Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А на какой платформе они теперь?
В ТГ
Кто-то читает гет Бурная ночь? Там мгг реально слепой оказался?
Кто-то читает гет Бурная ночь? Там мгг реально слепой оказался?
https://x.com/GholiHav/status/1884172521974698397
Китайские фанатки пресной дрочильни "любовь в космосе" обнаружили плагиат сцен из бл манхвы " расплата"
Плацебо кончилось.
Ещё один слитый конец в копилку
анончики, подскажите, а где можно маньхуа китайское обсудить? Такую крутую работу прочел, хочется покричать, а не понимаю, куда. Обычно я с криками сюда, в родной тредик корейщины обращаюсь.
бл естественно
Отредактировано (2025-02-01 01:40:36)
анончики, подскажите, а где можно маньхуа китайское обсудить?
25 страничек против наших 567...
чтоб не флудить: аноны, посматриваю на "Дерево без корней", в телеге всякие арты периодически вижу, вроде красивое. Скажите, там сильная жесть? Актив как обычно мудак? Или терпимо? Что там по норме изнасилований? Догоняют и перегоняют?
Отредактировано (2025-02-01 01:55:20)
Скажите, там сильная жесть?
2 сезон беспомощная хуйня пока что. 1 еще туда-сюда.
Актив как обычно мудак? Или терпимо?
Встречались, конечно, и покруче, но в целом да, эгоистичный мудак.
Что там по норме изнасилований?
1 сезон 50/50, больше телопредало, а 2 - сплошные изнасилования.
Отредактировано (2025-02-01 01:57:41)
Дерево без корней
Хуйня, я давно дропнул, даже не трать своё время
Встречались, конечно, и покруче, но в целом да, эгоистичный мудак.
Не просто мудак, а психически больной человек, которого давно должны были начать лечить, изолировав от общества.
Не просто мудак, а психически больной человек, которого давно должны были начать лечить, изолировав от общества.
Таких психов каждый второй в манхвах. Лично по мне он подписан просто никак, нацепили ярлык и всё, хватит объяснений, вот вам ебля
Таких психов каждый второй в манхвах
Обычно более рациональные, можно было мудаковато разобраться с обидчиками, и не поджигая дом.
Открыл какую-то новую манхву, а там мафиози и официант. У меня такое ощущение, что в Корее люди работают исключительно бизнесменами, менеджерами и бандитами, а а в молодости курьерами, официантами и уборщиками, пока отдают долг бати размером с ВВП США где остальные профессии? Где психологи, врачи, геологи, механики, айтишники, в конце концов?
Отредактировано (2025-02-01 09:48:53)
врачи
Не, ну, у нас есть целый Док
Не, ну, у нас есть целый Док
Один на всю Корею
Один на всю Корею
Так, еще вспомнил ветеринаров, аж двоих, один из Спасение только вечность, второй из Дыхание и память. Может, сейчас еще вспомним кого)
Прокуроров помню аж троих, и еще мента-свиноеба) Наверняка их больше. Но это, кмк, в ту же степь, что менеджеры и бандиты
Спортсменов еще прилично, ну и айдолов, само собой.
механики
Driver's High И Стыки
Отредактировано (2025-02-01 10:18:16)
Повара распространены
Так, еще вспомнил ветеринаров, аж двоих, один из Спасение только вечность, второй из Дыхание и память. Может, сейчас еще вспомним кого)
Половой акт дракона, там тоже ГГ ветеринар
В Третьей концовке есть повар-кондитер, в Способах расстаться - фотокорреспондент, в Скетче - художник и фотограф, Пиан-Пиан - два повара. Но да, студентов, менеджеров и гангстеров полным-полно.
Айтишник есть в Разгоне, ещё мне нравится пилот в Любовь тоже наука.
О, села читать про пловцов из Рывка, не фанат омегаверса, но тут он пока довольно ненавязчивый.
Отредактировано (2025-02-01 10:23:10)
Ещё есть пожарный в Весь в огне. Флорист и мент - в остерегайся полнолуния в марте. Уролог - в Настигнуть.
аноны, посматриваю на "Дерево без корней",
Я тоже устал от износов и тело предало, но тут походу у дядюшки после последнего случая кукуха поехала или он притворяется, и даже свиноеб Хисо заметил его полную отстраненность ноль реакций на все вокруг. Надеюсь, щас он его повезёт проверяться на беды с башкой, и дядюшка сбежит
В Эннеаде нет профессий, просто боги, просто ходят по земле и живут свою лучшую жизнь