Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#13276 2024-12-07 18:38:12

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Икзектли. У очень многих корейцев кинк на это, я понимаю как печально тем, у кого такого кинка нет, но это надо просто принять и быть готовым что в 90% бл работ с проном это будет, и не важно здоровые там отношения или нездоровые.

В Облаке

Скрытый текст

и в Эннеаде

Скрытый текст

#13277 2024-12-07 18:41:26

Анон

Анон пишет:

и в Эннеаде

В Эннеаде полно другого.  :lol:

#13278 2024-12-07 18:48:32

Анон

Анон пишет:

В Эннеаде полно другого. 

Да! Но

Скрытый текст

#13279 2024-12-07 18:54:12

Анон

Всё же интересно, с чем связаны эти китайские-корейские кинки на порванное очко. Просто я понимаю какой-нибудь сладкий дабкон к взаимному удовольствию, когда пассива именно занежили и заласкали так, что он реально в кайфе, тело типа обоснованно предало, не смотря на всякие доводы разума. Но в бл-тайтлах Азии прям подчеркивается, что пассиву не может не быть дохуя больно - и член у актива всегда здоровенный, и смазки нет, и подготовка спасибо, если хоть минимальная на пять секунд. Ни о каком "занежили-заласкали, хоть и против воли" вообще речи не идет. Тут против воли просто рвут зад безо всяких сантиментов  :sadcat:

#13280 2024-12-07 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Облаке

Если там поднимут рейтинг наверняка будет :lol:

#13281 2024-12-07 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Ни о каком "занежили-заласкали, хоть и против воли" вообще речи не идет.

Наоборот же. Телопредало, больно, но кончают фонтанами так, что аж ссутся и все в таком духе. Если не сразу, то в процессе втягиваются.

#13282 2024-12-07 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Телопредало, больно, но кончают фонтанами так, что аж ссутся и все в таком духе. Если не сразу, то в процессе втягиваются.

Так тело вроде как ни с чего предает, безобоснуйно, так сказать. Ну, или боттомы все как на подбор мазохисты. От чего телу предавать, если в пассива тычут бычьим хуем без смазки и подготовки? Тело предает, когда кайф и очень хорошо, а тут буквально жопа рвется.

#13283 2024-12-07 19:03:34

Анон

Анон пишет:

В Облаке

Так там и секса нет  =D
А в Эннеаде не Гором единым, да. Да и посмотрим, как он себя дальше вести будет

#13284 2024-12-07 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Если там поднимут рейтинг наверняка будет

Аноны, не в тему, но уж если заговорили. Скажите, а я верно понимаю, что у Облака нет рейтинга исключительно потому, что там речь идет о школьниках? И это запрещено чисто в силу возраста персонажей? То есть, автор изначально выбрала "школьный сеттинг" и этим сразу определила низкий рейтинг?

Просто я никак в толк не могу взять, почему автор отказывается повышать его. В том смысле, что это же выгодно со всех сторон - будет больше продаж, больше денег. Не секрет же, что яой лучше продается, чем сенен-ай. И ладно бы, если б автор принципиально секс-сцены не рисовала, но ведь у нее есть рейтинговая манхва.
То есть, меня интересует именно та сторона вопроса, которая про выгоду. Без моральных рассуждений типа "эта манхва не про секс".

Дело именно в возрасте персонажей, получается? Например, когда говорят, что "вот бы манхвака подняла рейтинг" - речь идет о том, чтобы сделать тайм-скип и добавить лет героям?

#13285 2024-12-07 19:12:51

Анон

Анон пишет:

исключительно потому, что там речь идет о школьниках? И это запрещено чисто в силу возраста персонажей?

Школьникам ебаться в вебках запрещено. Если автор захочет, то сделает таймскип, и ебаться герои будут в универе, а вебка перейдёт в другой раздел Лежина. Автор даже кто сверху не говорит и отмахивается, хотя в прошлогоднем календаре Лежина Хенун ходил с топами, так что все понятно и так

#13286 2024-12-07 19:16:00

Анон

А что такое Лежин? Журнал какой-то?

#13287 2024-12-07 19:18:07

Анон

Анон пишет:

А что такое Лежин? Журнал какой-то?

Да, крупнейший коммерческий журнал с яойными вебками, где и печатаются многие известные работы

#13288 2024-12-07 19:29:36

Анон

Анон пишет:

В Эннеаде полно другого

Кмк можно припасть к +15 версии. Там секс или зацензурен или не НАСТОЛЬКО жосткий нонкон емнип. Впрочем секс Гора и Сета выглядел хорошо в обоих версиях, мне даже +15 версия как-то больше зашла, но я такое люблю.

#13289 2024-12-07 19:36:52

Анон

Анон пишет:

мне даже +15 версия как-то больше зашла, но я такое люблю.

