Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Икзектли. У очень многих корейцев кинк на это, я понимаю как печально тем, у кого такого кинка нет, но это надо просто принять и быть готовым что в 90% бл работ с проном это будет, и не важно здоровые там отношения или нездоровые.
В Облаке
и в Эннеаде
и в Эннеаде
В Эннеаде полно другого.
Всё же интересно, с чем связаны эти китайские-корейские кинки на порванное очко. Просто я понимаю какой-нибудь сладкий дабкон к взаимному удовольствию, когда пассива именно занежили и заласкали так, что он реально в кайфе, тело типа обоснованно предало, не смотря на всякие доводы разума. Но в бл-тайтлах Азии прям подчеркивается, что пассиву не может не быть дохуя больно - и член у актива всегда здоровенный, и смазки нет, и подготовка спасибо, если хоть минимальная на пять секунд. Ни о каком "занежили-заласкали, хоть и против воли" вообще речи не идет. Тут против воли просто рвут зад безо всяких сантиментов
Облаке
Если там поднимут рейтинг наверняка будет
Ни о каком "занежили-заласкали, хоть и против воли" вообще речи не идет.
Наоборот же. Телопредало, больно, но кончают фонтанами так, что аж ссутся и все в таком духе. Если не сразу, то в процессе втягиваются.
Телопредало, больно, но кончают фонтанами так, что аж ссутся и все в таком духе. Если не сразу, то в процессе втягиваются.
Так тело вроде как ни с чего предает, безобоснуйно, так сказать. Ну, или боттомы все как на подбор мазохисты. От чего телу предавать, если в пассива тычут бычьим хуем без смазки и подготовки? Тело предает, когда кайф и очень хорошо, а тут буквально жопа рвется.
В Облаке
Так там и секса нет
А в Эннеаде не Гором единым, да. Да и посмотрим, как он себя дальше вести будет
Если там поднимут рейтинг наверняка будет
Аноны, не в тему, но уж если заговорили. Скажите, а я верно понимаю, что у Облака нет рейтинга исключительно потому, что там речь идет о школьниках? И это запрещено чисто в силу возраста персонажей? То есть, автор изначально выбрала "школьный сеттинг" и этим сразу определила низкий рейтинг?
Просто я никак в толк не могу взять, почему автор отказывается повышать его. В том смысле, что это же выгодно со всех сторон - будет больше продаж, больше денег. Не секрет же, что яой лучше продается, чем сенен-ай. И ладно бы, если б автор принципиально секс-сцены не рисовала, но ведь у нее есть рейтинговая манхва.
То есть, меня интересует именно та сторона вопроса, которая про выгоду. Без моральных рассуждений типа "эта манхва не про секс".
Дело именно в возрасте персонажей, получается? Например, когда говорят, что "вот бы манхвака подняла рейтинг" - речь идет о том, чтобы сделать тайм-скип и добавить лет героям?
исключительно потому, что там речь идет о школьниках? И это запрещено чисто в силу возраста персонажей?
Школьникам ебаться в вебках запрещено. Если автор захочет, то сделает таймскип, и ебаться герои будут в универе, а вебка перейдёт в другой раздел Лежина. Автор даже кто сверху не говорит и отмахивается, хотя в прошлогоднем календаре Лежина Хенун ходил с топами, так что все понятно и так
А что такое Лежин? Журнал какой-то?
А что такое Лежин? Журнал какой-то?
Да, крупнейший коммерческий журнал с яойными вебками, где и печатаются многие известные работы
В Эннеаде полно другого
Кмк можно припасть к +15 версии. Там секс или зацензурен или не НАСТОЛЬКО жосткий нонкон емнип. Впрочем секс Гора и Сета выглядел хорошо в обоих версиях, мне даже +15 версия как-то больше зашла, но я такое люблю.
мне даже +15 версия как-то больше зашла, но я такое люблю.
Мне, кстати, тоже эта версия показалась более чувственной и, хз, интимной какой-то.
