Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
похожие на "Токсин"
Цветок на лезвии клинка
С днем дня когда в Кошмарной ночи опять ничего не происходит
С днем дня когда в Кошмарной ночи опять ничего не происходит
А мне понравилась глава
Кто-нибудь в курсе что происходит в Марте? Корейцы от этой работы кипятком ссут а я че то не возьму в толк в чем там цимес кроме автора. В тг где читаю перевод откровенно хуевый, но в вышедших главах в основном ебля, разговоры про запрещенные вещества и беременность идти и самому читать с переводчиком я пока не готов
Кто-нибудь в курсе что происходит в Марте?
Я тоже припадал к Марту, меня кринжует рисовка гг, глаза такие типа грустные оленячьи, но я капец не могу, все кажется, что это это школьница рисовала. Причём генерал видимо за счёт приподнятых лисьих глаз такое ощущение не создаёт, он лучше смотрится. Глав мало, но тоже он пойму с чего ссаться
меня кринжует рисовка гг, глаза такие типа грустные оленячьи
А я обожаю таких в эбеновом замке еще похожий няшка, но там сюжет сразу обозначили, а с мартом сложно потому что сходу начали ебаться. Проблема многих манхв по новеллам, пока они там раскачаются забудешь че в начале было. А на ридике уже медальку дать успели как лучшему начинашке, и я такой думаю блин, ребята только потрахаться успели, за что?.. пойду в новеллу
Иногда полезно не читать никаких отзывов перед тем как припадать к манхве. Заглянешь в ревью, а там ругают что "абьюз, токсики, клише!11", а сел читать, так ничего манхва то, с интересным поворотом. Не может дальше хуже станет, но пока интересно.
Отредактировано (2025-01-06 07:42:50)
Новая манхва от художницы прелестей садизма совсем не зашла. Как и ожидалось все очень красиво нарисовано, но персонажи никак не цепляют, ебанина есть, но это просто ебанина. Пусть все это быстро закончится и художница найдет сценариста получше.
Шла 70-я глава Half of Me на английском
Заглянешь в ревью, а там ругают что "абьюз, токсики, клише!11",
Все лучшие манхвы что я читал так ругают
Шла 70-я глава Half of Me
Мне кажется, это фишка SAMK, автора новеллы по которой манхва, там в большинстве новелл или манхв по этим новеллам, прогресс между персонажами там очень нескоро наступает
Кстати, мне кажется, или назревает новый тренд у корейцев? Когда ГГ долго насилуют, унижают и тп, а ближе к финалу выясняется, что он сам виноват, натворил чего-то в прошлом и потом забыл.
Шла 70-я глава Half of Me на английском
▼Скрытый текст⬍
Не согласен, хотя я на 64 главе, уже
Если для тебя прогресс это горячая ебля, то у меня для тебя плохие новости Прогресса не будет вообще
Мне кажется, это фишка SAMK, автора новеллы по которой манхва,
Ну нет, в расплате там уже при первой (второй бгг) встрече между героями искрит что аж жарит, в декабре сразу сдружились, в регасе как пацан подрос тоже почти сразу пошел прогресс. Я half of me дропнул как раз потому что там нихуя и ничего между гг не происходит, да и гг скучный.
как пацан подрос тоже почти сразу пошел прогресс
То есть в 60х главах? Тогда в чем разница с Часть меня...
Новая манхва от художницы прелестей садизма совсем не зашла. Как и ожидалось все очень красиво нарисовано, но персонажи никак не цепляют, ебанина есть, но это просто ебанина. Пусть все это быстро закончится и художница найдет сценариста получше.
Плюсую. Вообще не цепляет. Но нарисовано красиво...
Когда ГГ долго насилуют, унижают и тп, а ближе к финалу выясняется, что он сам виноват, натворил чего-то в прошлом и потом забыл.
А где ещё такое было?
прогресс между персонажами там очень нескоро наступает
Как любитель нескорого прогресса, всячески одобряю Правда, мне у автора ли и любовные линии обычно совсем мимо, зато гг и сюжет заходят. Только в Регасе пока что любовная линия интересная (потому что любимая динамика).
То есть в 60х главах? Тогда в чем разница с Часть меня...
В том, что в регасе оно оправдано и не кажется затягиванием
Я в регасе немного расстроился из-за