Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ща будет теория заговора: разрыв очка в бл символизирует аналог потери девственности в гете Ну а то, что первое (в идеале) не так болезненно, а после второго лечиться надо, уже детали. Туда же и оргазмы фонтанами в первый раз, калька с гета, к реалу отношения мало...
Отредактировано (2024-12-08 11:26:09)
До мышей уже доебки пошли. В гете тоже к реалу отношения мало, в проне, в хентае. Каждый ищет свои кинки.
разрыв очка в бл символизирует аналог потери девственности
тока девственность теряют один раз, а очко могут рвать регулярно те кинк именно на боль пассива
те кинк
Скорее кинки на слезы и хныканья пасса
а очко могут рвать регулярно
Так это даже ещё лучше!
Блин, вот с Влечением внезапно, конечно. Анон тоже думал,
Блин, вот с Влечением внезапно, конечно. Анон тоже думал,
Да, мне нравится манхва, она очень подробная, но все что касается секса прям супер лайтово по сравнению с новеллой, даже не знаю почему вроде бы шокировать корейских читателей порванной жопой сложно. Из-за этого некоторые взбрыки гг и почему он так относится к мл, хоть он ему и нравится, не совсем ясно.
Упоминали Ограниченный тираж. Еле домучил эту золушку.
Ну, то есть, яой лучше продается
Это не так, поэтому дальше твои умозаключения можно не читать
Это не так
Это так. Рейтинг всегда лучше продается. У школоты деняк нет.
др анон
Это так. Рейтинг всегда лучше продается. У школоты деняк нет.
др анон
Вы видимо статистику продаж и просторов оба в глаза не видели. Лучше всего подаётся без рейтинговые работы, седзе и сенены. BL 19+ это очень узкая ниша со специфичными запросами. Флагманские яойные работы еле еле наскребают продаж как средняя история про платья и попаданок.
Лучше всего подаётся без рейтинговые работы, седзе и сенены.
Анон, ну дак ясен хрен аноны писали про нишу со слэшем, а не платьишки и не дженовые работы про нагибаторов в системах
Это не так, поэтому дальше твои умозаключения можно не читать
Анон, сделай тон попроще. Здесь, в этой теме, неоднократно писали, что, мол, яой продается лучше, чем сенен-ай, я поэтому так и написал. Если это неправда - можно нормально написать, мол, ребята, все не так. Если вдруг есть ссылки на рейтинги - поделиться. Фейспалмить необязательно.
Отредактировано (2024-12-08 16:31:32)
Вы видимо статистику продаж и просторов оба в глаза не видели.
Господи, да всем насрать (с)
Если Сёдзё с платьями так хорошо продается, то почему столько авторов пишут яой? Идейные такие что ли Уважаю
по-моему, анон упустил, что говорили не в формате "яой продается лучше всех других жанров", а в формате "яой продается лучше сенен-ая". При чем тут джен, сёдзе и сенены - непонятно вообще.
по-моему, анон упустил, что говорили не в формате "яой продается лучше всех других жанров", а в формате "яой продается лучше сенен-ая". При чем тут джен, сёдзе и сенены - непонятно вообще.
Тоже сразу про это подумал. Сенен-ай для многих это вообще "бутерброд с джемом, но без джема".
Ну и насчет сененов-седзе надо смотреть, какую стату анон имеет в виду, потому что количество просмотров далеко не всегда означает продажи, а продажи не всегда означают прибыль. Безрейтинговые вебтуны чаще доступны по условно-бесплатным моделям, типа плата за ранний доступ, а 18+ чаще полностью платный, ну и тп.
Короче много нюансов
Сенен-ай для многих это вообще "бутерброд с джемом, но без джема".
Есть такое ощущение.
Я сам, когда была возможность покупать манхву, покупал именно 18+.
Было бы тупо, если бы Облако в последних главах резко ушёл в рейтинг. Новые читатели бы орали, что купили работу с пометкой 19+, а там на 130 глав три поцелуя и в последней главе секс. Ну нафиг такое
Было бы тупо, если бы Облако в последних главах резко ушёл в рейтинг
Я Облако не читаю, но на месте автора сделала бы отдельный мини-тайтл, Облако 19+ и показала бы секс героев. Кому надо - полезет. Кому не надо - ну и не полезет собственно)
Очередная глава Кошмарной ночи, очередной раз нихуя не понял
Аноны, а посоветуйте манхву, в которой один герой очень любит, а другой или игнорирует, или любит другого. Но по итогу они вместе.
Аноны, а посоветуйте манхву, в которой один герой очень любит, а другой или игнорирует, или любит другого. Но по итогу они вместе.
Облако Оно так начиналось
Очередная глава Кошмарной ночи, очередной раз нихуя не понял
Оно так начиналось
Да там и под конец в итоге некоторым *мне, например* не очень понятно, что с чувствами ГГ.