Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Они друг другу не подходят от слова вообще.
Анончик, ну чего ты как не родной. Расскажи поподробнее, интересно же.
Кто читает "Смирну и Капри", как вам? Интересно? Я когда-то давно начинал, домучил до того момента,
Показалось скучновато, мужская беременность тоже не впечатлила, и химии между персонажами не увидел. Как там сейчас дела обстоят? Мужик родил?
Она уж кончилась давно же
Да? На Либе вроде статус онгоинг...
Да? На Либе вроде статус онгоинг...
Да, около года назад закончилось
Я тут нагнал Токсин
тут нагнал Токсин
Я в свое время был удивлен, что автор новеллы Токсина и Целителя это один автор. И там, и там пиздец, но все же разного сорта
Токсина и Целителя это один автор
Ох как я с этого охуел! Ещё есть Карат, я бы заценил манхву...
Токсин мне очень зашёл. Простенький сюжет, но вечный
Мне очень зашел сеттинг Токсина, поэтому я полез в новеллу. И ахуел, что оказывается Роанхилье
Я в свое время был удивлен, что автор новеллы Токсина и Целителя это один автор.
Я недавно так удивился когда узнал что у новелл Страстное влечение (свиноеб на свиноебе в милитари сеттинге) и Лесное море (теплая ламповая работа про птичек и змеек с гринфлагами) один автор в жизни бы не догадался. Нравятся обе работы, но они настолько разные, насколько это вообще возможно.
Я недавно так удивился когда узнал что у новелл Страстное влечение (свиноеб на свиноебе в милитари сеттинге) и Лесное море (теплая ламповая работа про птичек и змеек с гринфлагами) один автор
Ого, я с интересом слежу за маньяком из Passion, а вот Море лежит пока в отложенных, надо тогда взять в читалку.
Сегодня Джинкс! Ставки у нас какие? будет предыстория о страдающем боксере и только последняя панель о том, как он в воду полез
Сегодня Джинкс! Ставки у нас какие? будет предыстория о страдающем боксере и только последняя панель о том, как он в воду полез
я уже словила спойлер, как тот делает искусственное дыхание доку
а страстное желание уже где-то полностью перевели? А то меня заинтересовало описание
свиноеб на свиноебе в милитари
Еще угарно
Отредактировано (2025-01-12 16:42:56)
Мне брови у боксера понравились, очень выразительные
Мне брови у боксера понравились, очень выразительные
Этого не отнять Но мокренькой кисонькой он даже человечнее, что ли, стал выглядеть
Зачел Неспящего. Дубинища у ЛИ конечно будь здоров, но все равно как же горячо у них все происходит
Спасибо за рек! Действительно очень горячо и не стандартно нарисованные постельные сцены
Пацан с мешками под глазами прям мой типаж, такой же был в Искусство скульптуры, и то же все нюхал
а страстное желание уже где-то полностью перевели? А то меня заинтересовало описание
свиноеб на свиноебе в милитари
Я мб тебя запутал, гг там не свиноеб, но очень своеобразный чел. Из-за этого окружающие его психи и общая токсичность не выглядят такими прям токсичными, а история депрессивной, как часто бывает в работах со свиноебскими мл. Наоборот манхва смешная и в процессе, сейчас выходит 5 сезон и он будет последний в 1 части. Не знаю будут ли рисовать сиквел надеюсь да.