Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Это что? Это не изощренный психологический абьюз, особенно газлайтинг и попытка культивировать в Минхо Стокгольмский синдром?
Со всем вышеперечисленным согласен, я скорее о событиях основной истории, что и Дуна, и Укён сразу тянули руки к комиссарскому телу, а вот если бы без физической составляющей... Так, фантазии на тему.
Меня, кстати, радует, что Минхо стоически сопротивляется стокгольмскому синдрому.
Ссылка на главу: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-31/
Анон пишет:Это что? Это не изощренный психологический абьюз, особенно газлайтинг и попытка культивировать в Минхо Стокгольмский синдром?
Со всем вышеперечисленным согласен, я скорее о событиях основной истории, что и Дуна, и Укён сразу тянули руки к комиссарскому телу, а вот если бы без физической составляющей... Так, фантазии на тему.
Меня, кстати, радует, что Минхо стоически сопротивляется стокгольмскому синдрому.Ссылка на главу: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-31/
Вроде как его как раз сначала социально и психологически поломали (в том числе при помощи нескольких подстав), чтобы он отчаялся и согласился продавать себя. Все что в истории Б это уже так, развлекуха с останками.
Отредактировано (2022-08-10 22:00:29)
Эх, чтений бы, мне кажется было бы интересно.
Я бы почитал, вроде ещё чтений манхвы не было.
Пишу как анон, который пока даже не начинал читать эту манхву.
Эх, чтений бы, мне кажется было бы интересно.
У меня такое ощущение, что чтения периодически устраивает переводчик на английский
Бля, а я вообще узнал об этой манхве по реку из грязного секрета на комфортинг мгг от жгг после насилия
Представляете моё лицо после прочтения и спойлеров проды
Бля, а я вообще узнал об этой манхве по реку из грязного секрета на комфортинг мгг от жгг после насилия
Знаешь, вот конкретно в тот момент все было еще ничего, а потом оказалось, что ГГ не хуже мужика-ннасильника.
Анон пишет:Эх, чтений бы, мне кажется было бы интересно.
У меня такое ощущение, что чтения периодически устраивает переводчик на английский
▼Скрытый текст⬍
Ой, а поделись ссылкой? На комменты, не на фик.
Имхо тут с чтениями будет сложно, тк для понимания глубин днища нужно читать и основную историю, а она оч нудная и с раздражающей гг, из которой слишком торчит авторская повесточка.
![]()
Представляете моё лицо после прочтения и спойлеров проды
Я так понял, сценаристка этого комикса какие-то свои личные терки с бывшим сублимирует через сюжет, но имхо если ты так долго и яростно дрочишь на изнасилование своего бывшего, то тебе бы к терапевту, потому что судя по комиксу ее не попускает, а все только усугубляется.
Сочувствую, короче, художнику, я бы с радостью пояитал с его рисовкой что-то более внемяемое по содержанию.
Почитал вас и решился припасть к Sadistic beauty как только так сразу. Нужно сначала читать историю А, а потом В, А нельзя скипнуть?
Почитал вас и решился припасть к Sadistic beauty как только так сразу. Нужно сначала читать историю А, а потом В, А нельзя скипнуть?
Нужно сначала основную, потом Б, А полностью побочная (и одновременно самая нормальная)
Имхо тут с чтениями будет сложно, тк для понимания глубин днища нужно читать и основную историю, а она оч нудная и с раздражающей гг, из которой слишком торчит авторская повесточка.
Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ основной истории, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам стороны Б? Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.
Отредактировано (2022-08-10 22:40:29)
Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам?
Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.
Там первая арка гейского абъюза тесно переплетается с историей про девушку.
Я не хочу это читать, мне совершенно точно не понравится и будет гореть, но поддерживаю
Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам? Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.
а поясните что за чтения, какие чтения
Ой, а поделись ссылкой? На комменты, не на фик.
Вот тут, например, этот перевод: https://bato.to/chapter/1997165 Комменты встречаются прямо под кадрами, в самих главах, не отдельно.
сценаристка этого комикса какие-то свои личные терки с бывшим сублимирует через сюжет
Как я понял, теория про бывшего выросла из серии ответов на вопросы читателей в конце сотой главы основной истории. Там спросили, есть ли у персонажей реальные прототипы, сценаристка ответила, что только у Минхо, мол, знавала она такого типа. Она вроде не уточняла, кем он ей приходился, но явно не любимым кузеном.
а поясните что за чтения, какие чтения
Тебя каким ветром на холиварку занесло?
Чтения это разбор дерьмового фика, ну или в данном случае комикса с шутейками и бомбежом от особо всратых моментов, примерно как какой-нибудь ностальгирующий критик фильмы разбирает, только в текстовом формате.
Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам?
Кхе-кхе.
Краткий сюжет Прелестей ебаного садизма (я вырезала все линии, которые нам для понимания пиздецомы стори Б не важны), могу что-то слегка переврать, но мне впадлу перечитывать сейчас все это:
Отредактировано (2022-08-10 23:10:32)
Краткий сюжет Прелестей ебаного садизма (я вырезала все линии, которые нам для понимания пиздецомы стори Б не важны), м
Спасибо, анон
Спасибо чтецу! Я бы еще добавил, что хотя Минхо показан довольно отталкивающим типом, он ни разу не делал ничего сопоставимого с действиями Дуны и Укена, которые творят... ну... объективно уголовку.
Если хотите, я потом еще и скриншотов натаскаю.
Я позавчера дочитал основную историю и имею сказать, что анон в общем-то правильно перечисляет события, только почему-то в его пересказе это все выглядит как треш, говно и ебанина, а при чтении такого ощущения нет.
а при чтении такого ощущения нет
Тут просто сконцентрировано, а в самой манхве это растянуто. Я вообще все это с главы двадцатой или даже раньше читал в онгоинге, тоже не ощущал, а вот сейчас сел вспоминать и...
Ну и еще я под конец очень сильно разочаровался в Дуне, поэтому дополнительно яда плеснул)
Я позавчера дочитал основную историю и имею сказать, что анон в общем-то правильно перечисляет события, только почему-то в его пересказе это все выглядит как треш, говно и ебанина, а при чтении такого ощущения нет.
Потому что там очень талантливый художник, графон и раскадровка которого хорошо маскируют содержание.
Бтв увидев упоминание уголовки я понял, что неиронично бы почитал фиксит, где вся эта компания оказывается в реальном мире с человеческой логикой и мамкины бдсмщики (героинька первой части и уеба из второй) отправляются туда, куда заслуживают - в тюрьму, ну а жертва на терапию.