Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Открыл новинку "Жертвенный муж", чот проникся. Омегаверс, воттакие сиськи у боттома, топ по-моему НЕХ с раздвоением личности.
Открыл новинку "Жертвенный муж", чот проникся. Омегаверс, воттакие сиськи у боттома, топ по-моему НЕХ с раздвоением личности.
Я тоже зачел! Там ещё топ очкарик из нового календаря Лежина
Там ещё топ очкарик из нового календаря Лежина
Да-да! И по рисовке по-моему это автор "Слышно даже без микрофона". Ну, если я не ошибаюсь. Кинков додадут.
Да-да! И по рисовке по-моему это автор "Слышно даже без микрофона". Ну, если я не ошибаюсь. Кинков додадут.
Это он и есть, а тг уже писали об этом
воттакие сиськи у боттома
ПРОДАНО, я убежал смотреть
ПРОДАНО, я убежал смотреть
Было бы что смотреть, одна глава всего
это автор "Слышно даже без микрофона".
Все конечно там шикарно, но Боттом там один в один как в микрофоне
Но читать буду обязательно, жаль, что только одну главу дали. а то я уже разбаловалась, когда штук пять-шесть в честь премьеры сразу выдают
Только вчера думал что бы почитать с большими мужскими бубсами и тут оно
Боттом там один в один как в микрофоне
А минусы будут?
А минусы будут?
Нет
Но вообще хотелось бы разнообразия, хотя бы цвета волос другого или прически.
Но вообще хотелось бы разнообразия, хотя бы цвета волос другого или прически.
Топ другой!
Не знаю, мне лично типаж во все кинки, хотя я понимаю, что каждому свое.
Вообще звучит многообещающе даже сюжетно, посмотрим, что дальше там будет.
Отредактировано (2024-12-05 22:15:51)
посмотрим, что дальше там будет.
Кинковая ебля! Я ставлю на то, что у змеинного мужика не только раздвоение личности, но и два члена
даже сюжетно
Я вообще удивлен, что тут в принципе ещё и заложен сюжет, достаточно было бы и рейтингового ваншота
достаточно было бы и рейтингового ваншота
Гг выебали и съели? Нет уж, пусть такой особенный ломает местного божка.
Я тут читаю https://t.me/+j36xdzDisds2MDBi
Может,тебе ещё что-то на канале понравится
Спасибо, анончик! Я чёт всё по старинке на всякие bato первым делом иду, а надо в телегу теперь
Я чёт всё по старинке на всякие bato первым делом иду, а надо в телегу теперь
Не все что есть на bato переводят в телеге и наоборот
▼облако⬍
Аноны, подскажите, "Ночь у берега" норм, или лучше не лезть, если не любишь абьюз? Вроде отложилось в памяти из общих обсуждений, что там топ не очень ласков в отношении своего партнера, но, может, я путаю с чем-то другим... Просто выбираю себе новый тайтл на почитать, "Ночь у берега" в топе по рейтингу и обложка красивая...
Ночь у берега" в топе по рейтингу и обложка красивая...
Там пейринг буквально начался с
Отредактировано (2024-12-06 21:46:35)
Догнал до онгоинга "Из-за завещания смерть пришлось немного отложить" и хочу крикнуть, что сюжетный спойлер? реклама? поворот был очень внезапным Я не ожидал, взвизгнул как от скримера
Отредактировано (2024-12-06 21:53:43)
Там пейринг буквально начался с
А можете посоветовать тогда что-нибудь без абьюза и порванных жоп в главной паре? И чтобы была хорошая рисовка с задниками (полистал первую главу "Вишня цветет после зимы", и как-то там совсем пусто, много белых фонов и персонажи почти в вакууме, не понравилось).
Аноны, подскажите, "Ночь у берега" норм, или лучше не лезть, если не любишь абьюз?
Думаю, не лезть, да. Небольшие спойлеры
А, анон выше уже отписался))
Отредактировано (2024-12-06 22:05:15)
Думаю, да. Небольшие спойлеры