Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1376 2022-08-10 21:54:19

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Это что? Это не изощренный психологический абьюз, особенно газлайтинг и попытка культивировать в Минхо Стокгольмский синдром?

Со всем вышеперечисленным согласен, я скорее о событиях основной истории, что и Дуна, и Укён сразу тянули руки к комиссарскому телу, а вот если бы без физической составляющей... Так, фантазии на тему.
Меня, кстати, радует, что Минхо стоически сопротивляется стокгольмскому синдрому.

Ссылка на главу: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-31/

#1377 2022-08-10 22:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что? Это не изощренный психологический абьюз, особенно газлайтинг и попытка культивировать в Минхо Стокгольмский синдром?

Со всем вышеперечисленным согласен, я скорее о событиях основной истории, что и Дуна, и Укён сразу тянули руки к комиссарскому телу, а вот если бы без физической составляющей... Так, фантазии на тему.
Меня, кстати, радует, что Минхо стоически сопротивляется стокгольмскому синдрому.

Ссылка на главу: https://teacomic.com/truyen/sadistic-be … hapter-31/

Вроде как его как раз сначала социально и психологически поломали (в том числе при помощи нескольких подстав), чтобы он отчаялся и согласился продавать себя. Все что в истории Б это уже так, развлекуха с останками.

Отредактировано (2022-08-10 22:00:29)

#1378 2022-08-10 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Эх, чтений бы, мне кажется было бы интересно.

Я бы почитал, вроде ещё чтений манхвы не было.
Пишу как анон, который пока даже не начинал читать эту манхву.

#1379 2022-08-10 22:16:36

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что чтения периодически устраивает переводчик на английский

Скрытый текст

#1380 2022-08-10 22:16:47

Анон

Бля, а я вообще узнал об этой манхве по реку из грязного секрета на комфортинг мгг от жгг после насилия  :facepalm:
Представляете моё лицо после прочтения и спойлеров проды  :smoke:

#1381 2022-08-10 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Бля, а я вообще узнал об этой манхве по реку из грязного секрета на комфортинг мгг от жгг после насилия

Знаешь, вот конкретно в тот момент все было еще ничего, а потом оказалось, что ГГ не хуже мужика-ннасильника.  :lol:

#1382 2022-08-10 22:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое ощущение, что чтения периодически устраивает переводчик на английский

Скрытый текст

Ой, а поделись ссылкой? На комменты, не на фик.
Имхо тут с чтениями будет сложно, тк для понимания глубин днища нужно читать и основную историю, а она оч нудная и с раздражающей гг, из которой слишком торчит авторская повесточка.

#1383 2022-08-10 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Бля, а я вообще узнал об этой манхве по реку из грязного секрета на комфортинг мгг от жгг после насилия  :facepalm:
Представляете моё лицо после прочтения и спойлеров проды  :smoke:

Я так понял,  сценаристка этого комикса какие-то свои личные терки с бывшим сублимирует через сюжет, но имхо если ты так долго и яростно дрочишь на изнасилование своего бывшего, то тебе бы к терапевту, потому что судя по комиксу ее не попускает, а все только усугубляется.

Сочувствую, короче, художнику, я бы с радостью пояитал с его рисовкой что-то более внемяемое по содержанию.

#1384 2022-08-10 22:37:21

Анон

Почитал вас и решился припасть к Sadistic beauty как только так сразу. Нужно сначала читать историю А, а потом В, А нельзя скипнуть? =D

#1385 2022-08-10 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Почитал вас и решился припасть к Sadistic beauty как только так сразу. Нужно сначала читать историю А, а потом В, А нельзя скипнуть? =D

Нужно сначала основную, потом Б, А полностью побочная (и одновременно самая нормальная)

#1386 2022-08-10 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Имхо тут с чтениями будет сложно, тк для понимания глубин днища нужно читать и основную историю, а она оч нудная и с раздражающей гг, из которой слишком торчит авторская повесточка.

Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ основной истории, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам стороны Б? :evil:  Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.

