Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Между личным и публичным
▼Скрытый текст⬍
Какой ужас
Аноны, кто читал "Синдром подавления"? Что там, норм или как обычно? Я очень давно начинал, но бросил, не помню, почему (смутно вспоминаю, что вроде там ЛИ как-то уж совсем не проявлял добровольного интереса к ГГ, но, может, путаю с чем-то). Расскажите, можно там в итоге с пейринга поняшиться, есть хоть какой-то романтизм в мафиозных буднях, или лав стори сама по себе суховатая?
Аноны, кто читал "Синдром Подавления" ?
Я читал, и сначала бросил, когда омега в самом начале буквально посадил альфу на поводок, показалось, что это очередная стереотипная манхва, только что и разницы, что омега сверху. А потом, через какое-то время перечитал, когда уже экстры начали выходить, и прямо очень зашло.
Понравилось, как один из охранников омеги предложил альфе сбежать, и тот такой - да не, меня и тут неплохо кормят!
Ну поговорите со мной, кто читает Оковы про блондина с разными глазами, которого взял в плен блондин Ян и безмотивационно ебет
Отредактировано (2025-01-21 22:41:13)
Аноны, кто читал "Синдром подавления"?
Там есть ХЭ, у пары родился ребенок, но да, у меня так и осталось впечатление, что омега в альфе растворился и любит невероятно, а сам альфа как-то, ну, довольно спокойно к нему.
Из примеров сходу вспомню разве что "Кого вы предпочтёте?"
Ничего тебе не посоветую, анон, но скажу спасибо за этот тайтл, мне зашло
кто читает Оковы про блондина с разными глазами
Так там пока ебля только, но красивая, и от рисовки я прям тащусь. Касательно ебли, жалко, что в последних главах все эти прикольные штучки-дрючки пропали.
У меня хз почему-то еще ощущение, что автор не кореянка, и нет, дело не в европейских именах.
Ну поговорите со мной, кто читает Оковы про блондина с разными глазами, которого взял в плен блондин Ян и безмотивационно ебет
Меня все устраивает и всякие приспособления можно оставить.
А так да, тоже жду развития сюжета какого-нибудь, как раз движ скоро намечается.
А можно название чуть подробнее, а то с таким названием много чего гуглится и все не про блондинов с разными глазами...
А можно название чуть подробнее, а то с таким названием много чего гуглится и все не про блондинов с разными глазами...
Видел перевод как Оковы. И ещё Пленение Яна
Отредактировано (2025-01-22 12:40:36)
Сегодня Джинкс
Сделаем прогноз, как поступит боксер? Снимет халупу и будет тапками убивать тараканов или пойдёт хватать дока за руки и говорить, что он ничего без боксера и его денег не стоит?
Сделаем прогноз, как поступит боксер? Снимет халупу и будет тапками убивать тараканов или пойдёт хватать дока за руки и говорить, что он ничего без боксера и его денег не стоит?
В спойлера были щенята. Вангую, что Док растает от вида боксера со щенками.
Снимет халупу и будет тапками убивать тараканов
Зачем снимать? Вон у дока есть крыша над головой, можно прям туда подселиться
Вангую, что Док растает от вида боксера со щенками.
Я тоже
Зачем снимать? Вон у дока есть крыша над головой, можно прям туда подселиться
Там вроде комнатушка размером типа 2*2, даже плечи боксеровы не войдут
Молодёжный отчёт 1995, довольно симпатичное, адекватное поведение персонажей.
Аноны, кто читал "Синдром подавления"?
Мне нравится страдающий рефлексирующий альфа,
Анон пишет:Сделаем прогноз, как поступит боксер? Снимет халупу и будет тапками убивать тараканов или пойдёт хватать дока за руки и говорить, что он ничего без боксера и его денег не стоит?
В спойлера были щенята. Вангую, что Док растает от вида боксера со щенками.
Выяснится, что Док любит псин бойцовской породы
Бля, на канале переводчика выложили еще спойлер, короче, не от щенков док растает
Он что, ему шкаф привез?
Отредактировано (2025-01-22 16:18:10)
Он что, ему шкаф привез?
Бля, на канале переводчика выложили еще спойлер, короче, не от щенков док растает
Тоже увидел
Ну не, тогда это все хуйня.