Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Романтика и Здоровые отношения
Любовь за миллион вон - биг боттом, богатый и бедный парень; онгоинг
Это та, где богач выебал пьяного до невменяемого состояния нищеброда с комментарием вроде "ой, я гандон не взял, ну и похуй, тебе и так сойдет", и потом фактически принудил его к регулярному сексу, пользуясь его безвыходным материальным положением? Хуя у вас "здоровые отношения".
Отредактировано (2022-08-11 11:09:30)
где мой лимский синдром...
Монстр должен умереть
Я новичок в манхвах так, что могу порекомендовать только один bl "Секрет начальника/secret life of my boss". здоровые отношения, офис, разница в возрасте.
Башенку-то тоже порекаете. Здоровые длительные отношения с заботой друг о друге и обнимашками
Башенку-то тоже порекаете.
Слоуберн
и потом фактически принудил его к регулярному сексу, пользуясь его безвыходным материальным положением? Хуя у вас "здоровые отношения".
Анон, ты бы внимательнее читал. Оба партнёра решили свои проблемы, все обговорили и нашли компромисс. Изнасилования и принуждения там не было вот совсем. Пассив даже больше был в сексе заинтересован.
Отредактировано (2022-08-11 15:04:08)
Запихнула все под каты, что мы ночью притащили, у кого есть описания, свои впечатления и еще рекомендации, тащите редактируйте и не стесняйтесь. И напоминаю про идеи для других списков)
Ебля невменяемого пьяного тела это не насилие, так и запишем
- Мне перестать?
- Нет, вы тоже раздевайтесь?
мысли пассива: Боже, надеюсь, я его ни к чему не принуждал?
.....
Дальше выясняется, что в эту ночь у них ничего не было.
Ты бы таблеточки выпил, анон.
Я еще могу рекнуть
Дурачье
Милая история про двух студентов, один из которых расстается со своим бойфрендом, а второй это случайно подслушивает.
Язык жестов
Порнуха про глухого владельца кафе и его нового работника. Работник обнаруживает, что у него стоит на голос владельца, а владелец, что у него стоит на то, как работник использует язык жестов. Много секса, ОЧЕНЬ много секса, драма есть, но в умеренных количествах.
Порнуха про глухого владельца кафе и его нового работника.
кстт, первый их раз меня кринжанул.
Анон пишет:
Башенку-то тоже порекаете.Слоуберн
Слоуберн, токсичные отношения с бывшей, рабство, двухлетнаяя кома
Ради твоей любви - школа, законченное
Серый Кардинал (у основной пары) - фэнтези
Max Mojave's Case- онгоинг, мафия, очень красивая рисовка, европейские имена, да и вообще сеттинг америка 50х готов
Нонкон/дабкон
Moretones- я бы дала золотую медаль за больноублюдочность, у автора есть еще манхва про дельфинов-наркоманов-близнецов, которые подсели на пацана-рыбку. И там наверное еще больше чернухи, чем в Moretones. Присутствует немного гета
Дабкон/нонкон
Убить сталкера - убийца, похищение; закончен
Обливиос - призрак, 10 глав; закончен
Монстр должен умереть - убийца; закончен
Moretones
Анон, это китайская маньхуа. На анлейте битые сканы и самоцензура, а на русском те же самые шакалы + косячный перевод. История действительно свиноебская, но из-за этих косяков рекать не стал.
Вот про дельфинов и фугу огонь, к тому же закончено.
Анон пишет:Moretones
Анон, это китайская маньхуа. На анлейте битые сканы и самоцензура, а на русском те же самые шакалы + косячный перевод. История действительно свиноебская, но из-за этих косяков рекать не стал.
Вот про дельфинов и фугу огонь, к тому же закончено.
Меня конечно смутили китайские имена там, но цензура(световые мечи и жидкости) как у корейцев, заставила меня думать, что это манхва. Ну и битых сканов в анлейте и самоцензуры я не заметила Может мы разный анлейт читали?
Отредактировано (2022-08-11 19:10:03)
В треде кто-то из анонов упоминал Сад мёртвых цветов с криповым секси дедом, я заинтересовался описанием и посмотрел; довольно интересная вещь, кмк
Онгоинг, гг женщина, триллер, путешествие во времени
цензура(световые мечи и жидкости) как у корейцев, заставила меня думать, что это манхва. Ну и битых сканов в анлейте и самоцензуры я не заметила Может мы разный анлейт читали?
Нет, не разный. В оригинале без цензуры, то есть световые мечи дорисовал переводчик, и разрешение оригинальных сканов выше. На анлейте куски прям в пикселях есть. Если надо, могу скинуть оригинал на китайском.
Арт хорош, фрейм, где Укён сползает вниз по Минхо, люто доставил.
Плюсую дико, прямо все что я хотела Надеюсь он теперь в каждой главе слезы лить будет и мы увидим сцену а-ля судьбоносная крыша, только наоборот.
Садизм 31 на английском на мангаго вышел)
Учитывая отношение автора к Минхо, оба вангования на мой вкус слишком оптимистичны)
Как же жестко слили Укёна. Куда делся тот манипулятор и абьюзер? Meh
Пхпзп, виню все это на особенности мозга Укена. Или частые контакты с матерью так на него действуют.