Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А кто называет, анон?
Да просто в комментах, анончик. Я обычно проглядываю отзывы, когда нахожу тайтлы просто поиском, чтоб примерно знать, чё ожидать. И вот если бы я искала "не токсичного ЛИ", а прочитала потом ту манхву, у меня было бы много вопросов Меня вообще немного печалит обеление любимок, мы стали забывать корни, когда было не стыдно любить мудаков-свиноёбов
Меня вообще немного печалит обеление любимок, мы стали забывать корни, когда было не стыдно любить мудаков-свиноёбов
Кстати, да, ну подрочил ты на мудилу, ну и похуй-нахуй, зачем себя газлайтить и убеждать, что он всегда был зеленофлаговым зайчиком? Не тебе же с ним жить
Видел, как ночь у берега неиронично рекали как уву-комфортные отношения, стоял там в каментах, как дурак "я чё, один помню начало манхвы?" Зато в какой-нибудь относительно зеленофлаговой вебке про малолетних школьников по миллиметру разберут, где кто натоксичил (понимаю, что это разные люди, скорее всего, но....)
Меня вообще немного печалит обеление любимок
О да, недавно в комментах к Древу в телеге увидела обеление и оправдание Хисо, и очернение Дядюшки, типа он и есть чуть ли не главный злодей в манхве
Видел, как ночь у берега неиронично рекали как уву-комфортные отношения, стоял там в каментах, как дурак "я чё, один помню начало манхвы?" Зато в какой-нибудь относительно зеленофлаговой вебке про малолетних школьников по миллиметру разберут, где кто натоксичил (понимаю, что это разные люди, скорее всего, но....)
Я понимаю, почему так и согласен с теми комментаторами. Тэджу в начале мудак, а потом стал няшей, поэтому фокус на концовке. А в вишне актив всю дорогу был няшей, а в экстрах вылезло изнасилование на фоне ревности
Впечатления совершенно разные
Отредактировано (2024-12-15 22:55:41)
Зато в какой-нибудь относительно зеленофлаговой вебке про малолетних школьников по миллиметру разберут, где кто натоксичил
У меня как-то подгорало при чтении Дурачья, которая очень комфортная, спокойная, с размеренным развитием событий, в которой ещё и объясняется всё происходящее словами. Но у одного комментатора полыхало, и он под каждой главой оставлял развёрнутый анализ, почему персонаж А не может любить персонажа Б, потому что персонаж Б бла-бла, а должен кря-кря, почему персонаж Б не достоин персонажа А – вот моё эссе на тыщу знаков.
как дурак "я чё, один помню начало манхвы?"
А они начало не упоминали? Ну, типа, рек в стиле: "сначала он мудила, но потом растёт над собой, они проясняют отношения и дальше уву-комфортик" мне кажется нормальным (я просто не читала)
Меня вообще немного печалит обеление любимок, мы стали забывать корни, когда было не стыдно любить мудаков-свиноёбов
Да никто не стыдится, просто на фоне большинства азиатских проектов какой-то актив может показаться не таким токсичным. Например, в Коррозии ЛИ с приветом, в Любовных Хрониках ебанат, но они мне кажутся более приемлемым вариантом, чем, например, актив из Кошмарной Ночи. Все токсики, но что-то в поведении/образе одного триггерит сильнее, чем у других.
анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с комфортными отношениями, в которых если и есть ебанинка, то лёгкая и безобидная. Без омежных мальчиков-зайчиков. Как пример - Ботаник. Но хотелось бы что-то подлиннее и при этом законченное. Ну и с рисовкой нормальной, а то я тут сунулся в "0 и 1" и у меня травма от большеглазых анимешных мальчиков и охапок цветов везде.
