Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а этот все ещё понять не может и сам себе признаться, что чуйства включились.
Аноны, расскажите, это вообще реально не осознавать свою влюбленность? Насколько надо быть не эмпатичным, чтобы такого не замечать
Ага, как он в рычащего тюленчика прыгает и обратно
да да ДА
Это пипец, я когда первый раз читал забил всю галерею его краснеющими моськами и этими тюленьками Да почему ты такой смешной и хороший!
Отредактировано (2025-02-03 13:15:24)
Аноны, расскажите, это вообще реально не осознавать свою влюбленность? Насколько надо быть не эмпатичным, чтобы такого не замечать
У боксера там уже дважды прозвучало, что вот щас он титул себе вернёт, и они с доком пойдут разными дорогами. Ага, верим А то, что он в жопу мира за ним прискакал и огурцы старикам таскает, это так, альтруистичные порывы Может ему однажды кто-то скажет... Думаю, бабуля перед смертью откроет глаза
Отредактировано (2025-02-03 13:20:05)
осторожно под катом разрыв щщей
Классный
Аноны, расскажите, это вообще реально не осознавать свою влюбленность?
да это ж типичный штамп в манхве/манге и прочих комиксах
Асибяка, но кмк если ты неопытный и знаешь, что подвержен настроению или биполярке, то сомневаться в своей симпатии очень даже легко. А по второму пункту даже и разумно гипомания пройдет, а тупое признание и официальный статус отношений останется
Анон пишет:Аноны, расскажите, это вообще реально не осознавать свою влюбленность?
да это ж типичный штамп в манхве/манге и прочих комиксах
я в курсе. Я просто пытаюсь понять, что в голове у автора происходит, когда он решается запилить это троп. Может, он сам рептилоид, как и его персонажи.
Меня бесит больше такая магнолия в любовном треугольнике, где один друг детства, давно влюбленный в гг, второй сам не понял что он тут делает, но друг детства признается гг, а тот не понимает что он испытывает и принимает признание и завязывает отношения только чтобы не потерять друга И естественно скоро этот гандон все понимает, примерно на этапе поцелуев шарахается от пары и расстраивает его этим, а потом добивает "нуянепонел и не хотел тебя терять, пойми меня, плакплак", а второй все равно терпит этого мудака.
Вышли еще две главы Парка Нежити с переводом, и какие же они крутые, постоянно держат в напряжении. Я уже и забыла, какого это, с нетерпением ждать каждую главу и постоянно обновлять канал переводчиков
Ну если ты всю жизнь был с золотой ложкой в жопе и любил только себя, то вполне возможно а некоторые так вообще с диагнозом и со справкой боксер мне кажется чуть ли не аутистом, его кроме бокса хоть что-то интересует? Мне кажется он даже ебется шоб жинкс работал, а если б не это только грушу бы бил и радовался
Аноны, а есть ещё какие-нибудь пиратские сайты с вебками, кроме тонкура? Там не всё есть((
Аноны, а есть ещё какие-нибудь пиратские сайты с вебками, кроме тонкура? Там не всё есть((
Что такое тонкур? Я знаю только ньютоки
Аноны, расскажите, это вообще реально не осознавать свою влюбленность?
А че нет-то? Не самый большой самообман
Да ладно вам, у боксера уже проклевываются ростки влюблённости, вон как он сказал доку "Ну ты же неувиноват был!" Я поржал
Что такое тонкур? Я знаю только ньютоки
А что такое ньютоки?
тонкур - это где сами корейцы выкладывают кучу разных вебок. но там есть не все, а некоторые брошены(((
Может обменяемся ссылками?
Спасибо огромное!
Тонкур
только надо следить - постоянно меняют адрес
Мой очаровашка - вышло 6 глав, и какие же они очаровашки Я так угарнул с чибиков во время петтинга, ну красавчики какие
только надо следить - постоянно меняют адрес
Спасибо! Аналогично с ньютоки, периодически переезжают
Спасибо! Аналогично с ньютоки, периодически переезжают
Тебе спасибо! буквально спас!
Я поэтому всегда держу вкладку открытой - она автоматически обновляется))
Раньше у меня было больше таких сайтов, в том числе и для китайских вебок, но был период с год или около того, когда я забросила читать всякие вебки, а когда вернулась - всё, что нажито непосильным трудом погибло((
Отредактировано (2025-02-03 20:32:50)
ростки влюблённости
У него не ростки, у него баобаб влюбленности. Просто он тут издалека заходит и думает, что у него это пройдет. Как только станет как раньше, то еще немного и надоест. А его обломали
Дочитала до онгоинга вышедших глав нового сезона Passion
Сюжет ладно, хоть немного двинулся. Новая локация, новый персонаж, хотя я не представляю, как они собрались искать брата на закрытых виллах острова.
Отредактировано (2025-02-03 20:56:25)
Боксёр типичный нарц, такие любить не умеют никого кроме себя по природе своей. Но, ессесно, док сломает это гадкое проклятье жалко в жизни такое не работает, поэтому чувства влюблённости боксёр очевидно испытывает впервые в жизни и идентифицировать их пока не может. Тут ещё и накладывается то, что он в целом непроходимо туп
Дочитала до онгоинга вышедших глав нового сезона Passion
Я тут вспомнил новеллу, и внезапно понял, что если она закончится на первой части и продолжение рисовать не будут, то будет концовка в духе какого-нибудь бесформенного простигосподи надеюсь манхвака что-нибудь придумает. И вообще я скучаю по комедии прошлых томов, она так хорошо уравновешивала психоз ли (( сейчас он прям в разнос пошел
Тут ещё и накладывается то, что он в целом непроходимо туп
Столько по башке получал, спасибо ложку мимо рта не проносит