Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Джинкс
▼Скрытый текст⬍
Это же буквально повтор биджей Леша
Это же буквально повтор биджей Леша
А зачем изобретать велосипед, когда и так нормально едет В очередной раз убедился, что автор не любит разводить свою пару по левым ОМП
бабкин шкаф??
Данька его в утиль сдал, но вангую, что когда он вернётся в особняк боксера, шкаф найдётся сиротливо стоящим на своём месте, не показали же, что рабочие его грузили в конце 1 сезона
но вангую, что когда он вернётся в особняк боксера, шкаф найдётся сиротливо стоящим на своём месте
Волнуюсь за судьбу шкафа больше чем за отношения гг
Идеальный приятель был бы не плох, если бы не пятая нога вместо хуйца у топа
О да. Но в целом мне очень нравится стиль художницы. В конце декабря вроде как экстры должны быть, прям жду.
Джиган его на своем горбу с помойки припрет.
Кто-то уже посчитал, что этот шкаф антикварный стоит несколько лямов на наши деньги Тоже за него волнуюсь, он бы все проблемы дока решил
Аноны, посоветуйте пожалуйст БЛ манхвы, где у актива цветные волосы? Мне пока на ум только Энергия приходит, с красноволосым демоном
Анончики, совершенно случайно пару дней назад начал читать "Облако", и это просто ужас, меня засосало, буквально не спал сутки, читал Одно из редких произведений, за сюжетом которых реально интересно следить. Очень нетипичная работа для жанра BL, очень необычная динамика в паре. Подскажите, есть ли еще что-то подобное? Может, кто-то видел? Даже не знаю, как именно охарактеризовать, что именно - "подобное". Наверное, зацепила в первую очередь глубина (хоть и в паре с болезненностью) отношений, где есть два человека, а не "укеша", "самэц" и их действия/реакции как под копирку жанра, а также осмысленные диалоги, и еще - очень здорово прописанный жанр повседневности. Люблю, когда у персонажей помимо "любви всей жизни" еще есть семья, с которой они взаимодействуют, личные истории, проблемы, они учатся, сдают экзамены, дружат с другими героями. То есть, такая многогранность и полнота мира. Не знаю, просто - что бы вы посоветовали тому, кому понравилось "Облако"?
Form of Sympathy
Аноны, посоветуйте пожалуйст БЛ манхвы, где у актива цветные волосы? Мне пока на ум только Энергия приходит, с красноволосым демоном
Высокий клир, дисс любви
Мемуары ведьмы выиграли конкурс! Жду продолжения.
Люблю, когда у персонажей помимо "любви всей жизни" еще есть семья, с которой они взаимодействуют, личные истории, проблемы, они учатся, сдают экзамены, дружат с другими героями. То есть, такая многогранность и полнота мира.
Чешу репу и пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз читал что-то, где у персонажей не было бы ни семей, ни взаимоотношений помимо любимки, ни личных вавок и тд облако в этом плане особо не выделяется. Даже в простигосподи джинксе гг не в вакууме живут.
Анончики, совершенно случайно пару дней назад начал читать "Облако", и это просто ужас, меня засосало, буквально не спал сутки, читал
*Плечо, чтобы поплакаться*
*Плечо, чтобы поплакаться*
Подтверждаю, это прекрасная работа. Перевод на либе, а не на минте
Аноны, я тут, видимо, в припадке прочла манхву, которая по своей сути пвп антология хентайных сюжетов, что теперь мне надо прополоскать мозг
Порекайте, пожалуйста, манхв, чтоб вот обмазаться сюжетом. Джен – отлично, сёнен-ай – норм (крч, чтоб без рейтинга), мне надо перекурить
А потом я выскребу все ваши реки на манхвы с лучшей нцой
Анон, я тоже люблю Облако и до сих пор жду каждую главу (скоро же конец)
Это автор где-то писала? А сколько еще глав планируется?
Не больше 5 глав
Вот это я удачно зашел! Щас читаю по поиску обсуждения здесь, вижу, как анончики изнывали в ожидании глав. Это жость и кошмар. А я прям на готовенькое почти заявился, это чуйка! Я б не выдержал ждать столько Т_Т
Подтверждаю, это прекрасная работа. Перевод на либе, а не на минте
А я на Минте читал... простите, я не местный - а что такое либ? Можно ссылочку?
Отредактировано (2024-12-03 09:07:46)
А я на Минте читал... простите, я не местный - а что такое либ? Можно ссылочку
Порекайте, пожалуйста, манхв, чтоб вот обмазаться сюжетом. Джен – отлично, сёнен-ай – норм (крч, чтоб без рейтинга), мне надо перекурить
Мне нравятся Дух Мурена и Журнал наблюдений за одуванчиками, оба пока что милый сенен ай про школьников, первый про экзорцистов, второй внезапно омегаверс, оба онгоинги. Есть ещё неплохой Обстоятельства падшего лорда, но вышел только один сезон и вроде уже больше года никаких обновлений.
Из чосонской эпохи - Тень от цветков сливы, но во втором сезоне какой-то беспрерывный стекольный завод. Ну и Неожиданную встречу и Colorful уже знаешь, да?
Порекайте, пожалуйста, манхв, чтоб вот обмазаться сюжетом. Джен – отлично, сёнен-ай – норм
Пальчже/ Paljae, Child of winter
Оно в основном джен и про сюжет, сенен-ай там больше к концу второго сезона появляется.
И кстати, это одна из тех работ, где даже задники отрисованы, а не обмазки)
Искусство укрощения тигра- сенен ай, и очень зелено-флаговый. Закончен и с очень милыми экстрами
Дух Мурена и Журнал наблюдений за одуванчиками ... Обстоятельства падшего лорда ... Тень от цветков сливы
Это я записала, спасибо!
Неожиданную встречу и Colorful уже знаешь, да
Ничего не знаю, анончик, я неофит в корейских вебтунах Реюнион я нашла с R 15, а вот Colorful уже не первый раз в треде вспоминают, но можно ссылку? А то гугл шлёт меня нафиг со своими 10 top colorful manhwas или же старыми японскими этти
Пальчже/ Paljae, Child of winter ... Искусство укрощения тигра
Первое записала, а второе у меня, оказывается, уже лежит в закладках, значит, его время пришло
Спасибо, анончики! Теперь я спокойна за свою психику
Я за таким обычно в китайские манхьуа хожу))