Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:Аноны, что-то меня на Сьюх потянуло только, знаете, не вот этих вот, которые ветошью прикидываются и вообще самые обычные простые каквсешные, а таких, что несут знамя своей сьюшности гордо и с достоинством, восторгаясь своей же охуенностью, лечат рак улыбкой и побеждают злодеев щелчком пальцев. Мб у кого-нибудь есть реки на такое?
потрясающее сияние! никаких преград 10/10
рек просил не я, но проникся
дайте еще
рек просил не я, но проникся
дайте еще
Не, ну конкретно эта хоть адекватна в плане выпадения роялей нисхуя. И бизнес-планы у героини чисто теоретически работающие. Так что она не зря сьюшится. Такое сложно найти, обычно там совсем все плохо.
Тоже дранон, не тот, что посоветовал.
Но могу порекомендовать "Я веду дела только со злодеями", "Двойная жизнь принцессы" и, пожалуй, "Блондинка-призывательница", но ее бросили, недорисовав. Все три героини ни на грамм не сомневаются в своей охуенности. Ещё "Я спасу эту чёртову семейку", но она аж пару лет к ослепительному сиянию идёт.
Отредактировано (2024-12-21 14:59:42)
И вдогонку "Охотница S-класса не будет злой принцессой", "Привилегия попадании", "Только троньте моего братика, и всем вам конец" и "Я богачка, вырастившая своего жениха". Тоже блестят, как игрушка на ёлке из мишуры. Но милые
Отредактировано (2024-12-21 15:13:52)
Аноны, несу рек Часть меня.
Читал тут, но есть и в других местах
История очень необычная, вайбы Возмездия, Итог и Монохромные слухи. ГГ не самый умный чел, но очень принципиальный, имеет свой стержень. По воле случая он попадает в тело школьника, который попытался совершить ркн. Я даже забыл, что это бл, так интересно закрутился сюжет, только к 20 главе вспомнил об этом. Но до сих пор не понятно, какой канон. Сначала я думал, что
Горячо рекомендую
В Корее же 90% комиксов это адаптация новелл
В Безработной Ге Бэксон, героиня мечтает написать популярную новеллу, и воображает, что станет после этого как знаменитость. Писателей там действительно уважают? Как-то не представляется это чем-то сильно лучшим, чем рисовать манхвы.
История очень необычная, вайбы Возмездия
И как и с Возмедием, вот все вроде хорошо, но как же похуй на любовную линию и ЛИ Редкий случай, когда в бл сюжет интереснее отношений.
Но до сих пор не понятно, какой канон
А ты на какой главе? Вообще там гг и
Отредактировано (2024-12-21 17:01:37)
Не, ну конкретно эта хоть адекватна в плане выпадения роялей нисхуя. И бизнес-планы у героини чисто теоретически работающие. Так что она не зря сьюшится.
Обожаю Дебору
Только троньте моего братика, и всем вам конец
Присоединяюсь к реку, так офигенная гг!
Только троньте моего братика, и всем вам конец
По вайбам ещё похоже "в окне состояния отражаются дедлайны"
По вайбам ещё похоже "в окне состояния отражаются дедлайны"
Анон пишет:В Корее же 90% комиксов это адаптация новелл
В Безработной Ге Бэксон, героиня мечтает написать популярную новеллу, и воображает, что станет после этого как знаменитость. Писателей там действительно уважают? Как-то не представляется это чем-то сильно лучшим, чем рисовать манхвы.
Для здоровья намного лучше, потому что менее трудозатратно.
У меня есть практический опыт и того, и другого, и могу сказать что на комикс с не очень сложной графикой уходит раз в 10 больше сил, чем на средний коммерческий текст.
Ну и ситуация с авторскими правам более отрегулирована, писателей обычно не пытаются обесценить.
Анончики, кто прочитал новую главу между личным и публичным,
▼Скрытый текст⬍
И да и нет.
Отредактировано (2024-12-21 23:27:24)
аноны, можете, пожалуйста, посоветовать работы с классическим для китайцев (не знаю, насколько это классика для корейцев) тропом про то, как ГГ взял когда-то к себе под опеку мелкого ребенка, ну и после того, как тот вырос, случился пейринг, потому что деточка влюбилась. Только не инцест про отца и сына. Нужно, чтоб был именно приемыш или, к примеру, ученик. Жанры любые, можно и фэнтези про бессмертных, и повседневность. С хорошей рисовкой. Рейтинг необязателен, могу съесть и сенен-ай.
Зы: можно не только бл, но и гет (приемыш - девочка), и седзе-ай.
Отредактировано (2024-12-22 00:20:01)
тропом про то, как ГГ взял когда-то к себе под опеку мелкого ребенка, ну и после того, как тот вырос, случился пейринг, потому что деточка влюбилась.
Дерево без корней
Дерево без корней
ну не, судя по обсуждениям, там уж слишком ебанутый ЛИ как будто.
как ГГ взял когда-то к себе под опеку мелкого ребенка, ну и после того, как тот вырос, случился пейринг, потому что деточка влюбилась
Блин, это будет спойлер тайтла, т.к. прошлое раскрывается только во втором сезоне, но там прям хорошо эта линия сделана, рек -
Пальчже - сам не читал, но вроде оно
Отброс - аналогично
В Токкеби тоже нужен лес есть такая линия, но во втором сезоне и не у первых гг с ли, дожить надо)) Но довольно много времени ей уделено.
Туши свет, если не принципиален момент, насколько долго ребенок был под опекой гг)) Там гг - телохранитель ли в детстве, ли успел крепко запасть по некоторым причинам
Регас, тоже с оговоркой
В целом тоже очень рек, очень советую, как и первый тайтл из списка, эта линия там хорошо сделана.
Если не очень мелкий ребенок, а старший школьник пойдет, то Проекция.
Отредактировано (2024-12-22 06:52:33)
аноны, можете, пожалуйста, посоветовать работы с классическим для китайцев (не знаю, насколько это классика для корейцев) тропом про то, как ГГ взял когда-то к себе под опеку мелкого ребенка, ну и после того, как тот вырос, случился пейринг, потому что деточка влюбилась.
Опасайся любви черноголового зверя, но там совсем короткая работа, глав 6
аноны, можете, пожалуйста, посоветовать работы с классическим для китайцев (не знаю, насколько это классика для корейцев) тропом про то, как ГГ взял когда-то к себе под опеку мелкого ребенка, ну и после того, как тот вырос, случился пейринг, потому что деточка влюбилась.
Закат в воде, только там приемный пацан боттом
"Я трепетно оберегал главу демонического культа". Сюжет явно идёт в эту сторону. Глав пока немного, но мне зашло.
https://2.mintmanga.one/ia_trepetno_obe … kogo_kulta
По новелле (в свободном доступе не нашёл)