Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
какая-то особенность, что они в принципе не воспринимают романтику, если там никого не принуждают, не унижают и не манипулируют
Напоминает манхву Зелёный яблочный рай, где у основной пары флафф и милота, а остальным в сиквелах автор шедро отсыпал типично манхвашных страданий.
Прочел "Захлестнуло как цунами",
Я просто хотел почитать милую романтику, неужели так многого прошу, чего сплошная ебанина выпадает
Мне очень понравилась маньхуа "Как спасти главного злодея". Правда, это не прям сплошная милая романтика, есть тяжелые моменты в сюжете, но если говорить именно про отношения в паре, то это самые здоровые и комфортные отношения, которые мне встречались в азиатских работах. Хотя недопонимания есть, но они не выливаются ни в рейп, ни даже в даб-кон. Я был в шоке, когда ЛИ вместо того, чтобы изнасиловать ГГ, который не хотел с ним ехать (в силу недопониманий, опять же), просто отпустил его, хотя ему (ЛИ) было больно и плохо. И даже в сцене с ревновашками изнасилований не было!
...черт, пойду снова перечитаю! Такие они котики.
Отредактировано (2025-01-26 02:03:56)
▼Кошмарная ночь⬍
Слишком замудрил автор. Боюсь, что не вывезет сюжет и в итоге сольет тайтл, примерно как Облако или Незнакомец в отражении
Незнакомец в отражении
Ну его слили всё-таки из-за другого, тем более там был первоисточник
Боюсь, что не вывезет сюжет и в итоге сольет тайтл
по моим лично впечатлениям тайтл уж давненько слит
по моим лично впечатлениям тайтл уж давненько слит
Угу. Прав анон выше, автор перемудрил.
Автор видимо считал читателей такими же умными как он сам, что типа они сами поймут как все работает, но ему донесли ли сами читатели, или продюсеры, что нефига не понятно, вот и пришлось писать объяснение про сохранение. Но я все равно туплю над ним
Не знаю, первая это работа автора или нет, но ощущение, что в его голове все складно, и без кучи повторений игры не обойтись ради дальнейшего сюжета, но со стороны читателя последние глав 20 слились в одну. И мне от этого очень грустно, у меня были очень высокие ожидания от этой манхвы. Мне очень нравится свежий сеттинг, лично я до этого встречала только работы с играми, где или герой исекайнулся в гаремную игру, или сюжет прыгает из онлайн игры в реальность, как в Члене гильдии по соседству. Ну и нарисовано вкусно.
Автор видимо считал читателей такими же умными как он сам, что типа они сами поймут как все работает, но ему донесли ли сами читатели, или продюсеры, что нефига не понятно, вот и пришлось писать объяснение про сохранение. Но я все равно туплю над ним
Какие-то хитрые правила сохранения, ходы, возвращения, концовки, персонажи, пасхалки. Когда это слишком сложно, то читатель уже не в состоянии заметить все ружья по ходу сюжета, становится скучно. Если слишком просто, то скучно, но и слишком сложно тоже нагоняет тоску, у меня лично нет желания сидеть конспектировать эти правила и сверяться по главам, не проебался ли автор в своей же системе, что значило то или иное поведение героев исходя из этих правил.
Перечитывать и искать крупицы сюжета в тонне порева тоже не хочется.
Если бы создание работало так: одна кассета - один игрок, проигрыватель в разных локациях, не сохранился, потерял память на следующую игру с возможностью восстановления воспоминания, если попасть в ту же локацию. Максимум ещё добавить какое-то исключение. Всё. Остальное воспринимается как информационный шум без особой логики.
Кошмарную ночь уже давно читаю только ради любовной линии
В Облаке (раз уж сравнили) под конец смотреть было вообще не на что. Ни сюжета, ни романтики.
любовной линии
да там потрахушки одни, даже любовной линии вменяемой нет
Коррозия, 38 глава
Невероятно, целая глава без траха. Даже больше - углубили слегка любовную линию и дали сюжета. Но вот рисовка как будто слегка ухудшилась. Хотя, может, мне только кажется. Ну и хочется уже, чтоб ГГ стал похож на себя из первых глав. Был крутой выживальщик в постапок-мире, а сейчас каждая сучка угрожает, берет на мушку и т.д.
да там потрахушки одни, даже любовной линии вменяемой нет
Признание было и они хотят вместе из игры выбраться, так что норм там всё с любовной линией. Ну и постельные сцены меня тоже держат. Чисто визуально парочка очень заходит, поэтому я всё равно листаю новые главы, хотя по сюжету уже нифига ничего не понимаю и понимать не хочу.
Коррозия, 38 глава
Анон, я так понимаю что ты на либе читаешь, в ТГ ещё давно весь сезон перевели, 39 глава последняя
https://t.me/poderzimybeer
Автор ночи у берега написала в тви, что экстры хз когда, может май или июнь. И что читатели хотят батей альфы, поэтому вероятно про них будет какая-то полноценная история. Хотеть!
Отредактировано (2025-01-27 19:12:18)
И что читатели хотят батей альфы, поэтому вероятно про них будет какая-то полноценная история. Хотеть!
А потом спин офф про детей
От скуки начал читать Охотница S-ранга становится злобной герцогиней. Ни на что не рассчитывал, но оно оказалось весьма угарным и рисовка вполне красивая. В наличии Система, гг, конечно же, сьюшная, а я обычно такое не очень люблю, но юмор пока вполне всё сглаживает (прочитано 9 глав из 52).
Охотница S-ранга становится злобной герцогиней.
Я нахожу только Охотница S-класса не будет злой принцессой
Я нахожу только Охотница S-класса не будет злой принцессой
Думаю, это одно из альтернативных названий.
ссылка, где я читаю
Там художник тот же, что и в "берегись этой чертовки"
Симпатично.
Думаю, это одно из альтернативных названий.
ссылка, где я читаю
Сел читать, с герцогиней - название новеллы, куда она вселилась. Только на этом сайте так додумались назвать и манхву.
Анон, я так понимаю что ты на либе читаешь, в ТГ ещё давно весь сезон перевели, 39 глава последняя
вот я лох! Спасибо, милый анончик. Причем я ж подписан на этот канал, только не читаю нифига
Причем я ж подписан на этот канал, только не читаю нифига
Анон, я сам такой! Недавно не смог найти тайтл от 1 до 10, а он на каждом втором канале есть
Анон, я сам такой! Недавно не смог найти тайтл от 1 до 10, а он на каждом втором канале есть
Я иногда заебываюсь пролистывать одни и те же манхвы на разных каналах, такое ощущение, что все сливается в один огромный тгк, тот же Джинкс или Страсть. Не, круто, что переводят, и понятно, что чем крупнее канал, с большей вероятностью там будут самые успешные работы, и я с уважением отношусь к такому труду. Просто это заставляет ценить каналы с редкими работами ещё больше. Недавно один канал закрылся, там переводили то, что я больше нигде не видел. Огромное спасибо хозяйке, что пристроила работы перед уходом, а то где бы я рыдал над Может, завтра будет дождь!
Огромное спасибо хозяйке, что пристроила работы перед уходом, а то где бы я рыдал над Может, завтра будет дождь!
Знаю этот канал, тоже любил Блу левел. Фокус там читал, его нигде больше нет. Сейчас другая команда с самого начала переводит, а я на 23 главе