Мне, кстати, тоже эта версия показалась более чувственной и, хз, интимной какой-то.

#13290 2024-12-07 19:42:46

Анон

Я рад любому сексу хорусетов, спасибо, что он был  :awe:

#13291 2024-12-07 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Я рад любому сексу хорусетов, спасибо, что он был 

Не говори. Я думал, только мои внуки дождутся. Еще бы грека убрали

#13292 2024-12-08 01:07:56

Анон

В сюжет "Ботаника" кинк на принуждение очень мягко вписан, не ощущаешь кринжа и не бякаешься на фоне большинства других работ. Даже горячо, прям на редкость грамотная смесь настойчивости и "танковости" топа, сюжетных обстоятельств и эмоций самого ГГ, который как раз возбуждается, потому что

Скрытый текст

, ласковы и внимательны.

Скрытый текст

#13293 2024-12-08 01:52:39

Анон

Анон пишет:

В Облаке

Скрытый текст

и в Эннеаде

И там и там изнасилование, пусть и не в основной паре.... Хотя в эннеаде в экстрах и в основной было :lol:

#13294 2024-12-08 01:56:55

Анон

Анон пишет:

Просто я никак в толк не могу взять, почему автор отказывается повышать его. В том смысле, что это же выгодно со всех сторон - будет больше продаж, больше денег.

Облако уже минимум 3 года в топе продаж и без этого. Если поднимать рейтинг, то наоборот их станет меньше, потому что из 100 купивших главы - 40 школьники (взял из головы цифру), которые не смогут покупать ничего из раздела 19+.
Думаю если что автор выпустит отдельно экстры, такое много раз было.

#13295 2024-12-08 06:23:51

Анон

Анон пишет:

в экстрах и в основной было

То аушка так что я ее игнорю, я ее даже не читал ;D

#13296 2024-12-08 07:23:23

Анон

Анон пишет:

И там и там изнасилование, пусть и не в основной паре

Ну как бы в этом и суть. Изнасилование как факт было, вот только есть нюанс. Речь о ебанутых в постели ЛИ шла.

Анон пишет:

Хотя в эннеаде в экстрах и в основной было

Автор специально подчеркивала, что это просто аушка, которая к основному сюжету манхвы никакого отношения не имеет.

Отредактировано (2024-12-08 07:24:15)

#13297 2024-12-08 09:36:06

Анон

Анон пишет:

Облако уже минимум 3 года в топе продаж и без этого.

И тем не менее автор чуть ли не каждый месяц ноет что деняк нет, доходы не растут пропорционально количеству подписчиков :hmm: больше я таких серийных нытиков не припомню

#13298 2024-12-08 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Так тело вроде как ни с чего предает, безобоснуйно, так сказать. Ну, или боттомы все как на подбор мазохисты.

Ну вот именно на то как боттомам через боль насильно делают хорошо и нравится смотреть читателям (не всем, но многим). В новеллах тоже самое, часто даже в манхвах рисуемых по новеллам секс менее жесткий. Например Страстное влечение, где сюжетный поворот построен как раз на убегании гг после изнасилования, а в манхве эту сцену изобразили чуть ли не как ночь любви. Я когда читал вообще не понял что на гг нашло, нормально же все было! А вот в новелле разрывание жопы и связывание, понятно, что нашло.

#13299 2024-12-08 10:13:24

Анон

Анон пишет:

И тем не менее автор чуть ли не каждый месяц ноет что деняк нет, доходы не растут пропорционально количеству подписчиков

Вот да, я потому и спросил, что думал на основе этих сообщений, будто автор не совсем удовлетворена материальной выгодой от проекта. Может, в самом начале неправильно ЦА определила... Ну, то есть, яой лучше продается, а она при этом сама выбрала писать про школьников, которые заниматься сексом не могут, значит, по финансам скорее всего будет просадка, этого стоило ожидать (хотя я из тех людей, которые искренне считают, что эта манхва лучше подавляющего большинства рейтинговых тайтлов, хоть третий сезон и в целом то, к чему всё идет, мне не нравится).
Может, если захочет начать следующий проект, то примет это во внимание и будет уже про взрослых парней писать...

#13300 2024-12-08 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно на то как боттомам через боль насильно делают хорошо

Ну, может быть... Просто я не вкуриваю, как может быть хорошо через разрыв жопы (это же очень больно), если ты не мазохист. Если бы просто связали (элемент насилия как раз), но в жопу нежно трахнули, с подготовкой и смазкой - тогда да, было бы ясно. И насилие состоялось, и понятно, почему телопредало, есть какая-то причинно-следственная связь, отчего так могло получиться. А боль от разрыва очка внезапному наслаждению не совсем понятно, как способствует. Но ладно, наверное, не будем оффтопить, это просто, видимо, фломастеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума