Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А давайте вспомним, где в бл есть крутые пассы, не слизанные из гета
Детский сад солнышко! Сны такеби.
То, что это обычный тупой гет которых тысячи, но бабе зачем-то приделали член
При всем моем неувожении к среднестатистическому гету, среднестатистический слэш такая же хуйня
Раздражает именно феминизация нисхуя + историчка, при этом не омегаверс. В историчках всем нужны бабы чтобы размножится, железно, поэтому зачем усложнять и делать из мальчика девочку (при этом не показывать ахуй мальчика от всей ситуации) мне непонятно, это просто нелогично. Там вроде магуйский замут впереди, но почему сразу не прояснить что к чему?
В историчках всем нужны бабы чтобы размножится, железно, поэтому зачем усложнять и делать из мальчика девочку (при этом не показывать ахуй мальчика от всей ситуации)
Потому что тайтл хуйня.
Там ещё и на показали ахуй придворных и народа. Всем как будто бы норм, хотя в таком случае скорее всего принца бы заставили жениться на девушке, а пацана сделали любовником/наложником. Потому что титул императрицы это не хуй собачий, а довольно важная фигура
На эту же тему начали переводить ещё и Короля белого тигра - ГГ приводят во дворец, потому что хоть он и мужик, но может родить наследника местному королю-богу, и по пророчеству сразу после этого умрёт. Но там хотя бы с начала говорят, что ГГ забеременеет.
пацана сделали любовником/наложником
Самое логичное решение, даже если там дружба в десны с детства и пророчество
Короля белого тигра - ГГ приводят во дворец, потому что хоть он и мужик, но может родить наследника местному королю-богу, и по пророчеству сразу после этого умрёт.
Не читал, но тут вопросов нет, раз может родить
потому что все очень красиво, но бля.
Я думал, что там только принц как некрасивый манекен выглядит, но там к нему в 7 главе такое же бревно пришло.
Мне кажется, или у детных пассивов всегда дочь? Почему именно дочь?
Нет, не всегда. В Лихорадке мальчик, в Любовь просто иллюзия тоже, и в Кровных узах.
Девочка в Ночь у берега и Дом восходящего солнца
Только вчера думал о том, что почти всегда если есть ребенок то мальчик
Только вчера думал о том, что почти всегда если есть ребенок то мальчик
+1, тоже было впечатление, что мальчик. Причем даже необязательно родной ребенок, иногда это воспитанник/ученик, выполняющий роль ребенка при родителях - ГГ и ЛИ.
Отредактировано (2025-01-19 15:37:41)
В смирне и капри и вратах ада по несколько разнополых детей было
Девочка в Ночь у берега
Но в самой истории только братик выполнял роль "ребенка", девочка(и точно ли там девочка?) появилась в самом конце
К списку не совсем стандартного гета хочу порекомендовать " Какая к чёрту леди, я хочу домой". О типичной корейской работнице на какой-то низовой должности, которая выиграла в лотерею и рванула увольняться, но неожиданно иссекайнулась. Выигрыш можно получить только в течение года, поэтому ей очень нужно домой, а вся новообретенная семья волнуется о психическом здоровье любимой дочери и сестры.
Не, манхву нельзя назвать шедевром, там немало стандартных манхвовых натяжек с "потеряла память и всем окнорм", "а давайте я щас выучу историю и экономику и будем торговать!" ну и всякое такое. Но зато там хороший не злой юмор, милые характеры персонажей и клевая психология самой попаданки
Милая, в общем, штука. И психологические проблемы (пока, во всяком случае) не решаются взмахом волшебной палочки.
Отредактировано (2025-01-19 20:34:02)
К списку не совсем стандартного гета хочу порекомендовать " Какая к чёрту леди, я хочу домой".
Спасибо за рек, анон! Звучит любопытно. Это гаремник или с одним мЛИ?
Это гаремник или с одним мЛИ?
А хз. Героиня пока только с
братьями общается и там именно семейные отношения, а эндгейм, походу
. В общем, там нет упора на лавстори.
Отредактировано (2025-01-19 21:41:55)
девочка(и точно ли там девочка?)
Да, девочка, там даже вроде подтверждение от автора было в каком-то ТГ канале
. В общем, там нет упора на лавстори.
Это хорошо, не люблю гаремники, спасибо, анон.)
Аноны, я без особых надежд, но посоветуйте фемдом БЕЗ гарема и БЕЗ абьюза мужика.
А то что ни открою, то насилуют, то унижают, то ещё что, а это ну совсем не моё
Из примеров сходу вспомню разве что "Кого вы предпочтёте?"
Можно ещё низкорейтингового в жанре GB (кажется, оно так называется), тут с примерами попроще: "Берегись этой чертовки", "Она и зверь".
Дочитала до 54 главы Завещания, и это моя остановочка, прям зашло.
Впервые читаю что-то про приключалово с порталами и системой, вникать сложновато, но нравится развитие сюжета от сокрытия личности до момента, когда все всё поняли, рисовка тоже норм. Отношения между героями безумно неспешные, но мне зашло. Есть как очень депрессивные моменты, прям стекольный заводик, так и очень смешные и забавные.
тут с примерами попроще: "Берегись этой чертовки"
Глянь от тоже художницы Охотница s-класса не будет злой принцессой.
Анончики, а есть что-нибудь с таким сюжетом?
В идеале с романтическими отношениями между протагонистом и антагонистом, но можно и просто броманс, если ни у одного из них не будет романтики с кем-то другим в настоящем (просто отношения в прошлом можно, главное, без погибшей любви всей жизни, которую все еще помнят и любят). Ну и чтобы в конце оба были живы-здоровы, и никто никого не насиловал/не принуждал
Между личным и публичным
Отредактировано (2025-01-21 19:27:02)