Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А художники сами выбирают с каким автором работать или назидатели назидают? А-то ну блин, как бы хотелось что-то действительно глубокое и сюжетное от нее помимо пиздеца и насилия
А художники сами выбирают с каким автором работать или назидатели назидают? А-то ну блин, как бы хотелось что-то действительно глубокое и сюжетное от нее помимо пиздеца и насилия
Учитывая, что у этой художницы уже второй такой проект, то наверно ей просто нравится пиздец рисовать
помимо пиздеца и насилия
Учитывая, как выглядит пассив (и то, что актив чем-то напоминает вьюношу помладше из Прелестей Садизма), по-моему это все-таки художница такое выбирает. Кинки такие у человека, что поделать.
Мне из последнего погладили кинки во "Внесемейная любовь", короткая история на 10 глав с инцестом (ну, в корейских рамках). Сначала думаешь, что там только один братец
И также понравилась "История успешного возвращения к истокам", рисовка чёрно-белая, сюжет линеен как доска, но цепляет. Причём второстепенная пара зашла больше, чем главная, жаль мало их показали. В целом, мне понравились такие довольно здоровые отношения у главных и отбитые у вторых
Учитывая, как выглядит пассив (и то, что актив чем-то напоминает вьюношу помладше из Прелестей Садизма),
Кстати да! У нее получилось две пары: Минхо и Укен, и Минхо и Хесоль
Я из последнего прочитанного могу осторожно рекнуть "Между нами сейчас". Там довольно стандартная завязка, гг влюблен в лучшего друга и скрывает это, так как боится потерять дружбу, из-за череды недопониманий они постоянно срутся и отдаляются друг от друга, масла в огонь подливает симпатичный одноногособачковый одноклассник, которого гг защищает от школьной травли, из-за чего у ли мощно горит жопа. Чтиво для любителей мамкиных манипуляторов и школоты, у которой все сложно. Второй сезон герои уже в универе и с рейтингом, но у них все еще все сложно Мне показались неплохо прописанными все эти недопонимания и срачи, но я любитель такого.
Сложности падшего лорда - фэнтези с ГГ-аристократом, переродившимся в свое прошлое после проигранной войны и долгих голодных скитаний, и, как водится, могучим апасным воином-ЛИ, который чуть ли не в одиночку ту войну и выиграл. ГГ от него по понятным причинам теперь шарахается, ну а ЛИ аристократию презирает вообще в целом по жизни, в особенности таких бесполезных, красивых, умных, добрых прожигателей жизни как ГГ. Недопониманий тут тоже много, но они героев сближают, а не отдаляют ГГ угарный, отношения между придурками тоже, сюжет довольно интересный, рисовка симпатичная.
Забавный гайдверс Senza Replica, могучий дохуя холодный эспер теряет память и превращается в растекающуюся умильную лужу, ГГ-гид пытается что-то с этим сделать и не слишком сильно накосячить, чтобы его не прибили после восстановления памяти (старую версию гг побаивается, тот был тиран и деспот, вызывал гг на гайдинг каждый день и молчал, а еще не соглашался целоваться, подлец). ЛИ иногда совсем уж бесяче растекается лужей, но ок
Ну и вот Салочки в сладкой ночи (что-то во мне умирает каждый раз, как я это пишу) выше приносил. Интересный сюжет, и парочка героев забавная. ЛИ хочется въебать, но это не баг, а фича, кажется Хотя глав пока не очень много, хз.
Отредактировано (2025-01-02 21:09:07)
Мне из последнего погладили кинки во "Внесемейная любовь", короткая история на 10 глав с инцестом (ну, в корейских рамках). Сначала думаешь, что там только один братец
А как она на англе называется? А то на русском не ищется.
И это спокойно публикуют?
В новеллах видимо у них можно че угодно писать, хоть манямбы, хоть вертикальные инцесты, вот уже и до зоо добрались.
А, педо кажется нельзя, всем строго 19+ на момент ебли. Ну хоть что то.
Отредактировано (2025-01-02 21:59:06)
ночь у берега с боксером
вот уже и до зоо добрались.
Я удивлена, что это вызывает такой ажиотаж, учитывая что зоофилию графически показали в Мери Джейн и Дьявол сверху. Там вообще никто это не обсуждал
Я удивлена, что это вызывает такой ажиотаж, учитывая что зоофилию графически показали в Мери Джейн и Дьявол сверху. Там вообще никто это не обсуждал
Ну для меня зоо это ахуй-нахуй, если там не фэнтези сеттинг с оборотнями и всем таким. А если модерн и с эээ питомцами, ну это пиздец, ребята. Я спокойно наверну десяток ненулевых сумм и тому подобного, но не зоо. Так что да, шок
▼жинкс⬍
Уже не про жинкс: на фоне того, что под спойлером понял, что вообще почти не видел в корейском бл нормально прописанной дружбы. "Друзья" гг либо радостно толкают его под поезд абьюзивных отношений, либо наоборот устраивают всратые срачи, если гг2 нормальный.
Отредактировано (2025-01-03 09:16:01)
Картоха с актером тоже хороши
Забавный гайдверс Senza Replica
Дочитала до 30 главы на англе, и что-то секс там в лучших традициях яоя, где пассив такой "нет-нет", но актив его вообще не слушает, нарушает свои обещания не входить до конца и т. д. В итоге пассив кончает радугой десять раз, и "нет-нет" мы должны понимать как смущённое "да-да".
Дочитала до 30 главы на англе, и что-то секс там в лучших традициях яоя, где пассив такой "нет-нет", но актив его вообще не слушает, нарушает свои обещания не входить до конца и т. д. В итоге пассив кончает радугой десять раз, и "нет-нет" мы должны понимать как смущённое "да-да".
И после всего для гг ли всё ещё вечно страдающая бедняжечка, и переживает, как тому будет неприятно от всего этого, когда вернётся память.
вообще почти не видел в корейском бл нормально прописанной дружбы.
А мне кажется дофига ее, не видел чтоб гг толкали в плохие отношения, наоборот всех хлебом не корми, дай рассказать как он не прав. А срачи устраивают "друзья" которые сами хотели бы в отношения с гг. Вообще чуть ли не в каждой второй манхве у гг компании друзяшек.
и что-то секс там в лучших традициях яоя, где пассив такой "нет-нет", но актив его вообще не слушает, нарушает свои обещания не входить до конца и т. д. В итоге пассив кончает радугой десять раз, и "нет-нет" мы должны понимать как смущённое "да-да".
Мой любимый троп но я не воспринимаю нетнет как дада, наоборот круче когда заставляют
Аноны, тут кто-то просил Мэри Сью.
Изящная жизнь переродившегося аристократа - бл Мэри Сья, пацан переродился в романе и с младенчества использует свои навыки из прошлой жизни, все даётся просто и легко. Магию в 6 лет освоил
Дочитала до 30 главы на англе, и что-то секс там в лучших традициях яоя, где пассив такой "нет-нет"
По-моему, он в половине вебок такой, этот анон уже смирился
Аноны, тут кто-то просил Мэри Сью.
А название? Кидает на непонятный пост
Аноны, а тут вообще кому-нибудь интересный джен попадался? Я вот могу рекнуть One Step for the Dark Lord (читаю на английском на https://flamecomics.xyz/ , не знаю, есть ли ру-перевод). Эпичная вещь, вроде фэнтези про обычное "победить Темного владыку", но автор интересно закрутил, и там вотэтаповорот на вотэтаповороте едет и вотэтаповоротом подгоняет.