Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
вопрос по Облаку
Отредактировано (2024-12-04 03:51:30)
[lРеюнион я нашла с R 15, а вот Colorful уже не первый раз в треде вспоминают, но можно ссылку? А то гугл шлёт меня нафиг со своими 10 top colorful manhwas или же старыми японскими этти
Я тут читаю https://t.me/+j36xdzDisds2MDBi
Может,тебе ещё что-то на канале понравится
Посоветуйте манхвы со спанкингом
В Спасителе Понедельника вроде пару раз было, в последней главе точно было) Хозяин Субботы еще. В принципе во многих работах, где тег бдсм присутствует
Плен секретаря Джина
Ну вдруг я пропустил что то горячее и без тега
5 правил сыновьей почтительности. вроде так называется. Но оно такое весьма депрессивное. Там всего 10 глав, и большинство из них гг по всякому бдсмится с мерзким безликим мужиком. Потом уже с симпатичным племянником, но у меня все равно неприятное послевкусие оставило, хотя все красиво и кинково было. На либе несколько глав есть, можешь там название скопировать и на Bato равки всех 10 глав найти
вопрос по Облаку
▼Скрытый текст⬍
5 правил сыновьей почтительности. вроде так называется.
Это историчка? Я древность не особо жалую, но раз 10 глав то полистаю. Спасибо!
Читаю Неожиданную встречу, дошел до флешбека МЛ. Как там в твиттерах говорят, Shoot me, it would hurt less? Вот как-то так, да. Бро втф, я думал что
Теперь до 7 января перерыв, йэх
Отредактировано (2024-12-04 19:35:16)
Как же сложно после Облака читать другие проекты. Рисовка практически нигде не дотягивает Я уже избаловался шикарными видами оттуда, теперь так трудно перестроиться. Хоть сиди пожизненно на Облаке и на каких-нибудь единичных "Ночных песнях демона"
Видел, тут кто-то рассказывал, что рисовка манхваки Облака, якобы, переоценена. Ну не знаю.
Видел, тут кто-то рассказывал, что рисовка манхваки Облака, якобы, переоценена. Ну не знаю.
Да, переоценена, там за выдроченными детальками довольно низкий уровень анатомии и вообще всего.
Но тут не насмотренному человеку не объяснишь, к сожалению.
Хоть сиди пожизненно на Облаке и на каких-нибудь единичных "Ночных песнях демона"
Ну и сиди, главное другие работы не говни.
По теме, подбешивают периодически корейцы которые обсирают в комментах на ридике какую-нибудь классную стильную (на мой взгляд) рисовку, казалось бы не нравится ну пройди ты мимо! Нет "герои страшные, я дочитал до конца и ослеп, ставлю 1 звезду" кактусоеды блеать
Как же сложно после Облака читать другие проекты. Рисовка практически нигде не дотягивает
Ну раз НПД уже упомянута, «Искаженная душа»? Буквально первое, что в голову пришло и, наверное, моя любимая рисовка, нахожу её намного круче Облака. Да я тот же «Джинкс» нахожу круче, простите
Если что, я тоже люблю Облако, но, как по мне, это далеко не пример прям топ-рисовки, до которой большинству проектов не допрыгнуть
моя любимая рисовка, нахожу её намного круче Облака.
Потому что она намного круче и есть, там автор хорошо понимает, что делает.
Да я тот же «Джинкс» нахожу круче, простите
И Джинкс тоже круче, все еще немного деревянный, но со времен Алекса автор прокачалась очень заметно.
Еще из того что тут упоминалось в XXX Buddy отличная рисовка, если говорить именно о скилле, но боюсь из-за несерьезной стилизации многие аноны не поймут.
единичных "Ночных песнях демона"
Там средненький скилл рисовки, только покрас красивый, глубокий плюс фильтр старины наложен. Как же легко пустить пыль в глаза...
Как же легко пустить пыль в глаза...
Так если чел видит в "Облаке" богический графон, перед которым все меркнет, очевидно что он легко на все эти свистоперделки ведется.
А мне нравится рисовка у автора Медового скандал, у автора Ракушки, хоть её тут и хейтят за Душика, который сильно изменился за лето. У Эннеады отлично все, обожаю всех её героев
А мне нравится рисовка у автора Медового скандал, у автора Ракушки, хоть её тут и хейтят за Душика, который сильно изменился за лето. У Эннеады отлично все, обожаю всех её героев
Плюсую всем тайтлам! Мне ещё «Токсин» нравится из онгоингов по рисовке. Я вообще заметила, что в последнее время появилась куча новых проектов с отличными рисовками. Мне правда пока в душу особо ничего не запало по сюжету(
автора Ракушки, хоть её тут и хейтят за Душика, который сильно изменился за лето.
Это был я! (Или мой духовный брат). Я кстати не хейчу, просто угораю над тем, как чем больше у художницы было свободы действий, тем сильнее ее несло в сторону любимого всеми кореянками шкафа-кейпопера. Но технически рисовка хорошая, и я никогда этого не отрицал.
У Эннеады отлично все, обожаю всех её героев
Тоже годно нарисовано, да.
Отредактировано (2024-12-04 21:02:48)
Справедливости ради, где-то и перделок нет, просто страшненько
Ну про такое обычно и не вещают с придыханием, как они после этой красоты читать ничего не могут.
Мне нравится рисовка в Реюнион, хотя в ней тоже нету свистоперделок ну и местами не 100% идеально, да. Но заходит какой-то эээ кинематографичностью что-ли? И общим маланхоличным вайбом. Я бы от аудиодрамы по ней не отказался, чтобы фоном врубить и совсем поплыть, эх
Пойду порисую парней оттуда штоле.
Блин, Дерево было прикольным по-началу, но в какую же унылую штампованную хуйню все слилось во 2 сезоне. Разочарование.
Мне нравится рисовка в "Ограниченном тираже", довольно ровная и покрас приятный. Но у меня в принципе к "Тиражу" глубокая привязанность, непонятно откуда взявшаяся, хах.
И в "Как ненавидеть друга", очень запоминающаяся.