Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Пришло вдруг в голову просмотреть манхвы 2024 года (вдруг какое золото пропустил). Когда очередь дошла до Любовного средства, я чуть не умер от кринжа
Вышла прода!
Итак, для тех, кому интересно, что было дальше. Напомню, что было в предыдущей серии:
а вот что в новой серии ой бля опять кринжатина
Отредактировано (2025-01-28 18:44:06)
Кровать такой rage bait. Уже становится немного однообразно, и, если разберутся с другом, интересно, у автора оригинала были ещё какие-нибудь идеи в таком духе дальше? Несправедливое отношение от родителей, потом в универе, потом на работе, гг всё терпит, а ли мстит.
Поздравительный арт от автора Джинкс. Сууука, как даже на открытке боксер умудряется выглядеть как мудак
Сууука, как даже на открытке боксер умудряется выглядеть как мудак
Не знаю, по мне так он выглядит как человек, который из-за плотно прилегающей к ушам меховой шапки не может разобраться, говорят что-то ему или нет
Кровать такой rage bait.
Я надеялась, что гг станет лежачим инвалидом, а он просто ушиб лицо
Кровать
Я вообще не понимаю, как там никто этих разборок не услышал, особенно домработница, которая вроде как в этом же доме вместе с гг живет.
Нету мыслей кроме АААААААААА!!!, так что просто картинкой
Black Haze вернулся
От скуки начал читать Охотница S-ранга становится злобной герцогиней.
Я прочитал первый сезон, норм, дайте. А есть что такое же, но законченное?! Это не претензия к рекомендации, но как-то заебался на середине тормозить, сам с себя
Я вообще не понимаю, как там никто этих разборок не услышал, особенно домработница, которая вроде как в этом же доме вместе с гг живет.
Великий слепой и глухой
Вышла прода!
Итак, для тех, кому интересно, что было дальше.
Спасибо, анонче! Сам читать не могу, но в пересказе так задорно
Прочитал первую главу новинки Мой очаровашка про оборотня и мафиози а-ля парочки из Песика, так понравилось Особенно тем, что мафиози снизу
Аноны, а вам встречались работы, которые заканчивались смертью одного из главных героев (окончательной смертью, не реинкарнацией)?
Спрашиваю скорее про бл, гет или гл, хотя про джен тоже интересно.
Пытаюсь понять, с какой вероятностью автор может так закончить историю (учитывая, как это может аудиторию разочаровать или взбесить).
Помню читала (в послесловии вроде?) к "Под зелёным светом", что автор планировала более мрачный конец. Интересно, её редакторы и издатели переубедили?
Аноны, а вам встречались работы, которые заканчивались смертью одного из главных героев (окончательной смертью, не реинкарнацией)?
Да, но их очень мало и они все старые. Посмотри на либе тэг трагедия, это вот оно.
Убить Сталкера, некоторые пары из Порыв, Змеиный язык, из нового Русал с земли, Безупречные отношения
Аноны, а вам встречались работы, которые заканчивались смертью одного из главных героев
49 дней, эта работа заставила меня внимательней отнестить с тегам
Я помню была манхва (вроде манхва, но может быть и маньхуа, а я не помню), там боттом болел чем-то сильно (и при этом его основной партнер его арбузил во все поля, там пришел второй топ и комфортил боттома до последнего) и в итоге умер.
Название только вылетело из головы совсем(
Отредактировано (2025-01-29 14:16:50)
Название только вылетело из головы совсем(
10 лет моей любви к тебе (маньхуа). Тоже про неё вспомнил, очень стеклянная вещь.
Из корейских только Порыв приходит на ум и Дикий сад (гет с гендерной интригой).
Эти бровищи не выглядят дико только потому, что белые.
Интересно, почему у нас для корейских бл не прижились кон и су?
кон и су
Кто?
Кто?
Топ и боттом, я предполагаю.
Возможно, в корейской части фандома эти термины и юзаются, а мы как-то по старинке, кто застал расцвет японского яоя, а кто потом перенес это от тех, кто застал)
кто застал расцвет японского яоя
... те до сих пор говорят уке и семе
... те до сих пор говорят уке и семе
Ну да, я это и имел в виду. Из всех азиатских вариантов в ру-сегменте эти самые популярные до сих пор. В англоязычном тоже, к слову.
Интересно, почему у нас для корейских бл не прижились кон и су?
Первый раз слышу... При чем у корейцев тоже не встречал
При чем у корейцев тоже не встречал
на newtoki открываешь манхву, и в комментариях делают описание персонажей с приписками 공 и 수
Есть манги/манхвы где белый иностранец пассив, а японец/кореец актив?