Отредактировано (2022-08-10 22:40:29)

#1387 2022-08-10 22:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно сначала основную, потом Б, А полностью побочная (и одновременно самая нормальная)

:creepy: Их даже три, понятно!

#1388 2022-08-10 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам? :evil:  Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.

Там первая арка гейского абъюза тесно переплетается с историей про девушку.

#1389 2022-08-10 22:43:37

Анон

Я не хочу это читать, мне совершенно точно не понравится и будет гореть, но поддерживаю :facepalm:

Анон пишет:

Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам?   Даже без чтений, просто чтоб скипнуть ту историю.

#1390 2022-08-10 22:47:23

Анон

:slow1: а поясните что за чтения, какие чтения

#1391 2022-08-10 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Ой, а поделись ссылкой? На комменты, не на фик.

Вот тут, например, этот перевод: https://bato.to/chapter/1997165 Комменты встречаются прямо под кадрами, в самих главах, не отдельно.

сценаристка этого комикса какие-то свои личные терки с бывшим сублимирует через сюжет

Как я понял, теория про бывшего выросла из серии ответов на вопросы читателей в конце сотой главы основной истории. Там спросили, есть ли у персонажей реальные прототипы, сценаристка ответила, что только у Минхо, мол, знавала она такого типа. Она вроде не уточняла, кем он ей приходился, но явно не любимым кузеном.

#1392 2022-08-10 22:56:58

Анон

Анон пишет:

:slow1: а поясните что за чтения, какие чтения

Тебя каким ветром на холиварку занесло?  :lol:
Чтения это разбор дерьмового фика, ну или в данном случае комикса с шутейками и бомбежом от особо всратых моментов, примерно как какой-нибудь ностальгирующий критик фильмы разбирает, только в текстовом формате.

#1393 2022-08-10 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Может можно просто читавшим сделать краткий пересказ истории про девушку, чтоб сразу перейти к гейским абьюзам?  

Кхе-кхе.
Краткий сюжет Прелестей ебаного садизма (я вырезала все линии, которые нам для понимания пиздецомы стори Б не важны), могу что-то слегка переврать, но мне впадлу перечитывать сейчас все это:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-10 23:10:32)

#1394 2022-08-10 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Краткий сюжет Прелестей ебаного садизма (я вырезала все линии, которые нам для понимания пиздецомы стори Б не важны), м

Спасибо, анон :smoke:

#1395 2022-08-10 23:09:51

Анон

Спасибо чтецу! Я бы еще добавил, что хотя Минхо показан довольно отталкивающим типом, он ни разу не делал ничего сопоставимого с действиями Дуны и Укена, которые творят... ну... объективно уголовку.

#1396 2022-08-10 23:11:36

Анон

Если хотите, я потом еще и скриншотов натаскаю.  :cool:

#1397 2022-08-10 23:11:46

Анон

хвостик

#1398 2022-08-10 23:13:06

Анон

Я позавчера дочитал основную историю и имею сказать, что анон в общем-то правильно перечисляет события, только почему-то в его пересказе это все выглядит как треш, говно и ебанина, а при чтении такого ощущения нет.

#1399 2022-08-10 23:16:02

Анон

Анон пишет:

а при чтении такого ощущения нет

Тут просто сконцентрировано, а в самой манхве это растянуто. Я вообще все это с главы двадцатой или даже раньше читал в онгоинге, тоже не ощущал, а вот сейчас сел вспоминать и...
Ну и еще я под конец очень сильно разочаровался в Дуне, поэтому дополнительно яда плеснул)

#1400 2022-08-10 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Я позавчера дочитал основную историю и имею сказать, что анон в общем-то правильно перечисляет события, только почему-то в его пересказе это все выглядит как треш, говно и ебанина, а при чтении такого ощущения нет.

Потому что там очень талантливый художник, графон и раскадровка которого хорошо маскируют содержание.

Бтв увидев упоминание уголовки я понял, что  неиронично бы почитал фиксит, где вся эта компания оказывается в реальном мире с человеческой логикой и мамкины бдсмщики (героинька первой части и уеба из второй) отправляются туда, куда заслуживают - в тюрьму, ну а жертва на терапию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума