Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Инцест полное табу
Но разве? Ведь есть дофига всяких таких тайтлов. Частенько конечно не кровные аля лавхейт. Но и кровные думаю есть. Просто я не любитель, поэтому не читаю. Но впечатление по каталогам что такая ниша вполне есть и себе существует. Может конечно оно не очень правильное и 99% тех тайтлов все не кровные
Кто бы мне на 10 главе сказал, что к 65 мне станет неиронично интересно, что там случится в игре..
Оно же вроде на хиатусе? Или вернулось?
УПД. А всё, нашла
Отредактировано (2024-12-14 18:52:43)
Но разве? Ведь есть дофига всяких таких тайтлов.
В студию названия. При ближайшем рассмотрении они все оказываются не родными, а сводными братьями.
Пока из реальных исключений только эннеада.
Может конечно оно не очень правильное и 99% тех тайтлов все не кровные
Обычно таки не кровные, как будто есть большая морально-нравственная разница,
Главное, что не родные!
Аноны, посоветуйте манхвы про трудовыебудни офисных работников или около, отношения начальник-подчиненный. Прочитал Никакой морали и Нового стажера, очень понравилось, хочу еще
Аноны, посоветуйте манхвы про трудовыебудни офисных работников или около, отношения начальник-подчиненный. Прочитал Никакой морали и Нового стажера, очень понравилось, хочу еще
You and I Can't Do This/You Get Me Going про офисных коллег. Не знаю как на русский перевели. XXX Buddy тоже офисные. Правда в обоих тайтлах нет динамики прям начальник-подчиненный. У XXX Buddy еще бывает сомнительная анатомия. Но в целом тайтлы норм на один раз.
начальник-подчиненный
Репорт на босса
Помяни дьявола? Там вроде секратарь и свиноебский босс.
Грязный кайф - там адвокат и уборщик в офисе, классная история
Сладкая ловушка, Идеальный поводок.
Или вот где мафиози брата-танцора приковал
Это где такое дают? Поделись названием, анон!
Поделись названием, анон!
Первая заповедь, осторожно, ебанина)
Помяни дьявола? Там вроде секратарь и свиноебский босс.
Читал, но гг там неприятный, еще хуже босса
Сладкая ловушка, Идеальный поводок.
Репорт на босса
Все видел, но не та динамика
Грязный кайф - там адвокат и уборщик в офисе, классная история
Вроде там уборщик - топ?
Аноны, посоветуйте манхвы про трудовыебудни офисных работников или около, отношения начальник-подчиненный.
No Love Zone приходит в голову, но они довольно быстро отходят от рабоче-начальниковых отношений
Вроде там уборщик - топ?
Как раз нет
No Love Zone приходит в голову, но они довольно быстро отходят от рабоче-начальниковых отношений
это я тоже читал и жалел что быстро слили конфликт в сахарный сироп
Кто-нибудь читает тут туз-король?
Аноны, объясните, пожалуйста, у корейцев какой-то кинк на то, что нижний во время секса обмачивается? Просто уже не в первой манхве вижу такое (либо реально обмачивается вместе с оргазмом, либо идут "грязные разговорчики", связанные с этим). Сперва подумал, будто у конкретного автора такой вот фетиш, но потом такое же встретил в другой работе, потом снова. Это типа представляется как аналог сквирта?
Отредактировано (2024-12-15 04:47:48)
Аноны, объясните, пожалуйста, у корейцев какой-то кинк на то, что нижний во время секса обмачивается?
Вообще в последнее время это популярный кинк у многих BL авторов, и в манге такое часто вижу, и в англ фанфиках
Отредактировано (2024-12-15 10:53:01)
в англ фанфиках
Анончик, а можешь фики подсказать? Интересно, как это в тексте выглядит Фэндом неважен.
Вообще в последнее время это популярный кинк
У корейцев даже в новеллах 10летней давности оно уже было
Аноны, я побубнить. Открыла тут коротенькую манхву That Sexapparition. В тегах заявлялось сверхъестественное и ужасы. Ну ладно, это всё оказалось просто обёрткой для кинков, ужасов там не дали, фиг с ним. Но я чёт абсолютно перестала понимать комменты. ЛИ в этой манхве называют non-toxic, тем временем нон токсик ин квесчн
И вот с каких пор это называется "нетоксичный ЛИ"? То есть меня не смущает основной сюжет как таковой, потому что это штука чисто про кинки, но... нон-токсик?
Отредактировано (2024-12-15 18:25:45)
Аноны, я тоже побубнить.
И вот с каких пор это называется "нетоксичный ЛИ"?
А кто называет, анон? Какая часть фандома? Так-то в твиттере я периодически вижу срачи за какого-нибудь жинкса, что вот какой боксер супер токсик и мудак, а на аватарках там сплошь жени, илаи и цезари типа ребята, вы реально считаете что он мудее ваших фавок… призма у всех настолько разная
типа ребята, вы реально считаете что он мудее ваших фавок
Наверное, в таких канонах делают скидку на сеттинг суперагентов и мафии, типа, чё с них взять А боксер, он такой, как из соседнего подъезда Вася практически, ему скидка положена меньше.