Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Не знаю даже, что обсуждать по Облаку Эмоция одна - "отмучились наконец" ахаха
Автор "передержала" просто. После такого долгого запряга коней уже перегораешь, хотя глава и само по себе завершение манхвы милое. Но, имхо, и скомканное. Есть ощущение, что манхвака устала от проекта и просто закруглила его, как смогла.
Отредактировано (2025-01-10 19:54:42)
Облако
Отредактировано (2025-01-10 21:20:15)
Вообще, касательно финалов, как же красиво закончился Незнакомец!
Мол получите, что
Почитал "Определение взаимоотношений" 40 глав,
Отредактировано (2025-01-11 01:20:20)
Незнакомец
Анончик, поделись, пожалуйста, где читал
Не знаю даже, что обсуждать по Облаку Эмоция одна - "отмучились наконец" ахаха
+
И мы отмучились, и герои, и, главное, автор
Вижу, здесь никто, кажется, не читает, но все равно напишу - очень классные последние несколько глав "Ночной песни демона". Эх, побольше бы вот такого - сюжетных событий, приправленных хоррором. Надеюсь, манхвака подольше будет держать такой темп и атмосферу.
будто все как-то
Аноны, подскажите. Присматриваюсь к "Ночным этюдам". Там про что вообще? Сильно жестят-абьюзят, или, ну, приемлемо? В чем замес? Вроде популярная штука, но я как-то до сих пор стороной обходил.
Отредактировано (2025-01-11 02:21:16)
Анончик, а у пассива слом происходит?
Отредактировано (2025-01-11 02:59:18)
Эх, спасибо, анончик, я понял. Пойду поищу, что еще почитать...
Типа, сумасшедший ублюдок, но мой.
Анон, это не оттерапевтированный бро в твиттере, а это чосонский простолюдин, который воспитывался в публичном доме и пережил кучу дерьма. Сломалась психика в большей степени не от действий актива, хотя и он добавил, конечно, а от окружающей среды и людей.
Сам сюжет тоже скучный, не за что зацепиться (мне). Но рисовка красивая.
Жму руку! Дропнул эту фигню на середине. Уж очень утомили постельные сцены. При чем я решил скипнуть 20 глав, а они и все ебутся
Сейчас увидел, что будет выходить блок с экстрами. Господи Иисусе, это какая-то бесконечная тягомотина... Наверняка опять отсыплют сексков двух шкафов.
Примерно такая же ситуация с За гранью воспоминаний. Ей можно усыплять людей.
Жму руку! Дропнул эту фигню на середине
бро, ты существуешь! Думал, я один!
всю проблему решили
А спойлерни, пожалуйста, что там в итоге-то? Я уже не доберусь, чую.
Отредактировано (2025-01-11 04:59:02)
почитываю потихоньку "Кошмарную ночь". Боже, рисовка, конечно, изначально была далеко не услада для глаз (только личико Пады хорошо и получалось), но чем дальше, тем больше там жести. Анатомия не просто отдыхает, она в коме. Кривые, косые фигуры, странные пропорции. Капец.
Отредактировано (2025-01-11 05:27:43)
За гранью воспоминаний
Она у меня болтается в списке «читаю», когда натыкаюсь и открываю продолжить — не могу вспомнить о чем это. И так раз в пару недель
Я другой Анон, но читаю тут https://t.me/still_horny
Вообще дико плюсую к Незнакомцу, очень нравятся и новелла и манхва, прокурор одна большая любовь и очень рад за них с Джихо Одна из немногих вещей, где очень заходят постельные сцены, прикольное развитие ГГ, да и вообще отличная манхва!