Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Думал, я один!
Нет не один, я тоже так и не догрыз эти неопределенные отношения Рисовка красивая, да, но задушили меня эти двое будь здоров, в итоге отвалился потому что и интриги в истории особой не было, а секс меня не интересует настолько чтобы читать что-то ради него.
др анон
Для тех, кто хочет омегаверс с двумя альфами, рекну Эстетику Неудовлетворенности, есть на либе, в телеге не встречала, вдруг, кто видел, буду признательна за ссыль) Она не такая гетеронормативная, как другой анон про Определение взаимоотношений четко подметил. Альфа, который пассив первый парень в колледже, футболист, тоже пауэр боттом, который любит жесткий секс и сам запрыгивает на член актива . Секс там реально очень жесткий, но добровольный. Сюжет тоже имеется. Единственное, что на мой взгляд может многим не зайти, так это сеттинг американского колледжа. И имена не корейские.
Отредактировано (2025-01-11 13:21:03)
Эстетику Неудовлетворенности, есть на либе, в телеге не встречала, вдруг, кто видел, буду признательна за ссыль)
https://t.me/In_betweengays
Из нестандартных омегаверсов мне нравится Прибой. Там бета/альфа, где бета актив
А спойлерни, пожалуйста, что там в итоге-то? Я уже не доберусь, чую.
Анон, ты котичек, спасибо большое
Эстетику Неудовлетворенности
Блонди пассив?
Блонди пассив?
нет)
Я другой Анон, но читаю тут
Спасибо, анончик
Мину
Отредактировано (2025-01-11 16:51:46)
Ребята, кто уютную одержимость читает?
full moon alchemist таки зачетный
Отредактировано (2025-01-11 18:08:57)
Ебучее облако кончилось так, как я и предполагал - вся такая-нитая авторша спустила в унитаз остатки логики и слила работу, кек. Рейтинг и токсичность в работу она добавлять не хотела, ума на нормальную концовку не хватило, итог понятен. Отмучились, хоспаде, надеюсь исчезнет из ленты навсегда.
Ребята, кто уютную одержимость читает?
▼Скрытый текст⬍
ума на нормальную концовку не хватило
а нормальная - это какая?
Облако кончилось, и я понял, что все меньше и меньше того, что читаю Очень нравился первый сезон Любовь под прикрытием, а во втором появился прокурор, и автор пошла вразнос
а нормальная - это какая?
Идеально подошло бы расставание, и потом закончить отдельно линии героев. Они друг другу не подходят от слова вообще.