Я рад любому сексу хорусетов, спасибо, что он был
Я рад любому сексу хорусетов, спасибо, что он был
Не говори. Я думал, только мои внуки дождутся. Еще бы грека убрали
В сюжет "Ботаника" кинк на принуждение очень мягко вписан, не ощущаешь кринжа и не бякаешься на фоне большинства других работ. Даже горячо, прям на редкость грамотная смесь настойчивости и "танковости" топа, сюжетных обстоятельств и эмоций самого ГГ, который как раз возбуждается, потому что
, ласковы и внимательны.
В Облаке
▼
Скрытый текст
⬍
и в Эннеаде
И там и там изнасилование, пусть и не в основной паре.... Хотя в эннеаде в экстрах и в основной было
Просто я никак в толк не могу взять, почему автор отказывается повышать его. В том смысле, что это же выгодно со всех сторон - будет больше продаж, больше денег.
Облако уже минимум 3 года в топе продаж и без этого. Если поднимать рейтинг, то наоборот их станет меньше, потому что из 100 купивших главы - 40 школьники (взял из головы цифру), которые не смогут покупать ничего из раздела 19+.
Думаю если что автор выпустит отдельно экстры, такое много раз было.
в экстрах и в основной было
То аушка так что я ее игнорю, я ее даже не читал
И там и там изнасилование, пусть и не в основной паре
Ну как бы в этом и суть. Изнасилование как факт было, вот только есть нюанс. Речь о ебанутых в постели ЛИ шла.
Хотя в эннеаде в экстрах и в основной было
Автор специально подчеркивала, что это просто аушка, которая к основному сюжету манхвы никакого отношения не имеет.
Отредактировано (2024-12-08 07:24:15)
Облако уже минимум 3 года в топе продаж и без этого.
И тем не менее автор чуть ли не каждый месяц ноет что деняк нет, доходы не растут пропорционально количеству подписчиков больше я таких серийных нытиков не припомню
Так тело вроде как ни с чего предает, безобоснуйно, так сказать. Ну, или боттомы все как на подбор мазохисты.
Ну вот именно на то как боттомам через боль насильно делают хорошо и нравится смотреть читателям (не всем, но многим). В новеллах тоже самое, часто даже в манхвах рисуемых по новеллам секс менее жесткий. Например Страстное влечение, где сюжетный поворот построен как раз на убегании гг после изнасилования, а в манхве эту сцену изобразили чуть ли не как ночь любви. Я когда читал вообще не понял что на гг нашло, нормально же все было! А вот в новелле разрывание жопы и связывание, понятно, что нашло.
И тем не менее автор чуть ли не каждый месяц ноет что деняк нет, доходы не растут пропорционально количеству подписчиков
Вот да, я потому и спросил, что думал на основе этих сообщений, будто автор не совсем удовлетворена материальной выгодой от проекта. Может, в самом начале неправильно ЦА определила... Ну, то есть, яой лучше продается, а она при этом сама выбрала писать про школьников, которые заниматься сексом не могут, значит, по финансам скорее всего будет просадка, этого стоило ожидать (хотя я из тех людей, которые искренне считают, что эта манхва лучше подавляющего большинства рейтинговых тайтлов, хоть третий сезон и в целом то, к чему всё идет, мне не нравится).
Может, если захочет начать следующий проект, то примет это во внимание и будет уже про взрослых парней писать...
Ну вот именно на то как боттомам через боль насильно делают хорошо
Ну, может быть... Просто я не вкуриваю, как может быть хорошо через разрыв жопы (это же очень больно), если ты не мазохист. Если бы просто связали (элемент насилия как раз), но в жопу нежно трахнули, с подготовкой и смазкой - тогда да, было бы ясно. И насилие состоялось, и понятно, почему телопредало, есть какая-то причинно-следственная связь, отчего так могло получиться. А боль от разрыва очка внезапному наслаждению не совсем понятно, как способствует. Но ладно, наверное, не будем оффтопить, это просто, видимо, фломастеры.