Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Столы, стулья, лампы, еда это часто рендеры реально существующих моделей мебели. Этот анон одно время стулья и кресла продавал, так бывало, что видел в вебке кресло, в котором сидит герой, и мог стоимость сказать и как модель называется. Помню, как-то автор Ночи в берега выкладывала ролик, как рисует Тэджу, так там реально уже готовый фон мебели, она ставит туда фигурку, рисует ей повороты, пластику и придаёт лицу выражение. Но это тоже конечно заебистая работа
А что это за программа, где всё это делают? Блендер какой-нибудь? Так-то нарисовать 3Д - это ж вроде тоже большой труд? Но если продается готовое, то уже понятнее...
Клип студио пейнт вроде самый популярный. Медибенг. Скетчап для фонов. Можешь поискать на Ютюбе что-то типа "webtoon tutorial background/model/assets", общее представление можно будет получить.
Кому интересно, как работают знакомые манхваки, могу посоветовать канал fujoking, это художница Возмездия. Она наверное единственная, их всех манхвак, которых я встречала на ютубе не блурит экран с рисованием.
Еще было очень интересно наблюдать за работой Zec, Художницей Стажера и Сверкающего малыша, но она скрыла видосы свои. Но недавно снова вернулась на ютуб, надеюсь и старые видео вернет Там она не только показывала, как манхву рисует, но и как задротит анатомию в традишке)))
Он сильно мрачный по сравнению с "Ян Ха Ри"?
Да. Ян Ха Ри своей веселой придурью разбавляет мрачную историю, а вот в Темном разе таких шутняр нет, так что там довольно депрессивный пиздец большую часть времени.
Аноны с объяснениями про модельки и прочее, спасибо вам большое, пойду просвещаться!
Есть же вебки, которые студии рисуют. Типа соло левелинга или читателя, вот бы и для тайтла с гомоеблей дали такое, но вангую работники студии быстро разорятся с продаж
Ну ты сравнил, популярнейшие сенен-тайтлы, у которых вдобавок и аниме-адаптации, с таким нишевым продуктом, как бл-вебки Никто в здравом уме это спонсировать не будет.
у которых вдобавок и аниме-адаптации,
У соло адаптация вышла уже после того как вебка кончилась, а у читателя ещё и не выходила Зато помню как твиттер негативно пидорасило с первого постера дорамы по читателю. Если выйдет кого-нибудь, то надо посмотреть
У соло адаптация вышла уже после того как вебка кончилась
Там к ней кстати спинофф выходит, кто-нибудь читал?
дорамы по читателю
Да. Ян Ха Ри своей веселой придурью разбавляет мрачную историю, а вот в Темном разе таких шутняр нет, так что там довольно депрессивный пиздец большую часть времени.
Спасибо, тогда я, пожалуй, на потом отложу. Не хочется пока депрессивного.
Прочел 34 главы "Проекта "Ботаник". Мне так понравилось! Парни такие котики, и для меня лично прям очень горячо читалось. Крутые поцелуи, крутые все эти брачные танцы с "репетициями". Очень зашло. Сперва я немного напрягся, в самых первых главах "ботаник" показался неадекватом, и на мгновение запахло типичными изнасявками, но ничего такого, слава б-гу, вообще нет. На фоне большинства тайтлов можно сказать, что супер-комфортные и ламповые отношения (хотя желающие попенять на "нездоровость" смогут и здесь найти повод), при этом не скучные, а приправленные перцем за счет "двойственности" характера "ботаника" и, конечно, красивой рисовки интимных моментов.
Бля, опять я на онгоинг подписался, вот зачеееем.
Ботаник классный, Люк обаяшка, Эндрю попахивает яндере, но пока держится Анончик, первый сезон давно на хиатусе, так что скоро наверное должны быть новости по выходу второго сезона
Эндрю попахивает яндере, но пока держится
Я люблю яндере, пусть не сдерживается
Анончик, первый сезон давно на хиатусе, так что скоро наверное должны быть новости по выходу второго сезона
Ох, надеюсь, анончик! Как дотерпеть
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую повседневность с норм рисовкой! Я голодаю!
Зы: Облако читано
Отредактировано (2024-12-05 10:58:11)
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую повседневность с норм рисовкой
Логическая ошибка
"Проекта "Ботаник"
Та легендарная манхва, где буквально всё располагало к сексу с вдупель пьяным пассивом, который в полубессознательном алкогольном угаре сам просил о всяких интимах, но топ его не трахнул и даже думал о том, что это неправильно, надо сворачиваться
Молодёжный отчёт 1995, ГГ там очаровательный раздолбай; Дом восходящего солнца, Мой дом стал местом для съёмок
Вот щас выходит Комплекс альфы. У автора есть ещё один законченный омегаверс, там тоже что-то про студентов было. Рисовка очень приятная и тёплая
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую повседневность с норм рисовкой! Я голодаю!
Покажите мне более-менее популярную повседневность с плохой рисовкой не то что голодать, я читать блядь все не успеваю
Автор на днях писала, что учится на втором или третьем курсе в художке по вебтунам, так что она не волшебник, а только учится,
Ну она реально прокачалась, я древо не смог читать именно из-за хуевой рисовки в первом сезоне. А сейчас в ленте мелькают фреймы, очень прилично
Вот щас выходит Комплекс альфы
Хорошая попытка затащить в онгоинг, коварный анончик!
Хорошая попытка затащить в онгоинг, коварный анончик!
Ты можешь зачесть первую работу автора и решить, нравится тебе такое или нет, ибо вторая работа в онгоинге в этой же вселенной, и она такая же мягонькая должна быть
Комплекс альфы
Блин, это первая работа была Комплекс омеги, а вторая Альфа травма. Все уже, путаюсь
анончики, подскажите, пожалуйста, где вы читаете манхвы (имею в виду бл жанр)? Я просто новенький Знаю минтмангу и слэшлиб, это норм? Все там и сидят? Или есть еще какие-то поля с сочной травкой, о которых я не в курсе?
В тг группах
спасибо за папку! ее надо в закреп)