Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Скрытый текст
Эх, ладно, спасибо, анончик!
А что скажете про "Итог"? Там вроде бы что-то про бокс, судя по описанию.
без абьюза и порванных жоп в главной паре?
Вишня цветет после зимы
Разблокировано воспоминание про конец Вишни, когда автор буквально снисхуя додал износа в главной паре. Такое ощущение что ему сверху выдали разнарядку, иначе я такой резкий переход от сиропа к ревновашкам с дабконом не могу объяснить. Буквально ни что не предвещало
Разблокировано воспоминание про конец Вишни, когда автор буквально снисхуя додал износа в главной паре. Такое ощущение что ему сверху выдали разнарядку, иначе я такой резкий переход от сиропа к ревновашкам с дабконом не могу объяснить. Буквально ни что не предвещало
Да ну, аноны по-моему уже утрируют с Ночи у берега. Да, там
Отредактировано (2024-12-06 23:14:21)
А что скажете про "Итог"? Там вроде бы что-то про бокс, судя по описанию.
Не, там про пиздострадания.
А можете посоветовать тогда что-нибудь без абьюза и порванных жоп в главной паре?
Высокий клир, Алхимик, рисующий луну, Регас, Дом восходящего солнца, Член гильдии по соседству. Да много всего, если не лезть по тегам насилие/жестокость/криминал
криминал
Но я люблю криминал И насилие в плане всяких мужских разборок, уличных банд, школьных махачей. Для меня это не синоним к износу и абьюзу...
Но я люблю криминал
В бл это издевательство бандитского ли над беззащитным гг в основном. Махач равных гораздо реже.
Махач равных гораздо реже.
А посоветуйте! Оно мне очень надо
А можете посоветовать тогда что-нибудь без абьюза и порванных жоп в главной паре
Dangerous Convenience Store мейби? Секс есть, но вроде без всего вот этого. Неожиданная встреча/Reunion, кмк очень красивый чувственный секс, но это оооочень солуберн, там секс только в конце второго сезона и ещё раз в конце или середине третьего емнип.
Фрей вроде так начинался, но я только несколько глав прочитал пока; и в Оff track оба геря хитрожопые, но криминальный там только пассив
Отредактировано (2024-12-07 06:27:03)
Что происходит в Специальном госслужащем? Почему оно джен, но скрины оттуда выглядят....так как они выглядят.
Л-а-д-н-о
Но я люблю криминал И насилие в плане всяких мужских разборок, уличных банд, школьных махачей. Для меня это не синоним к износу и абьюзу...
А криминал в плане связи гг с предполагаемым маньяком-убийцей пойдет? Насилия много, но не в паре. Обаятельный убийца Левеллин приглашает на ужин, мб не читал.
Еще подходит Когда убийца влюбляется, это точно видел, наверное.
В Стыках насилия в паре вроде не было? Я не оч много читал, пусть аноны поправят.
Но это даже ирл синоним если не износу, то абьюзу
Минутка нытья о том, что делают с "я думала это был обычный исекай". Ну вот нахуя вы концовку меняете. Нахуя
Но это даже ирл синоним если не износу, то абьюзу
Но почему? Разборки и банды одно, насиловать и прятать своего партнера в подвале другое Не обязательно же друг с другом пиздиться. Или герои могут пиздиться, пока на разных сторонах, а потом сойтись. Это не абьюз.
Или герои могут пиздиться, пока на разных сторонах, а потом сойтись.
Например, как в Без причин
Но почему? Разборки и банды одно, насиловать и прятать своего партнера в подвале другое Не обязательно же друг с другом пиздиться. Или герои могут пиздиться, пока на разных сторонах, а потом сойтись. Это не абьюз.
Вот, анончик хорошо меня понял!
Но почему? Разборки и банды одно, насиловать и прятать своего партнера в подвале другое
Ну прятать партнера в подвале и насиловать это совсем не обязательно гангстеры, кто этим только не промышлял и абьюз с насилием не обязательно от партнера, но они по любому будут в криминальном жанре
Минутка нытья о том, что делают с "я думала это был обычный исекай". Ну вот нахуя вы концовку меняете. Нахуя
Блэть, я только начал и читать и вроде втянулся. Анон, можешь пожалуйста рассказать насколько критично меняют финал? Хочу знать стоит ли дальше читать или найти что-то другое.
Отредактировано (2024-12-07 17:32:54)
Извините, но мне надо поорать. Читаю "Кошмарную ночь". Какой интересный сюжет, и какой же уёбок ЛИ, когда дело доходит до постели. Я не могу, меня бомбит. Понимаю, что это норма для жанра, но... бля.
Анон пишет:Минутка нытья о том, что делают с "я думала это был обычный исекай". Ну вот нахуя вы концовку меняете. Нахуя
Блэть, я только начал и читать и вроде втянулся. Анон, можешь пожалуйста рассказать насколько критично меняют финал? Хочу знать стоит ли дальше читать или найти что-то другое.
Ну... Пока что кажется, что вполне себе сильно
Я все ещё люблю тайтл - это буквально одна из моих первых манхв, у которых я побежал читать новеллу, Эдит, как героиня, 10 из 10 просто, но мне обидно, что мне не дали того, чего я очень ждал. Хз, возможно если не читать новеллу, то все и норм. Возможно они и раньше отступали от текста новеллы, но я новеллу читал не с начала, поэтому тут хз. Мне до финальной арки в принципе все было ок
Я криминал, но с сексом без насилия (пока что, я в процессе) видел в Doppio Senso, НО это гет И там такая странная рисовка, какая-то размытая, но пока вроде интересно.
Ну... Пока что кажется, что вполне себе сильно
Блин, не люблю я когда начинают сильно сюжет новеллы перекраивать, когда сама новелла норм и не требует вмешательства :/ Спасибо, анон, пойду почитаю что-нибудь другое тогда, и припаду к этой манхва уже после финала, когда будет видно чо там как.
Понимаю, что это норма для жанра, но... бля.
Икзектли. У очень многих корейцев кинк на это, я понимаю как печально тем, у кого такого кинка нет, но это надо просто принять и быть готовым что в 90% бл работ с проном это будет, и не важно здоровые там отношения или нездоровые.