Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Есть манги/манхвы где белый иностранец пассив, а японец/кореец актив?
Driver's High
Из всех азиатских вариантов в ру-сегменте эти самые популярные до сих пор
А мне кажется топ/боттом уже более распространнены, чем семе/уке
А мне кажется топ/боттом уже более распространнены, чем семе/уке
Чаще всего вижу актив/пассив.
Аноны, кому там нравились Салочки в сладкой ночи, вот тут новеллу переводят
В Protect your purity! всё-таки такие милашки, что я пошёл с машинным переводом смотреть оригинал, в тг видел до 8 главы без оформления, на английском до 5, только индонезийцы перевели всё, что есть
в тг видел до 8 главы без оформления, на английском до 5, только индонезийцы перевели всё, что есть
Мне понадобилось 30 секунд в Яндексе, чтобы найти перевод на русский с оформлением 15 глав из 16.
Я поняла, что мне понравится "Охотник хочет жить спокойно", когда герой в первых главах уфигачил монстра пучком зелёного лука Вообще, действительно, идёт бодрее Завещания, ибо практически нет стекла (пока), да и динамика между героями бодрее.
О, анон, а пролей свет истины мне в душу, там абьюз-манипуляция-принуждение не начались? А то у меня прям мгновенно антенны сложились в фигуру напоминающую хер, когда апасный самец с кубиками начал грудь колесом на ГГ выпячивать.
анон, а пролей свет истины мне в душу, там абьюз-манипуляция-принуждение не начались
Дранон, но емнип гг сильнее чем ли и сам его в бараниц рог скрутит, если надо
Когда бы это останавливало автора от тропа "а сейчас этот сильнейший начнет скулить, вякать и сопеть в бочину"
Это же сенен-ай, тут световых мечей и бочин не должно быть
Когда бы это останавливало автора от тропа "а сейчас этот сильнейший начнет скулить, вякать и сопеть в бочину"
В новелле не скулит (у них вообще ещё секса не было!)
Хотя я немного отстала от онгоинга, может, уже и было
Отредактировано (2025-01-31 01:10:27)
Кто там хотел сюжет из подопечного в любовники? Cradle of the Almighty. Сначала чуть не блеванул, но потом посмотрел, по описанию это злодеи до такого довели, и до 6 главы всё ещё прошлые события со стремненьким сопляком ли, не буду читать, наверное.
Прочитал Тирана в оборонительной игре и захотелось ещё чего-нибудь подобного, с прокачкой и/или данжами. Посоветуйте?
Гет/бл/гл/джен - без разницы, я почти всеяден, не люблю только полиаморию и гаремники.
Бонус, если ГГ женщина, но тут особо ни на что не рассчитываю.
Что прям принципиально - это чтобы персонажи были, всё-таки, персонажами, а не только оттеняли сияние ГГ - из-за этого когда-то не смог Соло левеллинг(
Точку зрения всезнающего читателя и Воспитанные мной S-ранги читал, читатель - до сих пор одна из любимых.
В Тиране ещё прям захотелось поиграть в эту Защиту Империи, так обидно, что нету
О, анон, а пролей свет истины мне в душу, там абьюз-манипуляция-принуждение не начались?
Пока всё чинно-благородно, один слегка подкатывает, второй делает вид, что не замечает (на 25 главу манхвы). И мне кажется, что на гг где сядешь, там и слезешь. Ну и милая последняя глава, где они вынуждены ночевать в одном помещении и они ночуют на разных поверхностях Пострадала кровать, но из-за вспышки гнева, а не в порыве страсти.
а не только оттеняли сияние ГГ -
Тяжёлый запрос, можно попробовать Подземная Одиссея, Я скрыл логистический центр во время апокалипсиса, Ублюдок покоряет магическую академию, Охотник за судьбами F-класса, Мир после разрушения от автора Читателя
можно попробовать Подземная Одиссея,
Плюсую, оно приятное. Рисовка специфическая, но мне нравится.
Ещё можно попробовать Я украла душу сильнейшего ранкера. Хотя может оказаться, что оно немного не под запрос, кмк, хотя формально подходит.
Отредактировано (2025-01-31 09:49:21)
Ещё вспомнил про бл Выживание некроманта, давно начинал новеллу, до манхвы пока не добрался, её не спешат продолжать, смотрю. Там наоборот всё оттеняет беспомощность гг, есть разные персонажи и сюжет.
Отредактировано (2025-01-31 10:19:19)
захотелось ещё чего-нибудь подобного, с прокачкой и/или данжами. Посоветуйте?
Охотник-суицидник SSS-уровня
С необычной рисовкой ещё Хардкорный воин, немного тягомотная ебанина, в первой части больше 300 глав, но интересный дизайн, десятки персонажей со своими способностями, злодеи и гг ебанутые, остальные персонажи рядом с ним более-менее нормальные.
Ботаник возвращается 25 февраля
спасибо за реки!
Ботаник возвращается 25 февраля
неужели
Сны токкэби о сангаджи возращаются в марте
Сны токкэби о сангаджи возращаются в марте
Оооо, прекрасно, я соскучился по ребятам! А на какой платформе они теперь? Они же на закрытом Peanut'е выходили
Оооо, прекрасно, я соскучился по ребятам! А на какой платформе они теперь? Они же на закрытом Peanut'е выходили
На Ridibooks