Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Молю, явись
Прочитал я это Молю, приди.
Я в шоке, что это от автора грин флага Разворот кувырком
актив такую кринжовую дичь несёт, просто антисекс.
Герцог
Отредактировано (2025-01-13 12:58:17)
Прочитал я это Молю, приди.
Рисовка охуительна, но читать я это буду на корейском и без переводчика ничего не пойму - ну и ладно, подрочу посмотрю на картинки. Читать на английском, а тем более на русском я просто не в состоянии, такой кринж, господи
Читать на английском, а тем более на русском я просто не в состоянии, такой кринж, господи
Анон, извини, но
Анон, извини, но
Так это не просто бутылка была, а штука для заливки масла, чтоб еблось легче
Отредактировано (2025-01-13 14:08:22)
Так это не просто бутылка была, а штука для заливки масла, чтоб еблось легче
Это буквально бутылка с маслом, при чем с ребристым горлышком
«Замок из песка/Песочный замок»
Это настолько плохо, что даже хорошо.
Мне кажется, что это первая манхва в моём списке прочитанного, когда оба главных героя настолько отвратительные. Читала ради того, чтобы узнать, чем закончилось. Да, горит
У обоих серьёзные беды с башкой. Первую половину было жаль одного, потом второго. Но они отрывались на все деньги, так что я рада, что они так и остались вместе хоть с каким-то намёком, что кукушка вернулась в родное гнездо.
Световые мечи секс там показан очень на фоне, зато на эмоциональных качельках там все покатались от души. Самой адекватной оказалась подруга главного героя. Хоть какой-то лучик света в этом царстве абьюза.
Первый раз вижу, чтобы системное окно передавалось руками, хотя наверняка уже ещё где-то было.
Читала ради того, чтобы узнать, чем закончилось.
А спойлерни, плиз, чем, а то я дропнул главе на 10й
Божечки-кошечки, какое же комфортное Зелёное море. Пока вчера не дочитала, не смогла уснуть. Бесила красновласка,
Отредактировано (2025-01-16 18:53:54)
Божечки-кошечки, какое же комфортное Зелёное море. Пока вчера не дочитала, не смогла уснуть. Бесила красновласка,
▼Скрытый текст⬍
Это который Sea Forest, про Нагов и Пэн? Тоже одна из любимых
Пришло вдруг в голову просмотреть манхвы 2024 года (вдруг какое золото пропустил). Когда очередь дошла до Любовного средства, я чуть не умер от кринжа
может ли эта история дальше пробить ещё какое-нибудь дно дна
Может. Хочешь расскажу, что было дальше?
Может. Хочешь расскажу, что было дальше?
Я другой Анон, но хочу!
Хочешь расскажу, что было дальше?
Жги, анон!
Когда очередь дошла до Любовного средства, я чуть не умер от кринжа
Ахахахах да, но я эту историю ради этой кринжатинки и читаю. Ну и надежды, что гг будет любиться со всеми этими альфами вместе или по очереди, а не выберет одного
Кстати, кто любит добровольные групповушки без насилия, рекну Три рыцаря для мальчика. Сюжет тупой, но кинковый)
Кстати, кто любит добровольные групповушки без насилия,
Рекну из такого Что-то не так с герцогом белой
Я другой Анон, но хочу!
Рекну из такого Что-то не так с герцогом белой
ДА! тоже милота, там и рисовка посимпатичнее, чем в Трех рыцарях
ты точно уверен лол?
Бляяя... Спасибо, анон