Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
После нескольких флаффных историй подряд захотелось поесть немнооожечко стекла, так, разбавить сироп в организме. Пошла читать Смирну и Капри, так как аноны говорили, что там легче, чем в других историях bwat. Я вообще омегаверс не люблю, не читаю, но кредит доверия у меня к автору был
Теперь хочется ещё что-нибудь с тропом enemies to lovers, но без омегаверса. И без "он насиловал его сто лет в подвале, и они полюбили друг друга", которое довольно часто идёт в комплекте. Вот в Смирне хорошо было, посоветуйте, пожалуйста, ещё похожего
2 сезон Медового скандала начнётся 10 декабря. Ну наконец-то
О, это мы ждём Спасибо, что внёс! А то такой долгий перерыв был, я уже перестал на продолжение надеяться
аноны говорили, что там легче, чем в других историях bwat
У bwat стекло? Первый раз слышу. У нее как раз одни грин флаги и минимум(или вообще нет) абьюза в паре, более "здорового" автора сложно найти
У bwat стекло?
Так необязательно же проблемы должны быть между героями, такое я как раз не люблю. А вот стекольные обстоятельства – дайте два. Вот в Taming the tiger в конце обрыдалась, например🤷
Отредактировано (2024-11-30 21:23:17)
Дочитал до онгоинга "Охваченный трепетом", ну что за еба террорист топ. Ред флаг по всем фронтам, а ведь они
Гг, тикай от него в Америку к своему старому ебарю, нормальной жизни с таким контрал фриком не увидишь
Дочитал до онгоинга "Охваченный трепетом",
Анон, это хуйня полная, я начинал, но бросил из-за скуки, а потом увидел спойлеры из новеллы Это пиздец уровня Женатый мужчина или Монстр должен умереть
Анон, это хуйня полная, я начинал, но бросил из-за скуки, а потом увидел спойлеры из новеллы Это пиздец уровня Женатый мужчина или Монстр должен умереть
Ох, какой пиздец
Я тоже дропнул Охваченного Трепетом, сначала как-то напряг прокурор, потом я пошел искать спойлеры и такой просто "ну нахер" ладно бы там два свиноеба встретились, но и то - все, что творил прокурор в новелле сильный эребор даже будь ГГ маньяком или зоофилом из другой новеллы
это хуйня полная, я начинал
Что я только что прочёл
Меж тем, спасибо анону, который внёс There're no bad dogs in the world. Мне пока пара заходит даже больше, чем обе пары из All about lust, а ведь там они были очень классные. Опять страдать над онгоингом, ну шо ты будешь делать
Сука, Защитный Механизм сначала усыпил бдительность, укутал в одеяло, сделал какао, чтобы потом 28 раз ударить в спину сюжетным поворотом! Кто читал - Сухо прилетит ответочка или будет любовь, выросшая на абьюзном стеклозаводе?
Меж тем, спасибо анону, который внёс There're no bad dogs in the world.
Тоже благодарен анону. Люблю и обе предыдущие пары, и за новыми героями интересно наблюдать, отдельно очень нравится стиль графона и как автор показывает взаимоотношения.
Это пиздец уровня Женатый мужчина или Монстр должен умереть
Как будто это что-то плохое новелла по трепету шикарная, я даже сквозь мтл был в восторге от того, как круто описаны созависимые отношения от вхождения в них и до конца (ну тут хэ конечно), буквально гайд "не повторяйте такое дома, у вас хэ не будет". ГГ все прекрасно понимает, он не несчастная жертва и тоже весьма мудаковат. Спойлер выше очень поверхностный, это как описать Анну Каренину "тетя загуляла а потом бросилась под поезд и умерла" - по сути верно, но
Манхву будут рисовать долго и подробно видимо, 5 сезонов минимум судя по текущему темпу…
отдельно очень нравится стиль графона и как автор показывает взаимоотношения
И заметно, как автор прокачалась со времён Ласта, при этом всё равно стиль очень узнаваемый, и местами эротичнее вылизанных картинок.
Взаимоотношения – да!
Манхву будут рисовать долго и подробно видимо, 5 сезонов минимум судя по текущему темпу…
Видимо долгострой как Жалкая жизнь. Читать я конечно это не буду
Жалкая жизнь.
Не, у этой и новелла говно, и манхва таксибе, все такие сияющие, пышущие жизнью, ну какой ангст с такой рисовкой?
Где-то тут были положительные отзывы на За гранью воспоминаний. Блин, я на 13 главе и дропаю. Вот вроде замес интересный, но как же меееедленно и скучно все идёт. Одну главу выясняют сколько машин надо гг, ещё главу какие-то бесконечные разговоры про телефон и нового охранника. За 13 глав буквально ничего не произошло. У гг одна работа - быть красивым и выращивать свои цветочки, но эти долгие разговорные подводки к мелким незначительным действиям так утомляют, не хватает динамики
Блин, я на 13 главе и дропаю.
Дальше там пободрее дело идет, но соглашусь, все очень неторопливо развивается.
Я боюсь. что с этой манхвой будет то же, что и с другими работами по новеллам, сначала все идет слово в слово из новеллы, автор не спешит, а потом вжух, и резкий конец
сначала все идет слово в слово из новеллы, автор не спешит, а потом вжух, и резкий конец
А у меня ощущение что еще на сезон продлят… вот как гг очухается, так и конец сезона
А у меня ощущение что еще на сезон продлят
навернка. Но я больше не про конец сезона имела ввиду а про то, что начало экранизируют в манхве так как и в новелле, медленно и размеренно, со всеми событиями, ты привыкаешь к этому темпу или даже хочешь, чтобы все побыстрее шло, а потом всю мякотку и экшен впихивают в пару глав и конец. Как на том меме с рисованной лошадью, где голова реалистичная и красивая, а жопка как малыш накалякал.
всю мякотку и экшен впихивают в пару глав и конец
В этой новелле нет экшена и немного до конца осталось, даже если ускорят ничего страшного
Как на том меме с рисованной лошадью
А где из последних кроме декабря и пэйбека такое было? Бесформенный закончили нормально, че там еще по новеллам закончилось недавно я забыл уже
че там еще по новеллам закончилось недавно я забыл уже
Ловушка кампуса. Это было мое гилти плеже, 100 глав все было очень медленно, а потом хэппи энд за одну главу
сначала все идет слово в слово из новеллы, автор не спешит, а потом вжух, и резкий конец
Анон старается даже не дышать сейчас на Регаса, это моя комфортная манхва, искренне хочу, чтобы все шло нормально, и было еще много глав с придурками На поездке в карете чуть не помер, такие дураки. Пусть медленно идет.
Вообще я сейчас на онгоинге и все думаю,