Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
аноны, подскажите, что там Облако? Очередной перерыв? Я запутался что-то, когда оно выходит.
аноны, подскажите, что там Облако? Очередной перерыв? Я запутался что-то, когда оно выходит.
Перерыв по здоровью автора. Следующая глава где-то в январе.
Апд. В эту пятницу прода
Отредактировано (2024-12-30 21:29:50)
Проблемы манхв не по новеллам
да просто ладно бы, если б, не знаю, какие-то кинки хоть в сексе новые показали, какие-то диалоги, да хоть, блин, какое-то новое место действия, или еще что. А так - ну просто одно и то же, те же позы, те же выражения лиц, те же высказывания... Впрочем, по комментам вижу, что пубертатные девочки в восторге. Я тут совсем недавно стал комментарии читать и охуел от того, что гей-порево читают дети 12-14 лет (они там под какой-то страницей перекличку устроили), теперь ловлю лютый кринж с комментов "о боже я кончила" на сценах с сексом. Особенно если это ебля с абьюзом и разрывами жопы без смазки.
Отредактировано (2024-12-30 21:32:19)
Перерыв по здоровью автора. Следующая глава где-то в январе
Жесть, автор прям зачастила с перерывами, бедняга. Наверное, следующей манхвы можно не ждать, раз такие серьезные проблемы. Дай бож с этой доползти до финала.
Я тут совсем недавно стал комментарии читать и охуел от того, что гей-порево читают дети 12-14 лет
С добрым утром я вообще в 10 начал, прекрасно себя чувствую, считаю что мне очень повезло так рано наткнуться именно на яой. Пусть читают.
я вообще в 10 начал, прекрасно себя чувствую, считаю что мне очень повезло так рано наткнуться именно на яой. Пусть читают.
Я в 14 начал, как только Интернет появился. Не понимаю этого фи в сторону молодняка, как будто бы сами такими не были. Просто прочитайте свою переписку несколько лет назад и умрите от кринжа
Не понимаю этого фи в сторону молодняка, как будто бы сами такими не были. Просто прочитайте свою переписку несколько лет назад и умрите от кринжа
Я просто просмотрел сохраненные странички тех лет, боже, какое же говнище я читал Правда, там гетное, но все равно ебучий кринж, современные гетные вебки на фоне толстоевскими выглядят
Отредактировано (2024-12-30 23:12:17)
Просто прочитайте свою переписку несколько лет назад и умрите от кринжа
У меня есть один древний яойный фичок который я очень любил когда мне как раз были эти самые 14 лет, ООС, почти АУ, но люблю перечитывать и испытывать это странное чувство ностальгии и невыносимого кринжа.
Отредактировано (2024-12-30 23:21:06)
Не понимаю этого фи в сторону молодняка,
дело не в том, что читают бл, дело в сообщениях типа "бляяя ну когда уже будет шпихен-шпихен трахен-трахен", "я кончила себе в трусы от этой сцены" и пр. Такое от 10-14 летних кринжует. Особенно если там изнасявки или драматичный момент. Но я никому не навязываю, ифчо.
Отредактировано (2024-12-31 03:42:24)
Но я никому не навязываю, ифчо
Я с тобой согласна, анончик, мне комфортнее дрочить в своём старпёрском загончике, но комменты – это почти всегда кринж, поэтому делаю вид, что на заре соцсетей сама так не делала
Сегодня выйдет 2 главы Джинкс
Сегодня выйдет 2 главы Джинкс
Жду спойлеров от анонов
Кстати о спойлерах про новую манхву от манхваки прелестей садизма
Кстати о спойлерах про новую манхву от манхваки прелестей садизма
▼Скрытый текст⬍
Боюсь спросить, и что с ней там делают?.. надеюсь просто чешут за ушком и выгуливают?
Ночь у берега
Джинкс
Кому нравятся модерновки с мистикой, недавно попалась вебка с названием, прости господи, Салочки в сладкой ночи От такого названия ничего хорошего не ждёшь вообще, но она забавная, и сюжет интересный.
Салочки в сладкой ночи
Офигенный тайтл! Жду очень! А где-то в ТГ есть? Мне нравится именно сюжет, ночью страшно было...
Боюсь спросить, и что с ней там делают?.. надеюсь просто чешут за ушком и выгуливают?
В чужой шкуре это полная копирка Взаперти. Удивительно, что ни один человек об этом не писал.
Это прям как Токсин и Цветок на лезвии клинка.
про собаку
Вот же ебаный нахуй
В чужой шкуре это полная копирка Взаперти
Прочитал под катом Взаперти на этом фоне практически здоровые отношения! Ну, запер, ну трахал, было и было бля
▼
про собаку
И это спокойно публикуют?
Офигенный тайтл! Жду очень! А где-то в ТГ есть? Мне нравится именно сюжет, ночью страшно было...
Мне не попадалось вроде(
Ты пропустил горения от читателей? В итоге автора заставили переделать новеллу, сейчас нигде нельзя купить вариант с собакой, это вырезали. Только у пиратов оригинал остался. В манхве тоже все вырежут + изнасилования девочек на камеру уберут.
В чужой шкуре это полная копирка Взаперти. Удивительно, что ни один человек об этом не писал.
Это прям как Токсин и Цветок на лезвии клинка.
Если такое про фанфик или ориджинал прочитать, то все бы подумали "ну бывает", для опубликованной новеллы какие-то другие стандарты.
Кому нравятся модерновки с мистикой, недавно попалась вебка с названием, прости господи, Салочки в сладкой ночи От такого названия ничего хорошего не ждёшь вообще, но она забавная, и сюжет интересный.
Сел читать, действительно криповато нарисовано местами. Персонажи более живые, чем в среднем по манхвам. Ещё Запятнанного дочитал до онгоига, там вроде тот же автор в соавторах сюжета. ЛИ понравился только уже к последним главам, до этого просто мудак, но сейчас заметил у него красивые глаза и красивый костюм. Тут в токкеби может тоже что-то хорошее найдётся.
Отредактировано (2025-01-02 18:57:19)
В манхве тоже все вырежут +
Так все равно нарисовали уже.