Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Плюсую к тому, что Дерево в последних главах вернуло веру в себя, добавили расследования и флешбеков из детства Хисо и юношества Те Гена.
Уролог - в Настигнуть.
Зачем я это открыл
Аноны, а где в тг переводят Тренажёрный зал любви? Припал на либе, и так хорошо вкатило Знаю, что тайтл уже закончен
врачи
"Отчёт о простате" - про врача-уролога и айдола
Вышла новая манхва от автора Убить Сталкера
Когда там уже новый сезон "Ботаника"? Заебался ждать Т_Т
Когда там уже новый сезон "Ботаника"? Заебался ждать Т_Т
На прошлой странице писали же, что 25 февраля
Это было ахуенно, спасибо, что внес, анон!
Я как кино посмотрела, Куги очень прокачалась. А известно, как часто главы выходить будут? Раз в неделю? Раз в 10 дней?
Сегодня глава Джинкс!
Хочу боксера, задавленного щеночками
Я пока ННП жанры до конца. Это хоррор-джен получается?
Это хоррор-джен получается?
Ага
Хотя я по первым переведенным главам уже зашипперила корейского батю и бандита- батю?
Кстати, а кто-нибудь равки видел? Я смотрела на ньютоки, но ничего не нашла.(
Хотя я по первым переведенным главам уже зашипперила корейского батю и бандита- батю?
А там больше одной главы?
И разве мл не клоун?
УПД: нашла вторую главу. Эх, жалко не клоун...
Отредактировано (2025-02-02 15:09:46)
Кстати, а кто-нибудь равки видел?
2 глава
Всего 6 глав
Отредактировано (2025-02-02 15:21:16)
Всего 6 глав
а где их увидеть можно? Реально ничего нагуглить не могу
Эх, жалко не клоун...
Надеюсь, его побольше покажут, а то тех пары фреймов мне не хватило, если это был он конечно Я его прессуху еще на промках заприметила, очень жду его в действии. Надеюсь он не окажется свиноебом. Ну или хотя бы не слишком
2 глава
Ее я уже заценила) Я именно про равки на корейском имела в виду, по идее там 6 глав вышло уже. Но их нигде не видно.
в конце концов?
Актеры еще есть.
В Кошмарной ночи начался сюжет, ну надо же главное чтоб 2й сезон не закончился через пару глав
Перечитываю уже третий раз Дом восходящего солнца, я пузырящаяся от умиления лужица
Анончики, а посоветуйте чего-то где есть такой же склочный недолюбленный цундере-мужик, который отогревается и раскрывается с лучшей стороны? Можно и слеш и гет.