не заметят, потому что он позиционируется как специализированная ложноножка.
Прям более активный с названием «корейских вебок тред» не заметят, потому что где-то болтается полторы страницы гетоджена. Но наверное есть шанс, что его снесут.
Когда в нём писали хоть про что-то кроме них?
Ой бля, да писали. Мне лично реки приносили и я читал
Это не я его назначил, это уже и есть тред слэшных вебок по факту
Здесь не запрещают обсуждать другие жанры и не прогоняют тех, кто это делает.
я написал, что со слэшем можно идти в текущий тред, из чего следует
"Со слэшем сюда" содержит вполне определенный смысл, как бы ты не рвал сову, пытаясь изобразить, что не это имел в виду.
Корректной формулировкой было бы "Общий тред без ограничений по жанрам"
Корректной формулировкой было бы "Общий тред без ограничений по жанрам"
Но общий тред это здесь.
господи, анон с гетодженом, ну измени формулировку в шапке, а то анон-защитник-этого-священного-треда не успокоится, это ж автоматом тред невидимым делает
Именно. В том треде написано "со слэшем сюда" и ссылка на этот тред, что создает ложное впечатление.
Правильным было бы написать там "с обсуждением без ограничений по жанрам сюда"
Все понял, туплю, анон.
Здесь не запрещают обсуждать другие жанры и не прогоняют тех, кто это делает.
Ага, только все редкие попытки тонут среди обсуждений слэшных вебок. Я раз зашёл, отлистал на десять страниц, два зашёл-отлистал, три зашёл-отлистал. Подскажи, сколько листать надо, двадцать отматывать, тридцать, сразу полсотни?
анон, который сейчас читает Соло Левелинг и выжимает трусы, заинтересован!
Врывайся, не пожалеешь. Я наоборот читал, и мне сололевелинг не таким интересным показался. Но, возможно, уточковый синдром сработал.
Из имба гг мне еще Воспитанные мной S-Классы зашли, она полегче, больше комедийная
Но это, наверное, в новый тред надо нести?
Отредактировано (2025-02-26 03:59:55)
а солянка - это соло левелинг? Что-то все плюются на него так, аж неловко стоять одному в чистом поле. Или это мне везет постоянно встречать одного и того же анона... А в этом треде вообще обсуждения этой работы были, пока впроцессник шел? Хоть к старым дискуссиям бы припал, раз никто уже не обсуждает.
Ага, только все редкие попытки тонут среди обсуждений слэшных вебок. Я раз зашёл, отлистал на десять страниц, два зашёл-отлистал, три зашёл-отлистал. Подскажи, сколько листать надо, двадцать отматывать, тридцать, сразу полсотни?
Только потом не ной, что твои попытки в отдельном треде без ответа остаются, ладно?
Что-то все плюются на него так, аж неловко стоять одному в чистом поле
Вкусовщина, забей. Но у солянки есть один охуенный плюс — это уже не онгоинг 
анон, я прекрасно твою боль понимаю, только не очень всекаю, как новый тред поможет. Ну не интересуются здесь юзеры этими жанрами. Новый тред этого не изменит, такой же актив будет (вернее, не будет актива).
Но в любом случае тред уже есть, здорово, что создал. Посмотрим, как пойдет.
Но у солянки есть один охуенный плюс — это уже не онгоинг
Я бы сказал, это минус)) все обсуждения свёрнуты, ну разве что в очередной раз восхититься экранизацией.
Я бы сказал, это минус))
Извращенцы 
Я бы сказал, это минус
Я читаю много работ параллельно в одном жанре, и если они уж слииишком клише без явных признаков, то бля, тяжело вспомнить что там было в предыдущей главе
поэтому для меня не онгоинг — это охуенно
а солянка - это соло левелинг?
Он, да.
Что-то все плюются на него так, аж неловко стоять одному в чистом поле.
Ну там очень крутой графон, который потрачен на такой унылый сюжет, что просто ну нахуй.
А в этом треде вообще обсуждения этой работы были, пока впроцессник шел? Хоть к старым дискуссиям бы припал, раз никто уже не обсуждает.
Так не особо интересно обсуждать, как сьюх уныло нагибает болванчиков.
Впрочем, сейчас вроде аниме выходит, может история повторит успех САО и взлетит несмотря на так себе сюжет, тогда и обсуждения подтянутся.
Отредактировано (2025-02-26 04:07:12)
Только потом не ной, что твои попытки в отдельном треде без ответа остаются, ладно?
У меня будет компания как минимум одного страждущего анона, так что, может, и взлетит.
А не взлетит, буду ныть тут