Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Почему обязательно в натурала? О_о Чаниль с тем же успехом и би может быть
Ну, я считаю, что Риин в данном случае введена с историю чисто чтоб для того, чтобы показать Ханылю, что ему ничего не светит
Аноны так интересно обсуждают это Облако, что я уже почти на низком старте бежать читать
Ну, я считаю, что Риин в данном случае введена с историю чисто чтоб для того, чтобы показать Ханылю, что ему ничего не светит
наверное. Но, честно говоря, хочется, чтобы Ханыль сам закрыл эту тему с Чанилем - не потому, что "всё равно ничего не светит", а просто потому что выбрал другого человека.
Аноны так интересно обсуждают это Облако, что я уже почти на низком старте бежать читать
Анончик, ты чего, под каты ходишь? Не ходи, там же спойлеров полно
не потому, что "всё равно ничего не светит", а просто потому что выбрал другого человека.
А мне одному показалось, что Хёнун в последней главе
Чаниль даже не
что аж свалить в
Не ходи, там же спойлеров полно
Я по ним как раз вот решаю, готова ли нырнуть в стеклышко
Буду знать, к чему готовиться, чтоб не ждать милый флафф, а потом жестоко обломаться
Буду знать, к чему готовиться, чтоб не ждать милый флафф
там есть милые сцены, но их прям мало, и листать до них долго. Ну и да, они хорошо так перекрываются стеклом.
Я по ним как раз вот решаю, готова ли нырнуть в стеклышко
Попробуй надкусить, мало ли)
Я очень люблю романтику. Бесоебства и стекло, в целом, могу спокойно пережить, если потом отсыпят качественного комфортинга. Но, вот честно, жалею, что ввязался читать Облако. Сейчас просто уже смотрю главы, чтоб знать, чем дело кончится. Незакрытый гештальт. Проблема в том, что мне прям недодают жестко. Любой романтичный момент - как миг праздника, который ждешь десятки глав.
Не представляю, как люди это в онгоинге читали (я пришел, когда уже было 105 глав). Я бы дропнул, серьезно. Херта в отношениях много, а комфорта кот наплакал. Вечный кнут, и единичные мелкие пряники.
Отредактировано (2024-12-11 01:30:58)
Аноны, напомните, а сколько еще глав планируется в Облаке? Автор что-то писала точное? Сейчас вот 127 глав. Сколько еще будет?
Дочитала "Между прочим, мы живём вместе", 47 глав. Я сначала думала, что будет милая романтота про сожителей, один из которых хикикомори, но там прям пришлось пожевать стекла.
Но мне понравилась рисовка, хоть парни и тощие, что хочется покормить. Очень передаёт атмосферу и настроения. От розово-красного в сценах со световыми мечами, до сине-чёрного в моментах с депрессией.
Анон вообще раньше не прикасался к манхвам, потом по реку решил припасть к Джинкс и прям охуел от давно забытой атмосферы слэшояоя нулевых хд Сладкожопый уке, шкаф-нагибатор семе, "наверно я его лублу(((" после 10 изнасилований за деньги
Не осуждаю, если что, наоборот вспомнил как каша дома пахнет Читается легко и бодро, дайте две
по реку решил припасть к Джинкс и
Все так анончик, все так
Читается легко и бодро, дайте две
Ещё и рисовка классная, о эти изгибы бровей боксера Когда кстати новая серия мыла? Завтра?
Так ржу с комментария анона про жинкс, что не могу остановиться
Дочитала "Между прочим, мы живём вместе", 47 глав.
Анон, я тебя ненавижу, проглотил все залпом, не смог оторваться, пока не убедился, что у обоих ребят все хорошо. Но сколько же стекла, мамма миа, так их обоих жалко
Отдельно порадовался с комментаторов на либе, которые говорили "да почему он просто не прекратит страдать?"
о эти изгибы бровей боксера
Этот анон в детстве очень любил мультик про мустанга и теперь читает Джинкс
Аноны, начал читать Коррозию, дошел до 5 главы. Скажите, ЛИ всё время будет ебанатом-
, или какое-то просветление наступит? Очень уж нравится ГГ, да и рисовка ничего такая, и постапок с зомби люблю, но, блин, всё как обычно - только дело касается постели, тушите фары.
Попробуй надкусить, мало ли)
Ну вот я больше как ты, анончик, мне бы к хёрту ведро комфорта и вменяемый хэ, поэтому и бдю за обсуждением, примеряя, потяну ли сейчас на крупицах романтики-то
как каша дома пахнет
С возвращением, анон Я так год назад залпом всосала РЖД Алекса, покатившись на волнах слэшерской юности нулевых
Джиган всё-таки вспомнил, что доктор не был бесполезным и спустил всех собак на его поиски. Эх, как жаль, что доктора найдут, хотя он хорошо спрятался.
Анон, а спойлеры!
Справедливо конечно
Но, анон, ну... Я был в этом уверен даже не читая
дранон
Аноны, начал читать Коррозию
Отвечу сам себе, потому что прочел дальше: госпади боже мой, невероятно, но МГГ исправился! Ну, в рамках жанра, конечно. Но вообще редко встретишь, чтоб в азиатских работах верхний