Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
тело гг такое хилое и в три раза меньше ли
В Love So Pure это вообще никому не мешало, хотя я тоже постоянно задавалась вопросиками
Анон, ты про вот это? https://www.lezhinus.com/en/comic/regas Где ты читаешь дальше, равками?
Вот вроде замес интересный, но как же меееедленно и скучно все идёт. Одну главу выясняют сколько машин надо гг, ещё главу какие-то бесконечные разговоры про телефон и нового охранника.
Согласен. Дальше ещё хуже, в том плане что скука усилится. Не знаю, где анон бодрее дальше увидел, хоть какое-то движение началось в 50х главах
Не знаю, где анон бодрее дальше увидел
Я имела ввиду последние главы, где с семьей и скандалами движуха пошла они прям бодрые относительно глав, где только и сидят за столом и пьют чай в саду
как они будут заниматься сексом
Они не будут, это же сенен-ай
Где ты читаешь дальше, равками?
Я не он, но читаю тут
https://t.me/ragnarokmanhvaa
И тут
https://t.me/novamanhwa
Ааа как же мне нравится рисовка в Reunion. Она вроде выглядит довольно "просто", но есть в ней что-то такое, ну такое! Не могу объяснить.
И ЛИ тут красивый
Я имела ввиду последние главы, где с семьей и скандалами движуха пошла
Тогда согласен полностью, в думал, что после 13 бодрее стало
Они не будут, это же сенен-ай
Ну нам не покажут, но теоретически-то будут) Да и странно у некоторых манхв с рейтингом, в Семантической ошибке был низкорейтинг, но такой, что разве что светящийся хуй не показали. В Тракторе тоже без всякой нц-ы по полочками разложили, кто там куда и как присунул, спасибо, подрочил
Ну то есть, бывает низкорейтинг в духе белокурой Жози, а бывает такой, что вопросов по процессу остаётся ноль)
А в Члене гильдии по соседству рейтинг внезапно! подвезли аж в 50-ых главах, а всю дорогу оно прикидывалось низкорейтингом, и на сайте, где я читал, стоял сенен-ай, потом уж поменяли Но я не смотрел, что на офсайте было.
Отредактировано (2024-12-01 21:36:52)
Обе работы из разряда 15+ перешли в 19+
А, ну вот)
неужели никто больше не читает Girl Under Trial? такая ебанина отличная.
и радует что сама манхва закончена, и до концовки не так много глав уже осталось, не придется томиться с онгоингом
Отредактировано (2024-12-01 22:43:52)
А какие на ваш взгляд манхвы с самыми лучшими нцами? Я не могу обожаю художниц Сумерек и Волка в доме и Неожиданной встречи, в Незнакомце тоже хорошо имхо нарисовали. Идеальный приятель был бы не плох, если бы не пятая нога вместо хуйца у топа
Отредактировано (2024-12-02 05:36:30)
Анон старается даже не дышать сейчас на Регаса
Тот случай, когда манхва >>> новелла, адаптация отличная, верю что до конца дотянут в таком духе
А какие на ваш взгляд манхвы с самыми лучшими нцами?
Женатый мужчина
Из тех, что выходят сейчас -В глубине, там еще иногда тентакли присоединяются, у обоих героев
Еще нравились сцены в Ограниченном тираже, особенно, когда у них секс по взаимному согласию
Про новую манхву от автора Прелестей Садизма.
Джинкс
Скрытый текст
Че там?
Джинкс
работу он понимаете ли не делал. И ведь на голубом глазу он дальше говорит, что дохтарь сам это понимал, поэтому ушел
Отредактировано (2024-12-02 17:11:18)
жынкс превращается в комедию
Анончики, совершенно случайно пару дней назад начал читать "Облако", и это просто ужас, меня засосало, буквально не спал сутки, читал Одно из редких произведений, за сюжетом которых реально интересно следить. Очень нетипичная работа для жанра BL, очень необычная динамика в паре. Подскажите, есть ли еще что-то подобное? Может, кто-то видел? Даже не знаю, как именно охарактеризовать, что именно - "подобное". Наверное, зацепила в первую очередь глубина (хоть и в паре с болезненностью) отношений, где есть два человека, а не "укеша", "самэц" и их действия/реакции как под копирку жанра, а также осмысленные диалоги, и еще - очень здорово прописанный жанр повседневности. Люблю, когда у персонажей помимо "любви всей жизни" еще есть семья, с которой они взаимодействуют, личные истории, проблемы, они учатся, сдают экзамены, дружат с другими героями. То есть, такая многогранность и полнота мира. Не знаю, просто - что бы вы посоветовали тому, кому понравилось "Облако"?
Анон, я тоже люблю Облако и до сих пор жду каждую главу (скоро же конец), но порекомендовать даже не знаю что, увы
Не прямо похожее на Облако, но с
когда у персонажей помимо "любви всей жизни" еще есть семья, с которой они взаимодействуют, личные истории, проблемы, они учатся, сдают экзамены, дружат с другими героями. То есть, такая многогранность и полнота мира.
Член гильдии по соседству