Отредактировано (2024-12-16 19:49:02)
анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с комфортными отношениями,
Искусство укрощения тигра, рисовка приятная, отношения тоже, сюжет интересный, манхва закончена) и есть тигр, который стал котом-алкашом. Если смотрел аниме тетрадь дружбы Нацуме, то манхва очень по вайбам схожа
Искусство укрощения тигра, рисовка приятная, отношения тоже, сюжет интересный, манхва закончена) и есть тигр, который стал котом-алкашом. Если смотрел аниме тетрадь дружбы Нацуме, то манхва очень по вайбам схожа
Смотрел, люблю Нацуме)) Спасибо, милый анончик!
анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с комфортными отношениями, в которых если и есть ебанинка, то лёгкая и безобидная. Без омежных мальчиков-зайчиков. Как пример - Ботаник. Но хотелось бы что-то подлиннее и при этом законченное. Ну и с рисовкой нормальной, а то я тут сунулся в "0 и 1" и у меня травма от большеглазых анимешных мальчиков и охапок цветов везде.
Превращение водяного оленя, правда, там всего глав 14. Неромантичный, если, не сквикает омегаверс, от автора Дома Восходящего солнца; Лесное море; Похожий человек
Кто-нибудь в курсе про Огонь души? В чем там основной замут, отношения между гг. Вроде по популярной новелле, но сенен ай, а сенен аям не про школоту, а про взрослых бессмертных людей я не доверяю, вместо рейтинга любят вставлять высосанную из пальца драму когда отношения уже некуда развивать.
У Древа началась аудиодрама, вышла 1 серия.
А я мештем от последней главы опять улетел на Плутон
Отредактировано (2024-12-19 12:13:34)
Нужно поделиться бомбежом. Есть бл-манхва Love History Caused by Willful Negligence. Рисовка хороша, сюжет норм. Но. ГГ - безвольный хлебушек без мозгов. ЛИ, как водится, отбитый социопат. Я обычно дропаю, но ЛИ тут на удивление хорош, с раскрытием мыслей и прочая. Приходится грызть кактус
ГГ - безвольный хлебушек без мозгов.
ДА. У меня еще доеб к рисовке. гг похож на школьника, особенно рядом с активом. И мне очень удивительно, что под каждой главой нету ора, что это пдф. Как например было в комментах под короткой работой художницы Анастасии.
ДА.
К рисовке кстати у меня нет претензий, это еще не худший вариант.
Этот анон догнал до онгоинга Из-за завещания смерть пришлось немного отложить, и вот все хорошо, но как же я не люблю прием
Этот анон догнал до онгоинга Из-за завещания смерть пришлось немного отложить
А мне, наоборот, понравилось, что не стали затягивать с объявлением пророчества, а то как обычно пройдет 200 глав, а про То Самое Событие ничего.
ГГ - безвольный хлебушек без мозгов. ЛИ, как водится, отбитый социопат.
Все немного глубже, чем написал анон. В новелле это прекрасно раскрыто. ГГ нифига не хлеб, жаль, что нам мало его мыслей в манхве показали
В новелле это прекрасно раскрыто
Новелла переведена или только хардкор, только мтл?
На русском языке было 10 глав норм перевода, далее гугл транслейт
Нет, я не готов к такому подвигу Просто каждый раз охуеваю, как гг словно специально нарывается - когда подслушал разговор про лошадей, когда пошел за красавчиком в клубе, да ебана, сколько можно уже. Я уже молчу про саму мотивацию наняться к ЛИ.
Отредактировано (2024-12-19 14:56:29)
У меня похожий бомбеж из-за "Я переродился в маленького черного дракона принца", или как-то так. Рисовка мне очень заходит, но бля, ГГ чем дальше, тем больше хлеб, нет сил терпеть, дропнул в свое время.
ГГ - безвольный хлебушек без мозгов.
А что он такого тупого сделал?
Меня больше беспокоит его физическое состояние, я при каждом сексе боюсь что он там помрет, он же сердечник…
Анончики, нид хелп, подскажите, пожалуйста, ТГ канал, где переводят переключатель мертвеца (если переводят, конечно)