Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Из-за этого окружающие его психи и общая токсичность не выглядят такими прям токсичными, а история депрессивной, как часто бывает в работах со свиноебскими мл. Наоборот манхва смешная
+1, поэтому оно прям бодрячком читается, все 100+ глав
Я сам пошел читать, после того как тикток заполонили мемы про лес Ну, тут только ржать и остается.
жинкс
поэтому оно прям бодрячком читается, все 100+ глав
Я к этой манхве наверное три подхода делал, первая глава шла с большим скрипом, да и обложка напрягала, не люблю треугольники и дележку жопы. Но потом я схватил спойлеры и дальше читал не отрываясь, и сразу в любимые истории залетело треугольник оказался угарным, гг классным, мл конечно поехавший, но тоже очень забавный
А что это за Страстное Желание? Поискал на либе, там вроде одни японские манги с таким названием. Поделитесь, пжл.
А что это за Страстное Желание? Поискал на либе, там вроде одни японские манги с таким названием. Поделитесь, пжл.
Влечение, анон Эти названия меня убивают))
https://v2.slashlib.me/ru/manga/51161-- … ui=3151932
А что это за Страстное Желание?
оно так-то passion, но наши любят намудрить с названиями. сейчас манхва новая выходит, так ее обозвали Молю, явись на английском оно банальное Gale Of The God
Влечение, анон Эти названия меня убивают))
во блин, простите))
Самое эпичное, что мне запомнилось в плане названия - "Салочки в сладкой ночи")))
манхва новая выходит, так ее обозвали Молю, явись на английском оно банальное Gale Of The God
Там вообще пиздец с названием, оригинал переводится по-другому, что-то там барам, теперь не могу найти, где в ТГ читал это
П.с на английском названия вообще не смотри, это площадки адаптируют, там часто странное бывает. Они специально отличные от Кореи могут давать
Отредактировано (2025-01-12 19:55:21)
Соблазнили меня аноны бежать читать "Регас".
А там подстава такая в двадцатых главах...
Регас
Это где такое? Я только на 48 главе, и она вроде как последняя.
▼
Скрытый текст
А, это ты писал? Я думал, что где-то супер быстрые сливы новых глав
Вот вроде сюжет Кошмарной ночи как-то движется, но с другой стороны опять ничего нового
Анон, это самое большое разочарование тайтла. Кстати уже 62 против главы вышли
Эхх. Бездна почти закончилась, и это очередное разочарование.
Отредактировано (2025-01-13 00:13:50)
Перечитал тут "Игрушку эрцгерцога" (ну или просто "Игрушку", там много названий ).
Перечитал тут "Игрушку эрцгерцога"
Тоже на днях перечитывал, в любимом.
Отдельно лайк, на что подсказали их через 20 лет и даже постаревшие они не утратили свою любовь. Эргерцог на удивление верный пёс
Отдельно лайк, на что подсказали их через 20 лет и даже постаревшие они не утратили свою любовь. Эргерцог на удивление верный пёс
Я на одном англосайте увидел коммент - там юзер упоминал, что читал главы, где им уже по 60 лет. Я покопался в гугле, но ничего такого не нашел(
в любимом.
у меня тоже в любимом, анончик)
Перечитал тут "Игрушку эрцгерцога"
мне очень понравилось. Я не поклонник абьюза, нон-кона и т.д. В "Игрушке" всего этого особо и не увидел, хотя знаю, что многие возмущены отношением герцога. Актив - ебака в рамках приемлемого, особенно после того, как додали глав с повествованием от его лица. Отношения, разумеется, не эталон здоровья (особенно в первых главах), но автор сумел как-то так подать это все, так расставить акценты и полутона, так в конечном итоге развить, что получилось вкусно.
А герцог по типажу у нас кто? Яндере? Если да, то можете, пожалуйста, посоветовать еще красивых манхв с яндере-персонажем?
Я на одном англосайте увидел коммент - там юзер упоминал, что читал главы, где им уже по 60 лет. Я покопался в гугле, но ничего такого не нашел(
Я думаю, что человек перепутал, там им было 40+
Вот здесь все вышедшие главы
Соблазнили меня аноны бежать читать "Регас".
А там подстава такая в двадцатых главах...
А я тоже уже соблазнилась. А что там за подстава?