Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а тут вообще кому-нибудь интересный джен попадался?
S классы и Читатель
Аноны, а тут вообще кому-нибудь интересный джен попадался
Я весь понравившийся тут рекаю, но оно все равно тонет и никому не интересно.
Я весь понравившийся тут рекаю, но оно все равно тонет и никому не интересно
неправда, я читаю! Попаданку в хорошо и удобно быть злодейкой так нашел - нравится) Что-то в закладки кидаю, чтоб "отпустить" онгоинг
У корейцев стремный джен, все гг с табличкой "вжопливаться сюда".
А БЛ совсем не стремный, дооо
Читатель
Его все знают, и для меня он новелла в первую очередь.
S классы
По мне - фигня, если я правильно понял, про что ты. Никакого интересного сюжета там нет.
Попаданку в хорошо и удобно быть злодейкой так нашел - нравится)
Это разве джен? Там на обложке буквально ее мужик.
Это разве джен? Там на обложке буквально ее мужик.
Нет конечно. Я имел ввиду «не тонет в бесконечных обсуждениях БЛа», но криво написал
Честно говоря, переименовать бы этот тред в тред корейских бл вебок, и запилить отдельный, я тупо захожу и выхожу, потому что тут 99% времени этот самый бл, который меня, например, вообще не интересует.
Ты из корейского джена читал только попаданцев и реинкарнаторов чтоле?
Честно говоря, переименовать бы этот тред в тред корейских бл вебок, и запилить отдельный
Зачем? Что мешает здесь обсуждать джен? Ты думаешь, что если будет отпочкование, то там не будут точно так же мертвые с косами стоять?
Что мешает здесь обсуждать джен? Ты думаешь, что если будет отпочкование, то там не будут точно так же мертвые с косами стоять?
Затем, что я думаю, я не один такой, разворачивающийся на входе, завидев сплошные обсуждения бл.
завидев сплошные обсуждения бл
Но тут буквально только что обсуждали джен... И гетные вебки регулярно обсуждают...
Но хозяин барин - заведи свой безблог, например (или где там еще можно создавать свои треды) и обсуждай сколько угодно джен онли.
Отредактировано (2025-01-03 16:24:24)
S классы
Практически бл
А если серьезно, ну, я читаю иногда джен, Ублюдок тот же очень нравился, жду экранизацию, и другие работы авторов, Горизонт крутой, No home прикольный, но в целом очень сказывается то, что у джена в графическом еженедельном аниме-стайл формате конкуренции дофига и манга пока манхву обходит по качеству, количеству и т.п., а вот с бл такого нет, бл-манга либо идёт более короткими историями, либо это что-то довольно старое и выходящее сто лет... Такое у меня ощущение. Китайцы составили бы конкуренцию, сюжеты там навскидку интереснее, но там все убивает цензура, не оч весело читать сто глав намеков, а в финале поцелуй, зацензуренный падающим лепестком
Отредактировано (2025-01-03 16:30:32)
Как минимум "Герой Вернулся" точно не об этом. Но там надо продраться через унылую арку копейщика.
Но тут буквально только что обсуждали джен...
Это я и зашел про него спросить. Получил ноль свежих рекомендаций, вздох про то, что реки теряются среди бл, и коммент про то, что джен стремный. Вау, обсуждение.
Отредактировано (2025-01-03 16:28:29)
Но хозяин барин - заведи свой безблог, например (или где там еще можно создавать свои треды) и обсуждай сколько угодно джен онли.
Зачем? Что мешает здесь обсуждать джен?
Ну, я анона понимаю, напишет он что-то про дженовый тайтл, а потом будет день заходить и видеть, что в 90% случаев тут будет обсуждение бл, это заебывает. Логично отдельный тред запилить, чтобы не терялось.
Аноны, а тут вообще кому-нибудь интересный джен попадался?
Рекну мою любимую дженовую манхву Сказка о Златоглазике, черном коте. Дружба, котики, милота, немного мистики. Корейское средневековье. Закончен, есть на либе.
А еще Невероятный хозяин, но там нет сквозного сюжета, скорее сборник историй про хозяйку и песеля.
Вот этот кадр в главе не полный, но в твиттере автор цкелый выложила. Красивое
Отредактировано (2025-01-03 16:36:10)
Я прост пробил через поиск, и слово джен тут употреблялось аж в 80 комментах. Из 13+ тысяч.
Рекну мою любимую дженовую манхву Сказка о Златоглазике, черном коте. Дружба, котики, милота, немного мистики. Корейское средневековье. Закончен, есть на либе.
Уточню, что я просил интересный, а не флаффный джен. Что там с сюжетом?
Вау, обсуждение.
Ты думаешь в отдельном треде будет лучше?
Анон #13669, а по сути есть что сказать? Хочет человек новый тред - ок, пусть создает.