Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да никуда
к концу работы люди так и не поняли, что в Облаке
люди так и не поняли
да все всё поняли, бомбить это не мешает никак, потому что всё равно ждешь, что хотя бы в конце додадут. Но додавать манхвака умеет только
Вангую что
А раз не улетит, то и не будет
не уверен что автор поняла что писала.
Автор писала повседневку, где ЛЛ - лишь одна из линий, далеко не самая главная и не самая проработанная. Главная тема манхвы - это дружеские и семейные отношения, поиск себя. Романтика там на втором, а то и на третьем плане. В принципе, автор имеет право. Другое дело, что вроде манхва издается в каком-то журнале - там именно бл-тематика главная, в этом издании? Если да, то это факап, потому что у автора чистый джен (высокорейтинговый за счет линий со школьным буллингом и психологическим абьюзом) с вкраплениями пейринга. С третьей стороны, как я понял, работа постоянно в топе, очень популярная, т.е. людей провисание романтической линии не смущает.
Такое нельзя рисовать из-за законов Кореи. Инцест полное табу
Падажжите, а Эннеада? Как ее пропустили?
Сорри за раскопку давнего реплая, но я прям удивился таким новостям
Автор писала повседневку
Странно начинать повседневку с того что один ГГ узнает про крэш другого ГГ. Это сразу ставит романтику в фокус и представляет ее как главную линию. Это факап в плане ожиданий если реально планировалась повседневка как ты пишешь.
Другое дело, что вроде манхва издается в каком-то журнале - там именно бл-тематика главная, в этом издании?
Лежин не какой-то журнал, а весьма известный. Но да, там романтика высокого рейтинга обычно. И учитывая маркетинг, то облако преподносили как БЛ, а не слайс. Даже если и не рейтинговый.
работа постоянно в топе
Одно другому не мешает. В топ попадаешь пока все закручивалось. А закрутить облако вполне смогло. А то что автор уже не смогла раскрутить в топе не отразится потому что фанбаза к тому времени уже есть и потащит все равно.
Такое нельзя рисовать из-за законов Кореи. Инцест полное табу
Писать можно, а рисовать нельзя?.. в чем принципиальная разница интересно. Тема-то одна и та же
Писать можно, а рисовать нельзя?.
Да это, наверное, как в Китае - в новеллах бесоебство и просто ебство ГГ, а в дораме - ни-ни, вы че, они чжицзи.
облако преподносили как БЛ, а не слайс
Не в курсе, как преподносили Облако именно в Корее (а есть какой-то сайт этого журнала на инглише? Можно глянуть, как это вообще вживую выглядит? Странички там, развороты. Любопытно). Но на том же слэшлибе в тегах к Облаку нет романтики, зато есть повседневность и психология.
upd: вроде нашел сайт журнала. Только я там и гетные обложки вижу
Отредактировано (2024-12-14 14:12:48)
Да это, наверное, как в Китае - в новеллах бесоебство и просто ебство ГГ
В Китае уже давно никакого ебства в новеллах, и гайки только сильнее закручивают. В Корее же чего только не рисуют, поэтому удивительно что именно на инцест запрет.
upd: вроде нашел сайт журнала. Только я там и гетные обложки вижу
А ты думал там бумажный журнал, типа газетки? это он и есть, там и гет и бл, для рейтинга вроде регаться надо и подтверждать возраст. Но фанатам облака не надо
Падажжите, а Эннеада?
Ну, наверное, древним богам позволительно))
А ты думал там бумажный журнал, типа газетки?
ну я думал, там обе версии есть - бумажная и электронная. Было любопытно бумажную глянуть. Я представлял какой-то толстый журнал, который можно руками потрогать.
Ну, наверное, древним богам позволительно))
Может быть, дело в том, что там про Древний Египет, а не про саму Корею? Типа, другая страна, запрет не распространяется. Блюдут лишь честь и достоинство родины.
Было любопытно бумажную глянуть. Я представлял какой-то толстый журнал, который можно руками потрогать.
Они календари и всякий мерч часто выпускают, типа такого, можно трогать
https://x.com/itschubbachub/status/1866 … 25344?s=46
Падажжите, а Эннеада? Как ее пропустили?
Сорри за раскопку давнего реплая, но я прям удивился таким новостям
Это очень хороший вопрос. Есть два варианта: либо эннеада была до ужесточения законов и закручивания гаек, либо там была оговорка, что они не люди, а боги, поэтому в религиозных сюжетах допустимо такое.
Как трудно читать члена гильдии по соседству в онгоинге. Хотя в целом я люблю медленное развитие, это именно в онгоинге тяжко. Но и копить не могу, потому что интересно. Кто бы мне на 10 главе сказал, что к 65 мне станет неиронично интересно, что там случится в игре...
Ли какой-то космически неловкий дурачок, гг на его фоне гений просто (это я любя, так-то свежий типаж прям)
ну я думал, там обе версии есть - бумажная и электронная
Там же все в цвете. Столько печатать обанкротишься и вряд ли на это есть спрос. Оно задумано на телефон. Но да, "журналом" бы я не называл это. Скорей платформа. И рейтинг там по понятным причинам конечно под регистрацией и все это.
Как трудно читать члена гильдии по соседству в онгоинге. Хотя в целом я люблю медленное развитие, это именно в онгоинге тяжко
Спасибо, анон, читать не буду, дождусь конца. А то опять мучиться и расчехлять режим хатико((