Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
расстроился из-за
В тему нестандартных типажей, как же я ахуел, когда в Безбожнике
когда в Безбожнике
Ачовсмысле? Это когда ревильнули?
Мне кажется, это фишка SAMK, автора новеллы по которой манхва, там в большинстве новелл или манхв по этим новеллам, прогресс между персонажами там очень нескоро наступает
О, обожаю, кстати, такой слоу берн и главное сюжет интересный
Я в регасе немного расстроился из-за
Тоже расстроился, какое же кинкище было бы, если бы он
А где ещё такое было?
Вроде в "Контроль времени" какой-то похожий поворот.
Плюсую. Вообще не цепляет. Но нарисовано красиво...
что за проект, подскажите? Хочу посмотреть красивую манхву!
Я в регасе немного расстроился из-за
Новелла старая, это сейчас некий тренд на гг-картошку, а раньше было низзя
Ночная песнь демона, 80 глава
Отредактировано (2025-01-07 21:42:16)
Мне так нравится рисовка доп тиража, хочу чтоб манхвака еще что-нибудь накреативила тот миник про прокурора и бандита тоже классный, прокурор выглядел натурально как сынуля чуваков из тиража
но миник это ниочем. Хочу длинное
Зачел Неспящего. Дубинища у ЛИ конечно будь здоров, но все равно как же горячо у них все происходит Ещё понял, что переживаю, что у обоих нет денег, я избалован тем, что хотя бы один перс из пары богательный Буратино, а тут оба вроде как обычные нищеброды (хотя у ЛИ дядя какой-то есть, он и обеспечивает?), жалко простыни, жалко, блядь, стены, очень жалко авторскую мебель
Ебитесь поэкономнее, ну!
При этом есть что-то напрягающее в их общении. Гг с тараканами, а ЛИ просто не умеет толком словами через рот разговаривать. Хз, посмотрим, что будет дальше
но все равно как же горячо у них все происходит
Мне там ещё нравится абсолютно порнушный обоснуй происходящего. "О, нет, нужно подрочить едва знакомому челу, потому что мы застряли вместе в подсобке и он плохо себя чувствует!" Ээ, ну, ок, как скажешь
Мне там ещё нравится абсолютно порнушный обоснуй происходящего.
Да И проект надо делать, а для этого надо выспаться. Руки помыл и вперёд помогать бедняжке
Вышла 36-я глава Коррозии.
Отредактировано (2025-01-08 06:28:49)
Ещё понял, что переживаю, что у обоих нет денег, я избалован тем, что хотя бы один перс из пары богательный Буратино, а тут оба вроде как обычные нищеброды
Когда один богатый, то истории обычно оказывается о том, как найти богатого спонсора, который решит все проблемы.
Когда один богатый, то истории обычно оказывается о том, как найти богатого спонсора, который решит все проблемы.
Поэтому эти проблемы они сами высасывают из воздуха
Я тут наткнулась на лютую милоту с очень неоригинальным названием Злодейка пленила великого герцога
Сюжет клишированный, но в качестве легкого антидепрессанта манхва заходит очень даже
В последнее время натыкаюсь только на что-то с постоянными драмами и эмоциональным качелями, а тут прям милотень. Жалко, пока только 50 глав
Если вдруг кто может посоветовать что-то такое же легкое, комедийное и беспроблемное — дайте, плз, а то жизнь после праздников тяжёлая, думать вообще не хочется
Если вдруг кто может посоветовать что-то такое же легкое, комедийное и беспроблемное
Мне из последнего показалась очень забавной манхва Главные герои заперты в моём доме. Там, правда, пока только 25 главушек, но я прям разгрузилась, пока читала.
Облако кончилось?
Облако кончилось?
Да
Облако кончилось?
Не знаю даже, что обсуждать по Облаку Эмоция одна - "отмучились наконец" ахаха