Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я не понимаю тогда, что аноны, которым бл мешает, хотят от треда? Отселяться? Да ради бога, создавайте тред. Обсуждать свое, но так, чтобы другие обсуждения не потонули в бл? Так это к любителям гета и джена - обсуждайте. Или что, от каждого анона с бл требовать на любой его бл рек ещё +1, но джен/гет в качестве налога?
Я бы с удовольствием отселился именно с бл, все эти говногеты и говноджены не читаю
Аноны, может быть запилим голосовалку?
Например, типа такой:
Джен и гет отселяется?
Да
Нет
Мне пофиг
Или
Бл вебки отселяются?
Да
Нет
Мне пофиг
Отредактировано (2025-01-03 17:37:12)
Ублюдок тот же очень нравился, жду экранизацию, и другие работы авторов,
А планируется экранизация??
Про дженогет вс бл — дженогет реально тонет в обсуждении бл, но возможно, если я и другие аноны, будут чаще писать про дженогет все в итоге нормализуется.
Отредактировано (2025-01-03 17:38:15)
Я бы с удовольствием отселился именно с бл, все эти говногеты и говноджены не читаю
Я тоже за отселение, километровые обсуждения говнобл с пиздостраданиями школоты и привет из нулевых про боксера заебали, а ведь я так-то бл тоже читаю
а ведь я так-то бл тоже читаю
Что читаешь?
и привет из нулевых про боксера заебали
боксер смешной, облако это пиздец - вот где палец устает, и судя по каментам там ничего не происходит
хотя я против отселения
А планируется экранизация??
Да, но хз, когда, точных дат не видел((
Так это к любителям гета и джена - обсуждайте.
Как будто проблема в любителях бл. Как всеядный анон, я пытался и гетные вебки рекать-обсуждать, так чего-то любители гета не реагируют
чего-то любители гета не реагируют
Либо их очень мало, либо твои реки им не по душе, либо они считают, что реакции бессмысленны в море бл. В любом случае, это не проблема бл анонов.
Как всеядный анон, я пытался и гетные вебки рекать-обсуждать, так чего-то любители гета не реагируют
Из упомянутого здесь гета я сделал вывод, что мои с анонами вкусы в гете капитально не совпадают бл впрочем тоже, но хоть не настолько, так что увы
Я мог не заметить, потому что захожу сюда, пролистываю, вижу один бл и выхожу
Угораю с Любовного средства. Гг такой лопух и при этом сам создаёт напряжённые ситуации с гаремом, даже не подозревая, что соблазняет пацанов. Судя по тому, что
сделал вывод, что мои с анонами вкусы в гете капитально не совпадают
А какой гет тебе нравится?
Я иногда вносил джен с нулевой реакцией в 99% случаев, и джен других анонов у меня самого в основном так прям сразу не вызывает интереса. В бл постоянно обсуждают отношения персонажей, но в джене особо нечего обсуждать. Например, в Специальном госслужащем выяснилось, что
Хороший котик есть в Клинке жнеца, чуть ли не лучшее, что есть в тайтле, по мнению некоторых комментаторов.
в Специальном госслужащем
Я пока его не дочитал, но явление отца Сона к Мару было эпичным. Вот уж кто к гг неровно дышит, правда не в любовном смысле
Отредактировано (2025-01-03 18:21:09)
Я пока его не дочитал, но явление отца Сона к Мару было эпичным.
Оно вообще эпичное как старые добрые сёнены.
Рекну мою любимую дженовую манхву Сказка о Златоглазике, черном коте. Дружба, котики, милота, немного мистики. Корейское средневековье.
Анон, звучит интересно, я гляну, спасибо тебе!
Ну окей, внесу гет который сегодня читал, За улыбкой выжившей принцессы/Beneath the Surviving Princess Joyful Facade. Не исекай и не тайм тревел, историчка(ну типо, вроде без магии). Очень зашло что повествование идёт от лица обоих и МЛ и ГГ, причем за обоими мне интересно наблюдать. МЛ тут наверное самый зелёный флаг который я видел, но при этом не наивный мишка дурачок с сиськами, он способен принимать жёсткие решения когда надо. ГГ тоже интересная
В целом мне интересны тут все персонажи (мамка МЛ ). Переживаю что наверное скоро хиатус, уже вроде 44 главы. У меня и так все гетное в хиатусах :с
Отредактировано (2025-01-03 18:33:42)
Я уже рекал Тирана в оборонительной игре, но могу рекнуть еще. Начинается как типичный иссекай в игру, потом (манхва еще не дошла, только новелла) появляется ряд вотэтоповоротов. Но защита реально мегасложная, а герои реально умирают и их жалко. Много женских персонажей с характером, историей и развитием, прям вот шикарных, одна бабка-коррупционерка-отставная военная чего стоит. Неплохо подобран баланс драмы, юмора и пафоса
И ГГ натурально гуманист иногда даже слишком.
А еще ружья из начала хорошо выстреливают, мне зашло
За улыбкой выжившей принцессы/Beneath the Surviving Princess Joyful Facade.
МЛ тут наверное самый зелёный флаг который я видел
Вот про настолько несовпадающие вкусы в гете я и говорил
И это я люблю редфлаговых мл, мне зеленофлаговый мл - фактически антирек
Отредактировано (2025-01-03 18:42:30)
Ну окей, внесу гет который сегодня читал, За улыбкой выжившей принцессы/Beneath the Surviving Princess Joyful Facade.
Я уже рекал Тирана в оборонительной игре, но могу рекнуть еще. Начинается как типичный иссекай в игру, потом (манхва еще не дошла, только новелла) появляется ряд вотэтоповоротов.
Аноны, спасибо! Добавлю в список на прочтение